美味い

ここのお店は天満橋駅降りて徒歩すぐなので好立地ですね。行きやすいので助かります。
人が多くて活気があります。
鮮度も良いので味は確か。
こだわりのある食材で料理が美味しいですね。
テーブル席、座敷があり、テーブルで頂きました。
おすすめです。

ぼんじり

ここの焼き鳥は美味しいと評判です。
ぼんじりと店の名前にある通り、ぼんじりはおすすめです。
脂ののった美味しいぼんじり。
店内の雰囲気は良くてぼんじり以外にも美味しいメニューがたくさんあります。
値段も安くてちょうど良い。

コスパいいです

先日女子会で利用させていただきました。
名前の通りぼんじりが美味しいのはもちろん、その他の焼き鳥もすごく香ばしくて美味しかったです。
お値段もとてもリーズナブルなのでたくさん頼んでも大満足です。
また行かせていただきます。

うまい!

天満橋駅降りて徒歩1分!
ここはめっちゃおすすめ!
鮮度も抜群!
味も保障します!
店長が1品1品こだわりぬいた食材と調理!
うまいに決まってますねん!

カウンター席は少しだけ
テーブル席、座敷もあります。
ほんとにお勧めなので!

うまーい

ここの焼き鳥は美味しい聞いていたので楽しみにしてました。実際入ってみると雰囲気がとても良くお店の名前のぼんじり串がめっちゃくちゃ美味しかったです。
口に入れたらとろける感じが最高にたまらなかったのでまた職場の飲み会に利用させて頂きます!

最高です!

職場が近く、美味しいとお伺いしてたので行ってみました。メニューがたくさんあり、どれもすごく美味しかったです。特に焼き鳥のぼんじりと鶏のお刺身盛り合わせは最高でした。座敷もあるので飲み会には良いと思います。また食べに来ようと思います。

安くて美味い

ここの居酒屋はリーズナブルで料理も美味しいし、お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。私はいつも、こちらのお店でガッツリ食べて飲んでから、二軒目に行き、ゆっくりとお酒を楽しみます。

ぼんじり鍋

天満橋駅からすぐの場所にあるお店です。
ぼんじりで有名なお店で、ぼんじり鍋は最高に美味しいです。

鍋の他にも焼き鳥やスジ肉など1品ものも充実しています。
値段も安くてかなりコトトパフォーマンスが良いお店です

ぼんじり鍋

駅から10分ぐらいの場所にあるお店です
ここはなべが美味しくてしかもかなりのリーズナブルでとても良いお店です。

店には座敷のあるいわゆる居酒屋風味です、ファミリーでも打ち上げでも使える感じのお店です

又行きたいとと思います

天満橋ならここ!!

天満橋駅から徒歩1分程の場所にあります!

仕事の打ち上げやプライベートで使わせて頂いています^^

名前の通りぼんじりがとてもジューシーで美味しいです!

ランチでお弁当もだしてて値段もリーズナブルでおいしいですよ!!

焼き鳥大好き!

先日女子会で利用させていただきましたー!!名前の通りもちろんぼんじりは美味しくて、その他の焼き鳥もすごく香ばしくて美味しかったです!!また、座敷なので今のシーズン忘年会や新年会などにぴったりだと思います!!

宴会に

忘年会シーズンであちこちお店を探していたらぼんじりさんと出会いました。
座敷の個室でお鍋を頂くのはまさに宴会そのもの。
下見で行きましたが、お値段も安くぼんじり鍋も最高で忘年会も大成功でした。
プライベートでもこっそり行ってます。

店の名前の通りぼんじりがうまい

ここはなべが最高だ、みせのなまえのとおりぼんじりなべが
しかもかなりのリーズナブル、こういう店は日本酒がいただきたくなりますね
店には座敷のあるいわゆる居酒屋風味です、打ち上げとかにぜひ利用したい店ですね

駅近で味も満足!

職場が近いので、何度かお世話になってます。
地鶏の料理が豊富で、味も大満足!
お値段も財布に優しく、とても有り難いです(笑)
地鶏の刺身や焼き鳥など飽きないですし、〆に頼んだつけ麺の大盛りは先輩と2人で食べても十分に満足出来る程量が多かったです♪
味もコスパも最高です!!

おいしかったです!

会社の先輩と行ったことがあるのですが味は間違いないです!

刺身から焼き物まで大満足のボリュームと味でした。

ラストオーダー間際だったのですが店員さんも気持ちよく受け入れてくれて料理の出てくるスピードも早くて、また行きたいと思いました!

だいまんぞくまちがいなし!

とくかくうまい!
天満橋駅の京阪と地下鉄の駅の間くらい!
坂の途中の、ビルの地下1かいにあります!

ランチでお弁当もだしてて、めっちゃやすくてめっちゃぼりゅーむたっぷりで最高!
皆さん言っていますが、コスパ抜群!

みんな、行って行って!

コスパ最高

店頭で売っているお弁当を何度か購入しています。
天満橋エリアでは、会社員の方が多いので、飲食店さんは、ランチもやっていることが多いのですが、お弁当なら待たなくて買えるし、何より安い!
それにここのお店は弁当の種類が豊富で、どれもかなりコスパが高いので、かなりオススメですよー!

鳥刺しならここ!

よく仕事の打ち上げやプライベートで使わせて頂いています!
店内の雰囲気もよく、味も接客も素晴らしい。
お昼のランチも美味しいです!

仕事では宴会コース(飲み放題)4000円前後のコースを注文させて頂いていますがボリューム満点で質も量も申し分なし!
単品ではなんといっても地鶏刺身の盛り合わせが絶品!
臭みもなく刺身が苦手な人でも美味しく頂けます。
チキン南蛮・もちろんぼんじりも◎ 〆はつけ麺で。

いつも大満足させて頂けます。

めっちゃうまかった!男は大満足!!!

ランチも店頭でお弁当販売もしていて、お弁当は安くてめっちゃボリューミー!
美味い!

夜も宴会で大満足!
海鮮物は市場から仕入れて店長こだわり!
天満橋で飲むならぼんじりでしょ!
みんな、行ったほうがいいですよ!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

地鶏料理の量が豊富です

天満橋駅から徒歩1分程の場所にあります。店内はモダンでオシャレな雰囲気で、ゆとりを持って過ごす事ができました。さらに地鶏料理の量が豊富で、食べて体の芯から温まりました。また鍋を囲んで朗らかな気分になれた事からも、宴会には適していると思いました。それに加えて刺身が美味しく、幅広いメリットを感じました。

大阪府大阪市中央区谷町1丁目7-3

• 天満橋駅から120m (徒歩2分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)