ザ・ゴールド トヤマヒガシテン

初来店

当日受付予約で急でしたが、優しいスタッフさんにお話しを聞いていただけて安心しながら過ごせました。
初めてこう言うところに来ましたが、緊張もほぐれ、他の方にもオススメできそうなお店の雰囲気でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丁寧な接客

店内は広く、またとても丁寧な接客していただきました。またコロナ禍ということもあり、こちらと従業員さんの間隔を保つ席幅、予約制など対応も十分されていて安心して利用出来ました。これからも利用したいと思わせていただけるお店でした。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。店内雰囲気等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切な対応

初めて利用しましたが、受付の方が気さくで丁寧で、
品物の審査まで説明していただきました。
初めてこのようなお店に来たので緊張しましたが、杞憂でした。
キャンペーンの参加も教えてもらいました。
結構当たるみたいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。応対等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

はじめて来店しました。お店は明るくて、雰囲気もよくはいりやすかったです。今日は掃除していて、でてきた不要になったハガキとテレホンカードを買い取ってもらいました。また、不要なものがあれば利用したいと思います。

初めて来ました

金杯と記念硬貨を見てもらいました。
丁寧な説明でよかったです。
またきます。
次はブランド物でももってきたいです。
スタッフは親切で清潔感があってよかったです。少量でしたが笑顔で対応してもらいました。帰ったら不用品を調べたいと思います。

良い!

初めて来ましたが入りやすいし、女性スタッフで安心して時間を過ごせました。高値とはいきませんでしたが、ハガキも買い取って貰えたし家電も買い取ってくれるとの事なので、また来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。女性スタッフの応対にご安心いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます

初めて来店しました。
話しやすいお姉さんで、とてもよかったです。
説明もわかりやすくてなるほどという感じでした。
また売れるようなものがあれば機会があったら来ようと思います。
ありがとうございました(^◇^)

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。商品説明等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブランド品もってきました

もう使用しないシャネルのバックネックレス、スカーフや名刺入れ持ってきました。スタッフの方は優しくてよかったとおもいます。また利用したいと思います。色々と持ってきたいとおもいます。

買取

とても親切に対応していただきました。
買取金額にも満足しております。
また、キャンペーンの対象にもなり、500円分のクオカードも貰えることができました。
次回も機会があれば、持ち込みたいと思います。さあ、家には何かあったかなぁ?

久々に

明るく丁寧に説明していただきました。
着物数点を持ち込み知識も無くなんとなく査定していただきました。
家の片付けをしつつ思い出に浸りつつ、、、
見つけたのが祖母の着物で捨てるぐらいならと思い来店しました。。

買取です

2回目の来店できました。丁寧に査定していただき細かい話までしていただいてすごくわかりやすかったです。家からも近いのもあるのでまた来店させて頂きたいです!定員さんも感じのいい方ですごい好印象でした。またお願いしたいです!

初来店

はじめて来店しました。お店のなかは明るくて、清潔感もありました。はじめての利用ですこし緊張していましたが、とても安心できました。家の掃除をしているところなので、また不要なものがあれば利用させていただきます。

親切

金券頂いたのですが、使い道がなく現金にした方がいいと思って、ネットで調べたらゴールドさんがよかったので来店させて頂きました。とても分かりやすく☺️丁寧でよかったです。また、きかいがあればらいてんしたいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。接客等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定していただきました。

初めて利用しました。不安になりながら来店しましたが、女の方だったので安心しました。
古い物を査定していただき、思い通りの金額にはなりませんでしたが、快く対応してくださり感謝しています。
まだ家には不要品もありそうなので、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店頂き、また高い評価もいただきありがとうございます!親切・丁寧・分かりやすいをモットーに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

はじめてザ.ゴールド富山東店に来ました。お店の中は、とても明るくて、清潔感もありとても過ごしやすいです。他にも取り扱い商品がたくさんあるようなので、掃除をして不用品があったらまた利用しようと思います。

安心で親切

二回来店させて頂いたのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明や案内をして下さるので、感じがよく安心してご利用することが出来ました。
お店も綺麗でお茶も出して下さるので、緊張しても喉も通るようになります(笑)
また機会があったら利用させていただきます‼️

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、査定や応対にご満足いただき大変うれしく思います。今後もお客さまにご安心していただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい接客を心がけて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

買取

店内のふんいきもよく、店員さんの対応も丁寧だったので話しやすかった。
大きい道路に面していて、看板もオレンジ色で目立つし、駐車場もひろくはいりやすいので
ぜひ次回機会があったらまた来店したいと思います!!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。店内雰囲気、接客応対、店舗外装等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

初めて来店しましたが、とても親切かつ丁寧に対応していただきました。
常に笑顔の女性スタッフ!
スタッフさんの説明もわかりやすくて楽しい買取時間でした!
お店もキレイで居心地が良いです!
また来店したいとおもいました!

初来店

インターネットで探して、初めて来店しました。外の看板は、オレンジ色でとてもめだって、お店もすぐにわかりやすかったです。駐車場もひろくて便利です。ほかにも取り扱い商品がたくさんあるので、また利用しようとおもいます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客さまにご安心していただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい接客を心がけて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

切手買取

店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです!
ぜひ次回機会があったら、また来店したいと思います!!
お子さんが利用するスペースもあるので、ご家族で来店しても大丈夫だと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。店内雰囲気、接客応対においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

インターネットでみつけて来店しました。つかっていないブランド品を持ってきました。フレンドリーなスタッフさんで、安心して査定が終わるのを待つことができました。ほかにも取りあつかい商品があるので、また来ます!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます!また、高い評価もいただきまして、ありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 中川原北口から380m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真