ザ・ゴールド 富山東店の口コミ/富山市秋吉字亀田割

ザゴールドトヤマヒガシテン

ザ・ゴールド 富山東店

076-494-3666

2019/01/16
とても丁寧に接客して頂きました。
以前も利用させて頂いたことがあるのですが、とても親切に対応してくれます。
貴金属だけではなく、色んなものの買い取りもしてるようなので、また機会があれば利用したいと思います。
2019/01/11
とても丁寧に対応に接客していただきました。
明るく元気がやく和やかな雰囲気で査定をしてもらいました。
貴金属だけではなく、色んなものを買い取りしているようなので、また機会があれば利用してみたいと思いました。
2019/01/10
とても丁寧に接客していただきました!!!
以前行った他のお店より、定員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。
2019/01/06
初めてでしたがとても親切に初めての私にもわかりやすく丁寧に接客、査定していただきました。フレンドリーでとても話しやすい感じがしました。いろんなものの買取もしているようなのでまた機会があれば利用したいと思います。
2019/01/05
2019/01/05
前々からこのような鑑定してくださるところ利用してみたいなと思ってはいたのですが、たまたま目に入ったので来てみました。
初めてだったので、なにもかもが分からずじまいですし、緊張したのですが、親切に対応してくださって感じが良かったです。ありがとうございました。
2018/12/28
とても丁寧に接客していただきました。
初めて行きましたが貴金属だけでなく色々なものを買取しているようなのでまたなにかあればこちらを利用したいと思います。店員さんもフレンドリーでおはなしも楽しかったです。
2018/12/23
インターネットとCMを見て、来店しました。特に買い取り店に対して不安はありませんでした。実際に店内に入ってみると、明るくて入りやすかったです。店舗もオレンジ色の看板が目立ってわかりやすいです。また利用します。
2018/12/22
接客対応がとても良かったです!家から近いし、お店にも入りやすかったし、また家に眠っているお宝を帰ったら探してみようかと思います。ザ・ゴールド‼️友達にもさっそく教えてあげたいと思います。とても丁寧に接客していただき、気持ちよく帰ることが出来ました。
2018/12/22
姉の付き添いで初めて来店してみました。
どんな感じで査定されるのか興味があって…
とても感じのイイ店員さんで、色々わかりやすく説明してもらって、査定もスムーズにしてもらって、お茶まで頂いて、また気楽に来たいな〜と思いました。
(*^_^*)
2018/12/22
初めての来店です。
とても接しやすく対応も丁寧で、気持ちが良かったです。
他のお店も訪問しましたが、ザ・ゴールドも気になり訪問してみたところ、大満足でした。
今後も、機会があれば利用したいとおもいました。その時は、是非良い査定をお願いします。

店舗名 ザ・ゴールド 富山東店
  • 質屋
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 不二越駅(1.9km)
  • 新庄田中駅(2.3km)
  • 大泉駅(富山)(1.9km)

076-494-3666

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 共同駐車場
座席 キッズスペース完備
特徴 2010/10/25オープン
許認可番号1 富山県公安委員会許可 第501150000432
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。