ザ・ゴールド トヤマヒガシテン

初めて利用しました

ネットで調べて来てみたら、店内は明るく、スタッフさんも丁寧で、お話も親身になって、たくさん聞いてもらいました!査定も凄く親切でした。また、何かあれば利用したいと思います。本当に

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。お持込みいただきましたお品物の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めてで行くまでは少し不安でしたが、入ってみると丁寧な対応と、査定の説明も親身で、まず安心感がありました。店も明るい感じなので、もし次回があれば、今度は気軽に来たいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初利用

初めて利用してみました。
とても丁寧、親切な対応で、色々特典もあり良かったです。
スムーズにとりひきが行われ満足してました。
はじめての利用だったので、イメージとは全く違っていました。
お店も明るく、子供を連れてきても安心なスペースも確保されており良かったなと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定

お店はオープンで明るく入り易いです。前回も利用しているので気軽に来店することができました。担当者の人は、親切丁寧で、話もしやすくとても良かったです。
着物とかも、取り扱いあるのでまた機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。着物の買取は、たくさんのお客さまにご好評いただいております。量が多い場合は出張買取もしておりますので、ぜひご利用ください。またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来ました。気になって来ました。
店員さんは、とても親切で、いい人でした。初めてでも来店ポイントがあったり、くじができたりお得でした。査定も丁寧にしてもらいまた何かあったらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて

初めての利用だったので緊張しましたが、
店員さんも明るく親切で
想像していたよりも入りやすかったです。
査定金額は、もう少し欲しいかな…と思いましたが。笑

機会があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

とてもキレイなお店!

初めて利用しましたが、定員さんがとても親切でこちらもとても気持ちよかったです!!
また利用しようと思います!
店内も明るくきれいでよかったです!!スムーズに取引できたのもよかったですありがとうございました

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

最初は入りにくい印象でしたが、実際に入ってみて店内も明るくスタッフの方もやさしく親切でした。査定金額も満足いく金額になりました。また機会があればぜひ利用したいと思いました。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

明るいお店

主人が隣のとこやさんを利用していたことから、以前からお店のことは知っていました。実際にお店に入ってみて、少し不安なイメージをもっていましたが、スタッフのかたが笑顔で迎えてくださり安心しました。また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびは二度のご来店いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

最初は入りにくい感じでしたがいざ入ってみると、店内は明るく、親切に対応してくださり思っていたイメージと違っていました。査定も親切丁寧で何かあればまた利用したいなと思いました。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

初めての来店でした。
最初は不安でしたが、Skypeで直接丁寧にいろいろな説明を詳しくして頂いたので、納得して買取していただきました。
なにかまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

最初は入りににくい感じでしたが、いざ入ってみると、店内は明くるく、親切に対応してくざさいました。思っていたイメージと違っていました。査定でも親切丁寧でまた何かあれば利用したいと思いました。次回も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ザ・ゴールド富山東店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「店内は明るく、親切に対応」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しを心よりお待ちしております。

キレイなお店

初めて来てみました。
気になってましたが、中々入りずらかったけど、いざ中に入ってみると店員さんがとても笑顔で親切でした。
時計の査定額ゎ残念で持って帰りましたが…
また来てみたいと思いました。
ラインで登録したらとてもお得なのもありました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド富山東店をよろしくお願い申し上げます。

初めて利用しました

インターネットで調べてみせにきて、がいかんも入りやすい店構えではいってみたら明るい店員さんもていねいで、こちらのわがままも聞いてもらいスムーズに取引が出来ました!納得のいった金額で本当によかったです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

宝飾品買取り

今回は実家にあった亡くなった祖母の宝飾品の買取りをお願いしました。かなり昔の品物でそんなに値が付かないと思ってあきらめていましたが、査定してもらっておどろきました。満足しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また使わなくなったお品物がございましたら、ぜひ無料査定にお越し下さい。

初めての利用

インターネットだしらべて、みせにきて、外観も入りやすいみせがまえで入ってみたら明るい店舗で定員さんもていねいで、こちらのわがままも聞いてもらい、スムーズに取引できなっとくし買い取ってもらい最高でした。これからも、利用しようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

とても綺麗なお店でした

大通り沿いにあり、一度行ってみたいと思っていました。
店員さんはとても親切で丁寧に対応して下さいました。
スムーズに取引できて納得して買い取ってもらいました。
店内も明るく、とても綺麗で良かったです。
これからも利用しようと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。また、高評価をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思っております。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに日々お客さまのご対応させていただいております。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 中川原北口から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真