ザゴールドスワテン

リピーター

アクセサリー売った

査定

大変満足しました。また何かあればお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります(^^♪
また何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。岡本

初めて

カメラを買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールドの諏訪店をご利用いただきありがとうございました。
お時間が掛かってしまったにも拘わらず★5の評価をいただけて嬉しいです(*´ω`)
また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。岩井

査定

とてもよかった。

また何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。岡本

リピーター

ネックレス売りました

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございました。
お客さまといろいろなお話が出来て楽しかったです(^^♪
また何かございましたら、お気軽にお申し付けください!百瀬

査定

電話での対応、自宅に来ていただいた担当の方の対応、全てにおいて満足しました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまとお話が出来て、とても楽しかったです!!
また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。岡本 小笠原 百瀬

査定

古い物でもお値段つけて頂いて良かったです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も何かわからないことやお片付けの際にはぜひお電話くださいね!いつでもお待ちしております。岡本

切手を買い取りいただきました

何度も足を運んでくださり丁寧な対応をしていただきました

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。小笠原

査定

丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

初めて利用させて頂きました

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

優しく丁寧でした。

楽しくお取引きしました。

はじめて

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お片付けのお手伝いが出来て良かったです(^^♪
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。百瀬

査定

気になっていたので、片付いて良かったです。

査定

丁寧に色々説明してくださって査定内容も分かりやすかったです。
着物、掛軸等の扱いも、とても丁寧で安心でした。

はじめて

片付け中です

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまのお片付けのお手伝いが出来て嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いいたします(^^♪ 百瀬

査定

初めて利用しました。
自宅まで来て頂いて、着物や帯の買い取りをして頂きました。
又、利用したいと思います。

査定

丁寧に対応して頂きました

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき、有難うございます。
高評価いただき有難うございました!
楽しくお話もさせていただきました。

また何かご不要なものがございましたらお気軽にご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド諏訪店 坂井

査定

丁寧に対応して頂けました!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

本日はザゴールド出張買取サービスをご利用くださり誠にありがとうございました。またいつでもご連絡お待ちしております。
岡本

バック、財布売りました

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お時間が掛かってしまったにも拘わらず★4の評価を付けて下さり嬉しいです(T_T)
また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。百瀬

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/ NEW

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/の写真

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真