ザ・ゴールド トヤマヒガシテン

初来店

当日受付予約で急でしたが、優しいスタッフさんにお話しを聞いていただけて安心しながら過ごせました。
初めてこう言うところに来ましたが、緊張もほぐれ、他の方にもオススメできそうなお店の雰囲気でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

テレカ着物

クレカ、着物を買取っていただける場所を探していました。家が近いということもあり、うかがいました。初めてこういったお店に来たので緊張しましたが、買い取っていただけて、大変満足しましたー!!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 片岡

初めての利用です

市内にある他の買取業者で満足いかず、金が高く買い取ってもらえるという噂を聞いて伺いました。噛みそうになる珍しい名前の綺麗な女性スタッフがとても丁寧な対応で他店と比べ大きく買取価格が上がりとっても満足いく買取価格でした。また次も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。また、高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。
嚙みそうになりながらも覚えて頂いてありがとうございます(^^)/
また機会がありましたら是非ご来店ください!お待ちしております。利木

着物

売れないと思っていた着物を、たくさん買ってくれました。梅沢さんがテレビコマーシャルで宣伝しているだけでなく、誠実なお店でよかったです。機会があれば、また利用したいです。担当の片岡さんも親切な方でした。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 富山東店 片岡

使っていない時計を売りに

ずっと家に眠っていた古い時計を売ろうと思い、ネット検索していて見つけました。
CMはよく見ていたのですが、そういえば家の近所にあったなーと思い出し来店。
スタッフさんは詳しく丁寧に説明して下さり、安心出来るお店でした。
買取額も他店の簡易見積もりより高額で、満足のいく査定でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【小倉】

二回目

断捨離中に出てきたバッグや時計、アクセサリーを査定して頂きました。バッグや時計は値がつきませんでしたが、優しく対応して頂きました。自分では分からないので教えて頂き、有り難く思いました。家の中の物をもっと見直そうと思っています。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

初めての査定で不安が大きかったですが、とても丁寧でだったので安心して査定に出すことができました。
定員の雰囲気がよく話しやすかったです。
今回は査定していただいたものを売りませんでしたが、また機会があれば行きたいと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。   富山東店 片岡

お客様対応が良い

初めて店舗に入りました。不安な点など細かく聞き取りしていただき、こちらのある程度の思いも聞いてくれて査定だけですが気持ちよくお話しさせていただきました。後ろめたさも感じず、何かあったら是非に利用したいお店です。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。また、高い評価もありがとうございます^^
査定のみのご利用も大丈夫ですのでまた何かございましたらご来店ください!お待ちしております。利木

ゴールド

店員さんの対応も良く、為になることを教えていただき、わかりやすかったです
ブランドバック等が良い値段が付くみたいで、また使わせてもらいたいと思えるお店でした
分かりやすい場所で雰囲気も良かったです^_^
おすすめです
片岡さん良かったです😻

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザゴールド富山東店をご利用頂き、ありがとうございました。ご金額に満足して頂き、こちらとしても嬉しい限りです!またブランドバッグ等何かありましたら是非お待ちしております。片岡

買取

今日で2回目の来店で、とても丁寧に接客してくれました。また何かあれば来店しようと思いました。
店内の雰囲気もよく店員さんもとても丁寧でした。
ありがとうございました。また看板もオレンジでわかりやすく入りやすかったです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきましてありがとうございます^^
また何かご不要なものがございましたら是非ご来店下さい。またのご利用お待ちしております。利木

初めて来店

初めて買取してもらいに来店しました。
大変丁寧に対応して頂き、査定の低いものはメルカリへの出品を進めてくださいました。
ブランド時計は想定以上の金額が付き、大変満足しました。
また、不用品が出来たらお願いに来ようと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!また、高い評価をいただきましてありがとうございます!親切・丁寧・分かりやすい対応を心掛けておりますので、また何かございましたらお気軽にご利用いただければと思います。この度はご来店誠にありがとうございました!^^中坪

初めての来店

どこで売ろうか迷っていた所テレビで見ていて印象的だった、ザ・ゴールド店にしようと思いここにしました。初めての来店で不安もありましたが親切に対応して頂き、話やすく良かったです。また、機会がある時に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
私も素敵なアクセサリーやブランド品を査定出来て嬉しかったです(^^)/
自宅に使っていないブランド品などがあればまたご来店ください。お待ちしております。利木

初来店

テレビCMを家で見て知りました。家に不要品があり、そのまま捨てるのももったいないと思い、持ち込みました。当日飛び込みでしたが、すぐに見ていただけてとても親切な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
また、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ素敵なお品をみせて下りありがとうございます(^^)/
また機会がございましたら是非ご来店下さい。お待ちしております。利木

良かったです

店員さんが気さくに話しかけて下さり、雑談にもにこやかに応えて下さいました。私が耳が悪く聴こえづらいと分かると分かるまで話しかけて下さいました。説明も解りやすく査定が思ったよりも凄く高かったので、このお店を選んで良かったと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!また、高い評価をいただきましてありがとうございます!親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けておりますので、またお気軽にご利用下さい。^^中坪

初めてです

対応が良くスムーズに取引できました。
初めてでこういうところに来ましたが、緊張もほぐれ、他の方にもお薦めできそうな店の雰囲気でした。
優しいスタッフさんにお話を聞いていただけで安心しながらすごせました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!また、高い評価をいただきましてありがとうございます!初めてのご利用ということで、ご不安もおありだったことと思います。親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けておりますので、またお気軽にご利用いただけますとうれしいです!^^中坪

買い取り店

初めての買い取り店で緊張しましたが
女性スタッフの方が対応してくださり、安心して利用できました。貴金属も思ったより高く買って下さいました。また何かあれば利用させていただきます。ありがとう御座いました。
スタッフさんは色々な方がいらっしゃるそうですが、女性スタッフがほとんどだそうです。中森さんありがとうございました!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。金額にもご満足いただけ、大変うれしく思います。また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、お待ちしております。中森

古い着物をもってきました

染みとやけなどがあり、買取が難しいとのことでしたが、ご親切に説明していただかながら、安心してお話出来ました、また、利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。お世話になりました。気持ちよく終えることが出来ました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!また、高い評価をいただきましてありがとうございます!親切・丁寧・分かりやすいをモットーにしております。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。^^中坪

値段安い

miumiuブーツ2点買取して頂きました
使用感もあったため、2点合わせて500円という買取金額となりました
数あるネットの買取を探せばもっと高額買取してくれる店舗もあるように思います
宅配買取も無料ですしね(笑)

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

着物の買取

初めて利用させて頂きました。
丁寧に説明して頂き査定をして頂きました。店員の方も感じが良くとても好印象でした。
捨てるよりはいいと思って来店させてもらいました。機会があればまた利用しようと思います。
有り難うございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

クチコミと高評価誠にありがとうございます。
着物のお片づけのお手伝いができ、金額も喜んで頂けて良かったです(^^)/
また何かございましたら是非ご来店ください。お待ちしております。

人当たりのいいスタッフさんでした!

指輪の素材を知りたいが為に予約させて頂きました。マスクをつけていても表情がわかる人で接客して頂いてよかったなーって思えた!!!!買取できる種類が豊富で機会があれば色々持ってきて見てもらおうと思いました!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!また、高い評価をいただきましてありがとうございます!他にも取扱商品がたくさんございますので、ぜひお気軽にご来店ください!またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。^^中坪

宝石も分かりやすく査定!

古い指輪に付属の宝石も、ひとつひとつ分かりやすく説明して下さり、とても気持ちよく査定いただけました。
明るい店内と女性店員さんで安心して過ごさせていただきました。また機会があればお願いしたいと思います!!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!また、高い評価をいただきましてありがとうございます!引き続き、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、ご安心してご利用いただけるお店を目指して参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。^^中坪

富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 中川原北口から380m (徒歩5分)

「梅沢富美男さんのオリジナル手ぬぐい」プレゼントキャンペーン開始 NEW

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真