気になっていたので、片付いて良かったです。
本日はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も何かわからないことやお片付けの際にはぜひお電話くださいね!いつでもお待ちしております。岡本
丁寧に色々説明してくださって査定内容も分かりやすかったです。
着物、掛軸等の扱いも、とても丁寧で安心でした。
初めて利用しました。
自宅まで来て頂いて、着物や帯の買い取りをして頂きました。
又、利用したいと思います。
良かった
この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき、有難うございます。
高評価いただき有難うございました!
楽しくお話もさせていただきました。
また何かご不要なものがございましたらお気軽にご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド諏訪店 坂井
丁寧に対応して頂けました!
本日はザゴールド出張買取サービスをご利用くださり誠にありがとうございました。またいつでもご連絡お待ちしております。
岡本
片付けが進みました。ありがとうございます
岡本
楽しく査定していただきました。
説明が良かった
良かった
この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございました。
お客さまと色々なお話が出来て楽しかったです(^^♪
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。百瀬
ありがとう
お客さまと色々お話が出来てとても楽しかったです。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください(^^♪ 百瀬
よかった。
岡本
丁寧に対応いただきました。今後も更に頑張ってください。
高評価いただき有難うございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド諏訪店 坂井