件
初めての来店
初めてでしたが、お店が明るく清潔感もあり、安心してお話出来ました。思い出のある品々でしたので、査定だけになるかもしれないと思っていましたが、丁寧な説明と安心感のある対応で、全て買い取って頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信
この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
思い入れのあるお品物をお売り頂き本当にありがとうございました。
無料の出張査定のサービスもございますので、また何かございましたらご利用して頂けるとうれしいです。
ザ・ゴールド諏訪店 北澤
金券を持ってきました
初めての来店です。
親切に対応していただきました。
金券でしたが、メーカーなどしっかり調べてくださり、枚数も間違いがないよう何度か確認してくださりました。
お店の雰囲気もよく、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信
先日はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。初めての来店との事でしたが、楽しく談笑しながら査定させて頂きまして、私共もとても楽しかったです。また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 中兼
バックと着物
初めての来店でしたが、気さくに対応して頂き、緊張がほぐれました。バックは、ブランドで有れば買い取れるが、着物や無名のバックは、すごく安いと言う事が良く分かりました。一つ一つ説明して頂き、売る物と持ち帰る物が分かりこれからに活かせます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信
先日はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
初めてのご来店という事でしたが、成約して頂き私共も嬉しかったです。
また何かありましたら、スタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
181 - 200件目
長野県諏訪市四賀赤沼1832-1