ザ・ゴールド スワテン

ザ・ゴールド 諏訪店

初めて来ました!

初めて来店しました!
担当の方も明るく話しやすく、とてもいい対応でした!
聞きたいことも教えて頂けたので、参考になりました。
また、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います
何か売りたいものがある場合は1度査定してもらうのはおすすめです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
少しでもお役に立てた事をうれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

初めて来店

使い所がなかった百貨店の商品券をどうするか悩んでいた時に、近所にザ・ゴールドさんをみつけ、来店しました。
もらってから数年経っていて金額がつくか分からなかったので、金額がついてよかったです。
明るく親切な対応で、店の雰囲気はいいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのご来店との事でしたが、ご成約頂けて私共も大変嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。中兼

初めての来店

初めてでしたが、お店が明るく清潔感もあり、安心してお話出来ました。思い出のある品々でしたので、査定だけになるかもしれないと思っていましたが、丁寧な説明と安心感のある対応で、全て買い取って頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
思い入れのあるお品物をお売り頂き本当にありがとうございました。
無料の出張査定のサービスもございますので、また何かございましたらご利用して頂けるとうれしいです。

ザ・ゴールド諏訪店 北澤

初めての来店

おじいちゃんの遺品整理で出てきた古銭を持ってきました。買取をしてくれるか不安でしたが、親身になって買取できるか相談に乗ってくれました。また、なにか出てきましたら、ザ・ゴールドに持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのご利用との事でしたがお役に立てて嬉しく思います。また何か出てきましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 中兼

バックを持ってきました

2度目の来店ですが担当の方も明るく親切で前回の来店を覚えてくれてました。
お話も上手で待ち時間も退屈せず待つことができました。買取りがなくても訪ねてきたいと思います。また宜しくお願いします。知人にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日は、ザ・ゴールド諏訪店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。査定の間、お兄さんと談笑させて頂き私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 中兼

初めての来店です

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気が
とても入りやすくて
あと感染対策もしっかりしていて
今のご時世にはいいお店だなと思いました!
待ち時間も話をしていただき退屈な時間が
なく過ごせました!
電話の感じもとても感じがよかったです!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。楽しく談笑しながら査定させて頂きまして、私共もとても楽しかったです。また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 中兼

金券を持ってきました

初めての来店です。
親切に対応していただきました。
金券でしたが、メーカーなどしっかり調べてくださり、枚数も間違いがないよう何度か確認してくださりました。
お店の雰囲気もよく、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。初めての来店との事でしたが、楽しく談笑しながら査定させて頂きまして、私共もとても楽しかったです。また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 中兼

初めて

初めてきました。
指輪を持っていきました。
とても親切にしてもらい接客がとても良かったです。
指輪の価格もいい値段がついたのでよかったです。
色々な説明を受けまた機会があれば是非来たいです。
もう使わない香水を探してみます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

本日は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
色んなキャンペーンにもご参加頂きありがとうございます。
また、家の片付けなどで使わなくなったものがありましたら
是非ご来店ください。お待ちしております。
宮坂

初めての来店

初めての来店でしたが、担当の方に明るく親切に対応していただきとても良いお店でした。商品の説明も分かりやすく説明していただき、安心して買取していただくことが出来ました。また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお品物を拝見させて頂き私共も嬉しかったです。他に何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 中兼

はじめての来店

看板を見て、指輪とネックレスを売りにきました。どうしてこの金額なのか、どうやって査定しているのか、査定の基準など、詳しく教えてもらえたので、納得のいく取引ができました。ブランド物を売りたくなったら、また利用したいです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

納得のいくご成約出来た事を嬉しく思います。
また、ブランド物など売りたくなりましたら
いつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
諏訪店 北澤

バックと着物

初めての来店でしたが、気さくに対応して頂き、緊張がほぐれました。バックは、ブランドで有れば買い取れるが、着物や無名のバックは、すごく安いと言う事が良く分かりました。一つ一つ説明して頂き、売る物と持ち帰る物が分かりこれからに活かせます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

先日はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
初めてのご来店という事でしたが、成約して頂き私共も嬉しかったです。
また何かありましたら、スタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ネックレス持ってきました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただき、とても良いお店です。
商品の事で分からない事も、きちんと説明していただきとても良かったです。
この機会にまたザゴールドさんにお伺いしたいと思います。
本当に親切な対応していただけるので、おすすめです。

初めての来店

初めての来店でしたが親切に対応していただきました
金以外のもの、着物や掃除機、ブランド品、食器など買い取りしているそうです。
またなにかあれば利用したいと思いました。
お店の雰囲気も良く、きれいな内装でした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

使わないカメラなどもお買取りしておりますので、
また何かございましたら、ご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド諏訪店  北澤

キーケース持ってきました。

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきとても良いお店です。商品の事でわからない事も、きちんと説明していただきとても良かったです。この機会にまたザ・ゴールドにお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらにまた戻ってきて下さりご成約となり、私共も大変嬉しかったです。
また何かありましたら、是非また顔を出して下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
中兼

着物の査定

母の着物を査定に出しました!
来店してすぐに査定もしていただきスムーズで良かったです。
古い着物ばかりで値段がつかないものもありましたが、無料で引き取っていただき助かりました。
スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店にお越しいただきありがとうございます。少しでもお片付けのお手伝いが出来たのなら幸いです。お値段の付かなかったお着物も、リサイクルされ新しいものに変わり誰かを笑顔にしてくれます。またのご来店を心よりお待ちしております。 諏訪店 松下

はじめて

予約せずに諏訪大社の帰りに寄らせて頂きました。とても感じがよく、アクセサリーの査定で丁寧に対応して頂きました。
また、美容器具等も買い取りしているという事なので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

とても素敵なアクセサリーを拝見できて楽しかったです。
店舗以外にも無料の出張査定も行っていますので、
お気軽にご相談下さい。またのご来店をお待ちしております。
宮坂

バック売りに来ました!

初めて来店しました。全くどのくらいの値段がつくかも分からず不安でしたが、店員さんが丁寧に説明したり、聞いてくれたりしたので、安心出来ました。
まだ家に、いらなくなったものがたくさんあるので、ゴールドさんにお願いしたいと思いました。
ブランドだけの買取りのお店だと思っていましたが、色々買い取れるとの事を知ったので、これからも利用していきたいと思います。
とても丁寧に対応して頂いたので、またよろしくお願いします。

初めての来店

きっかけはインターネットで買取を探していたら近場にザ・ゴールドさんがあったので来させて頂きました。
初めてで予約もしていなかったにも関わらずスムーズに対応していただけてスタッフの方々にもフランクにご対応頂けました。
清潔感がある店内でスタッフの方々もすごく気さくにお話させて頂けました。
利用させていただいてみて、こんなにも早く査定が出来たことに驚きです!
金額は想像よりも少なかったですが着物の需要が無いことから納得しました。
今後も、整理品がでてきた際に利用させて頂きたいと思います。

はじめて

the.Gold諏訪店に初めて来店をしました!!
担当の方がとても明るくて、親切で暖かく思いました!!気持ちよく買い取っていただけました!今回は指輪を買取していただきましたが、違うものなども売りに是非きたいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

指輪を一点一点見させて頂きましたので、少しお時間が掛かりましたが
暖かくお待ち頂きましてありがとうございました。
とても楽しいお話が出来てよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
諏訪店 宮坂

初めての来店

テレビCMで拝見して利用させていただきました。
お店も綺麗で、従業員さんには丁寧に対応していただきました。
買い取り金額は大体予想通りでした。
とても利用しやすいお店だと思いました。
営業時間がもう少し長いとなお利用しやすいと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真