九州らーめん 亀王 森之宮店

駅前ラーメン屋さん

◆店員・スタッフ 制服着たスタッフさん3名みえました

◆接客・サービス 対応が早くて気持ちいい

◆料理・ドリンク 細麺が印象的で食べやすい味です

◆店内・雰囲気 少しせせこましく感じます

◆アクセス 森之宮駅からすぐ不二家の隣です

◆その他

おいしい

地下鉄森ノ宮駅からも、JR森ノ宮駅からも近く、行きやすいです。とても美味しいラーメンでびっくりしました!こってりすぎず、あっさりすぎず、細麺にスープがよくからんで、とても気に入りました。チャーシューも本格的で良かった!店内はカウンター中心で小さめです。店員さんの感じも良かった。

見た目と…

森ノ宮駅近くにあります。

見た目が美味しそうだったので行きましたが
全体的に味が薄いような気がします。

見た目も香りもしっかりしてるだけに残念でした。
不味いとは思いませんが値段と見た目をちょっと裏切ってる感じがします。

深夜にお店なくて利用するくらいには良いですが
あえて食事として食べに行くレベルではなかったです。

次もし行くとしたら油そばを食べてみようと思います。

九州ラーメン

森ノ宮ではおすすめのラーメン屋さんの亀王さんです。
とんこつラーメンで濃厚すぎずとても美味しいスープです。
チャーシューもトロトロでチャーシュー麺は一番のおすすめです。
飲んだ後にも食べたくなる一杯ですね。
おすすめです。

やっぱり油そば!

昔からある伝統の油そばの味を堪能できるお店です
麺の固さも選べてその人に合う食感や味を選べます。
いつ通っても行列なので並んでまではという方はお昼時を外して行った方がスムーズに入れます。
駅降りて本当にすぐのところにあるので立地が良いのもポイント高いですね。

うまい!

こちらチェーン店のラーメン亀王さんの森ノ宮駅すぐちかくにいる店舗です。
この亀王さんのラーメンはチャーシューが素晴らしいです。
味もしっかり濃く染み込んでいて、とろける様な柔らかさです。
個人的に麺が少し残念なので星4.5です。

美味しい!

色々種類があるので、その時空腹度により変えれます。
沢山種類は、ありますが、どれも美味しいので満足はできます\(^o^)/
定員さんの対応もいいので、追加注文もしやすいです。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

昔味

いつもランチで行かせてもらってます。森ノ宮駅のすぐ近くにあり、ビジネス街だけあって昼間はいっぱいです。毎回注文するものは細麺の昔味でリピしています。値段もお手頃ですし、店員さんも元気でオススメです(^^♪

駅のすぐ側です

森ノ宮駅からすぐの所にあるラーメン屋さんです。入店して1人だったのでカウンターに着席。オーダーは亀王ラーメン昔味をかた麺で注文。5分足らずで到着。早い提供は嬉しいですね。スープの方は見た感じよりあっさりしていて麺によく合い美味しかったです。店内も綺麗にしていてスタッフさんの対応も良かったのでまた機会があれば利用したいですね(^O^)

美味しい!

友人とぶらっと入りました。
店内はそこまで広くなくカウンターメインかな?という感じです。
ラーメンの種類が多くて迷いました。自分の好きな味でリピしてます!店員さんも丁寧で作っている店主?さんも雰囲気がいいのでよかったです。値段もリーズナブルなのでよかったです!

駅近く

森ノ宮駅からすぐ近くにあるラーメン屋さんです。
お昼時に森ノ宮を通る時はよく利用させてもらっています。
昔ながらの〜と感じる豚骨スープが好きでよく食べます!
麺の硬さ等も選べるのがまた良いですね!
また行きます。

クセになる!

先日、大阪に遊びに行った際に食べに寄りました( ̄▽ ̄)
ラーメンとギョーザを頼んだのですが、とてもおいしくてクセになりそうな味です!
友人はじゃんじゃん丼が気に入ったようでした!
また大阪に出たら食べに行きたいです!

油そば!

谷町9丁目と森ノ宮の亀王によく行くのですが森ノ宮はカウンターが多くて僕のイメージのラーメン店って感じです笑

色々メニューはあるのですが油そばがオススメです!

本当に一玉?って思うぐらい早く食べてしまう美味しさです^ ^

僕のオススメは2玉です!

行ってみてください^ ^

ちょっと狭い!

森ノ宮駅から徒歩5分ぐらいにあるラーメン屋さんでたまに行くのですがいつもの味でブレはないのですがパンチが少ないのでもうちょい何かあったら嬉しいなと思いました!
ここのオススメはラーメンにチャーハンと普通が一番美味しいです!

ついつい来たくなる!

ここは駅も近くてつい夜でもお腹が空けばつい来ちゃいます。
いつも行列が出来ているのでお早めに!
ラーメンはもちろん美味しいがお供に
じゃんじゃん丼は絶対に食べとくべきですね!近くに行った際はかならず行く大好きなお店です!

亀王ファンです!

チェーン店として何ヵ所にもありますが、ファンということもあり森ノ宮に寄ったときについつい食べてしまいました。森ノ宮駅のすぐ近くにあるので分かりやすいかなと思います!亀王ラーメンを食べましたが、チャーシューが特に美味しくオススメです。

油そば

下鉄森ノ宮駅からすぐの所にあります。チェーン店でほかの所でも食べれますがこのお店が1番好きです。ここのお店はなんといっても油そばがとても美味しいです。こってりとした感じがたまりません。混んでることが多いので行くときは早めか遅めにいくことをお勧めします。

美味しかったです!

友人に誘われて一緒に行きました。
普通に美味しかったのですが、私的にはスープがとても美味しかったです。
麺も凄くモチモチしていて良かったですよ!!

昔ながらのラーメン

昔ながらのらーめんでホッとする美味しさです。

麺の固さなども選べて自分好みの味を楽しむことができます。

チャーシューや唐揚げ、餃子といったらーめん以外のメニューも楽しめます。

個人的には白飯が一番ですけどね♪

駅近なラーメン屋さん

JR森ノ宮駅からすぐにあるラーメン屋さん(^ ^)
初めて友達のおすすめで連れて行ってもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんの対応もよかったです。美味しかったのでまた来たいとおもいました。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目1-39

• 玉造から720m (徒歩9分)