親切でした
家の断捨離で、持っていく先に迷ってていて。
たまたまサイトで見つけて、予約しました。
電話も丁寧で。
初めの来店でしたが、丁寧に対応していただき。
わからない質問にも、わかりやすく答えていただいて、良かったです。

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます^^
断捨離のお手伝いが出来て良かったです!また何かございましたら是非ご来店ください。お待ちしております。
初来店!!安心しました!!
母の付き添いできました。
宝石買取店のようなところは、入りずらい印象が強いですが、全くそんなことはなかったです。
愛想も良く、よく喋る母の話しも上手に聞いて頂きました!!
またよろしくお願いします!!!!!

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!初めてのご利用でご不安もあったかと思います。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪たくさんの取扱商品がございますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!^^中坪
初来店
分かりやすい説明と対応が良かったです
初めての利用で少し緊張してたけど店員さんの丁寧な話し方や接し方で特に緊張することなく
また何かあればここに持ってこようと思えるところでした
印象がかなり良きです!皆さんにもオススメです

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!初めてのご利用でご不安もあったかと思います。親切・丁寧・分かりやすいを心掛けてご対応しておりますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!^^中坪
買取
初めてお伺いしましたが担当して頂いた方にとても親切かつ丁寧な対応をして頂きました。
待ち時間が少し長いかな。とも思いましたがその分丁寧に査定してくれている事がわかり納得です。
また機会があればお願いしたいと思いました。

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます^^
またご不要なものなどがございましたら是非ご来店ください!またのご利用をお待ちしております。利木
初来店
テレビCMをみて、来店しました。リサイクル店の利用ははじめてだったので、どんなお店なのか不安でした。でも、スタッフさんの対応も親切で、お店も明るくて入りやすく安心しました。取り扱い商品化がいろいろあるようなので、また利用します!

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!これからも、親切・丁寧・わかりやすいを接客を心掛け、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!中坪
親切です。
買取
初めての入店で少し緊張している部分もありましたが、定員さんがとても分かりやすく接客して頂いてすごく助かりました。また、さまざまなキャンペーンなども行っており、今回自分は参加しませんでしたが、次の機会があれば参加したいです。

お客さまとの会話が楽しく接客応対させて頂きました。他にも様々な商材を扱っていますので、またお近くにお越しの際は、お気軽にご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!徳田
親切です。
満足でした。
TVCMを見て来店しましたが、買い取り金額には満足でした。
キャンペーンがあり、動画撮影や口コミ入力をしたら特典でクオカードがもらえます。
関連のやり取りが煩わしいと思う人には不向きです。
会話はスムーズで楽しかったです。

私もお客さまとの会話が楽しく、接客応対させて頂きました。またお近くにお越しの際は、お気軽にご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!徳田
丁寧
初来店
よく車で通ってて店がある事は知っていたので行きました。 婚約指輪が入らなくなったので来てみました。お店の定員さんがとても説明がわかりやすくて良かったです。まだ家に入らないものがあるかもしれないのであったらまた行きたいですね

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!また、お褒めのお言葉ありがとうございます!取り扱い商材がたくさんございますので、またお気軽にご利用いただければと思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!^^中坪
アクセサリーの買取
初めてでしたが、担当の方も感じのいいかたで、わかりやすく教えてくれてよかっです。
記念コインも買取してくれるので次回お願いしようと思います。ちょっと、時間がかかりましたが希望する金額に近く良かったです。

この度はザ・ゴールド富山東店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!この度は、査定にお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルイヴィトン 財布
無料査定を依頼しました。丁寧に査定していただきました。少し時間はかかりましたが、正しい査定をしていただきとても嬉しかったです。今回は売りに出さなかったのですが、また次回売りたいブランド品などがあればまた利用させていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます!これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。