すたーばっくすこーひー てんまばしけいはんしてぃーもーるてん

スターバックスコーヒー 天満橋京阪シティモール店

休憩に最適な場所!

店内はわりと広く過ごしやすいです。
上の階でお買い物に行った休憩に一息してから帰れる、そんなちょうどいい場所にあります。
駅に直結しているので雨の日も安心です^^
テラス席もあったのですが、コロナの影響で利用できず…。
気持ちいい席なのでまた利用したいです。

オープンカフェのような

◆店員・スタッフ エプロン姿アルバイトさん

◆接客・サービス てきぱきと案内してくれる

◆料理・ドリンク 本日のコーヒーで十分美味しい

◆店内・雰囲気 店前にテーブルがたくさん並んでオープンカフェのよう

◆アクセス 天満橋駅上

◆その他 広々としたスペースにある爽快

スタバはここ

テラス席もありスターバックス 谷町四丁目近くにあります
ここのスタバには学生さんも結構いました
暖かいじきにテラス席は最高なのですが、今現在はコロナウイルス感染のため、自粛されております。いい時期なので残念です
以前はよくここで飲み物とパンと一緒に頼んでいました

勉強しやすいスタバ

休日の午前中に訪れることがありますが、勉強するのには最適なスターバックスだと思います。トイレ近くの窓際の席だと、集中して作業に取り組みやすいです。暖かい季節だと、テラス席などもいいかもしれません。デカフェとミルクビスケットがお気に入りです。

至福の時間

京阪シティーモールの1階にスタバコーヒーがあります。

ショッピング後のちょっとした休憩に利用できるのがとても便利です。

限定メニューもあっていついってもお店の雰囲気もとてもよいです。

ゆっくりと美味しいコーヒーを飲めます。

小さめのお店

店内は小さく、ゆっくり落ち着くのは難しそう、テラス席が苦にならなければ、テラス席のほうが落ち着けると思います。真冬、真夏を除けばテラス席がオススメ。近くに谷町4丁目店があるので、店内でゆっくり落ち着きたいならそちらのほうが良いでしょう。

ショッピングの休憩に

京阪シティーモール1階にあります。ショッピングを楽しんだ後休憩に利用しました。2時ごろだったので席は空いていました。テラス席もあるので天気の良い日は開放的でいいなと思いました。京阪電車の天満橋駅は地下に下りるとすぐです。

オシャレ

天満橋駅から10分くらいの場所にあるお店です。

ここのスターバックスはテラス席がたくさんある為、天気の良い日は外でコーヒーを楽しめます。

店内も凄くオシャレで良い雰囲気です。

ここで飲むコーヒーは雰囲気も良いので最高に美味しく感じます。

とてもお気に入りのお店です

マッサージ好き
マッサージ好き さん

テラス席も沢山

テラス席も沢山あり、すごく混んでいる時間があるのですが、なんとか座れました。オフィス街で駅前なので人はすごく多いです。一人で来られている方も沢山いらっしゃいました。店員さんも丁寧でリラックスできました。コーヒー美味しかったです。

外がおススメのスターバックスコーヒーです

地下鉄・京阪天満橋駅から地上階にあがってすぐにあります。
店内も充実していますが屋外席がかなりの数あります。
大阪城も近いからか海外からのお客さんがおおいようでそこだけ海外みたいです。
季節によって暑い、寒いがありますが外は開放的で行き交う人をながめてるだけでも
楽しいので外がおススメです。

kikitoshi
kikitoshi さん

いつも混んでいます

京阪電車、地下鉄谷町線、市バス、天満橋駅直結と便利な場所にある
京阪シティーモール
1階に入っている スターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店さんです。
こちらはとても便利な場所にありますのでいつも混んでいます。
席を確保するのは大変かな。と思います。待ち合わせなどに便利ですね。

お昼休憩に利用してます。

京阪シティーモールの入り口にあるスタバです。
よー混んでます。
アクセスが非常に便利で気に入ってます。
ちょっと電車を待つときや隙間時間に利用できるので
おすすめですよ!!
お昼前は席も空いてますので混むのが嫌な方は午前中がベストですね!

駅上スタバ

天満橋駅の改札を出てすぐ、地上階に出てすぐにあります。店内は少し狭い作りでカウンターと2人掛けテーブルがほとんどです。ですがお店前に広いスペースがありそこにカフェテラスがあるので大人数でも利用可能です。しかもこのスペースには屋根があるので雨の日も問題なしです。待ち合わせなどにも非常に便利てす。

駅近のスタバ

京阪・天満橋駅近くにあるスタバ、いつ見ても人で混み合っています。
駅から近くて分かりやすいですし、オフィス街と言う事もあって人が絶える事がないですね。
スタバとしては席数は多い方ではないと思いますが、人気があるのはコーヒーの安定の美味しさである事は間違いないでしょうね。

アクセス抜群

スタバはやはり裏切らない( ̄▽ ̄)
駅近々ですし、外のテーブルもあります!
いつ見ても人が多いイメージがあり、安定していると思われます!
老若男女問わず、気に入られてるんですね!
通勤途中などにもふら〜っと寄りやすいです!

安定のスタバ

駅から直結で屋根があるので濡れずに行けるスターバックスコーヒーです。
店外にもテーブルが置いてあるので、打ち合わせなどにも良いかもです。
周りを気にされる方は、外の席の方がオススメかと思います。いつもお客さんは多いのに、店員さんが丁寧に対応してくれるのが、すごくいい印象です♪

天満橋駅直結の小さなスターバックス!待ち合わせにも便利です。

出張の時に利用しました。

こちらのスターバックスはいつも人で賑わっていて、閉店1時間前でもほぼ満席でしたが、なんとかお席に座ることができました。アクセスも良く、小さな店内にたくさんの人がいるせいか、コーヒーのよい香りが漂ってきます。

駅からホテルに向かうまでの間に、つい立ち寄りたくなって何回か行きました。

とにかくバリスタさんが明るくて、お客さんもいい方がおおい。という印象でした。

いつも混んでます!

天満橋モールに行った時に利用する事が多いですが、いつも人がいっぱいなので座るのは、何回かに一回かしか難しいです!
平日もかなり混んでいます。
座席が、もっと増えたら嬉しいです\(^o^)/期待してます♪♪

好きな店

天満橋駅直結のスターバックス。
小さな店だが、店内にはテーブル席があり、またテラス席が少しあるので、いつも人でにぎわっている。
外で飲まれている方のおかげか、とってもコーヒーの良い香りがするのでついつられてしまう。
思い思いの笑顔でお客さんが楽しんでいるのが印象的なお店だ。

さすが!!

すごい行列にも関わらず
すんなり注文することができました。
店の回し方が上手で店員さんの
接客もパーフェクト( ̄▽ ̄)
また、待ち合わせとかにも
よくわかりやすいところにあるので
オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1京阪シティモール

• 天満橋から35m (徒歩1分)