ザ・ゴールド トヤマヒガシテン

初来店

当日受付予約で急でしたが、優しいスタッフさんにお話しを聞いていただけて安心しながら過ごせました。
初めてこう言うところに来ましたが、緊張もほぐれ、他の方にもオススメできそうなお店の雰囲気でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

今回はじめての査定だったので多少緊張していましたが丁寧で親切な接客ありがとうございました!
査定金額も納得のいくものだったので今後も利用させていただくと思いますがよろしくおねがいします!
家の近くにあってよかったです!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはザ・ゴールド富山東店をご利用いただき、誠にありがとうございます!スタッフ対応、査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物

ずっと、押し入れに眠ってた着物を処分してもらってスッキリした!
新しく生まれ変わる着物たちを見届けてたい。
触っただけで素材が分かるなんて凄いな〜って思いますました!
また、あったら利用しょうと思いました!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはザ・ゴールド富山東店をご利用いただき、誠にありがとうございます!査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

宝飾品

はじめての来店にもかかわらず。不安でしたが、気さくに応じていただきました。スタッフさんが女性なので、よかったです。ダイヤの価値のみかたも、くわしく教えていただき、ものすごくあんしん、しんせつでした。高額さていしていただき、ありがとうございました

買取です

休みを利用して掃除しました。捨ててしまえばゴミですが、少しでも資源に変わればと思い
検索して1番に出てきたのがゴールドさんでした。
クチコミ通り、お店の雰囲気も店員さんの対応も良くて、また来店したいと思いました!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはザ・ゴールド富山東店をご利用いただき、誠にありがとうございます!スタッフ対応においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

女性スタッフで安心しました

初めての利用でしたが、フレンドリーな店員さんで、安心して査定が終わるのを待つことができました。テレフォンカードや切手、書き損じハガキのども買い取っているみたいで、また近々お店へ行ってみたいと思います。

査定

着物を持ってきました。ゴミに捨てるのももったいないのし、処分困っていたのでたすかりました。親切なスタッフさんと感染予防対策もバッチリでした。処分する物があればまた利用します。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはザ・ゴールド富山東店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

安心です

初めて行ったのですが店員さんの対応がとても良く安心して査定を終えることができました。
査定の店の来店ははじめてだったため緊張したのですが接客もフレンドリーで話しやすく安心しました。また機会があれば利用したいです

初来店

初めて来店しました。使っていなかった着物を持ってきました。捨てるにはもったいなく、少しでもお値段がついてよかったです。他にも取り扱い商品がたくさんあるようなので、ゲーム機や着物の小物などまた持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはザ・ゴールド富山東店をご利用いただき、誠にありがとうございます!高い評価をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

初めて利用させていただきました。主人の株主優待券を売りに行きました。予約なしの突然の来店にも関わらず、スタッフの方には丁寧に対応していただきました。お店の場所はわかりやすく、店内も明るくて安心感があります。またお願いします。

初来店

初めてお伺いしましたが、店内も明るく、色んな商品を取り扱っていることに驚きました。スタッフの方も非常に明るく丁寧に対応してもらいました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

査定

こんかいて度目のさていです。
こんかいもとてもかんじよくたいおうしていただきました。
あまりおもっていたほどねだんがつなかったのですが、またきかいがあれば来たいです。

また、はんたいしゃせんだとはいりにくいので
かいぜんしてほしいなとおもいます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはザ・ゴールド富山東店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ご対応においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めてだったので、不安でしたが
凄い良い対応していただきました。店の方も凄い親切な対応で、来てよかったです。
ありがとうございました。これからも、何か有りましたら、こちらに来させてもらおうかとおもいます。
本当に来て良かったって思います

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

二度目の利用です!

家の掃除をしていたら、使っていない着物があったので、持ってきました。ザ・ゴールド富山東店は2回目の利用ですが、外の看板もオレンジ色で見やすく、わかりやすいです。また、不要な物があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

いつもザ・ゴールド富山東店をご利用いただき、誠にありがとうございます!高い評価をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

高い金額で買い取っていただきました。
すごく感謝しております。スタッフの方の対応も良くまた次が有ればここで買い取っていただきたい、そう思えるお店だと思います。他の皆さんも買取を考えておられる方はぜひこのお店をお勧めします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはザ・ゴールド富山東店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取り

親切に対応していただきました。
一点のみでしたがスタッフさんが優しく、丁寧にしていただき安心して査定してもらえました。
また次回、何か査定してもらえるようなものがあればこちらを、利用させていただきたいです。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さま対応等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物買取

古い着物をみていただきました。
祖母の着ていた思い出の品なので捨てるのもなぁと悩んでいました。ほとんどお金にはならないものとわかっていましたが、しっかり査定していただけて良かったです。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。査定、お客さま対応等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

初めて来店しましたが店員さんが丁寧に対応してくださいました
今後も何かあった時はこちらで対応してもらいたいと思います!
またいろんなキャンペーンもしていて今回は外れてしまいましたが、毎月挑戦できるので楽しみです!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さま対応、キャンペーン等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

香水の処分に困り色々調べていた所、買取して頂ける事を知り来店しました。
初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して頂きました。
お店がわかりやすいのも良いですね(笑)
また何かあればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。対応等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

買取

インターネットで検索し、初めてお伺いしました!いろんな商品を取り扱っていることに驚きました。
働いてる方も非常に明るく接客も査定も丁寧で、高額査定していただきました!
また機会があったら利用させていただきます!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さま対応、査定等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

インターネット検索で来店しました。当日予約でしたが、スムーズに来店できました。定員さんもとても丁寧な対応で気持ちが良かったです(o^^o)!お店の雰囲気もよく、入りやすかったです。また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。対応等においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 中川原北口から380m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真