ザ・ゴールド トヤマヒガシテン

初めての来店

初めての来店でとても緊張しましたが店員さんの人柄が良くとても話しやすく丁寧に接客してもらいました。
小型家電やゲーム機、でんしたばこなどのいらなくなったものを売る機会があれば是非来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

初めてきましたが査定の基準などをとても親切に説明してくれたした。店内も明るく過ごしやすい雰囲気でした。これからも是非、利用したいと思いました。今度は、ジュエリーを査定してもらおうとおもいます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

良い雰囲気でした!!
最初は入りにくい感じでしたが、店員の方は親切な方でした。
また店内もすごく明るく印象がとても良かったです。
立地も大通りに面していて入りやすいです。
何かあれば今後また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来てみました。
気にはなっていましたが、入ってみたら、店員さんは、とても親切で、いい人でした。初めてでも来店ポイントがあたたり、クジができたり、(ハズレでしたが)。査定時間も少なくて良かったです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。

査定

最初は入りにくい感じでしたけど、いざ入ってみると雰囲気も非常に良く親切に対応していただきました。お店の方も応対が丁寧でした。何かあればまたこちらを利用したいと思います。こんごもまたよろしくおねがいします。

初めて来て

なんとなく立ち寄って見たら、、他の店よりいい金額でした、スタッフの方もとても話しやすくこちらのわがままも聞いてくださり良い方でした。また何か使わないものがあったら是非持っていきたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

初めて来てみました。入ってみたら店員さんもとても感じ良く親切でした。始めてでも 来店ポイントがついたり、くじがあったりでとても良かったです。査定金額も思うより いただけて満足です。不要な着物も引き取ってもらえて ありがたかったです。又、来ようと思いました。

初めて来ました
きにはなってました
入ってみたら店員さんはとてもしんせつでイイ人でした。初めてでも来店ポイントがあったりくじが出来たり(はずれましたが)査定金額は残念なくらいで持って帰りましたが、また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

親切、丁寧。

とても親切に接客していただきました。
以前行った他のお店より店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。貴金属だけではなくて、いろんなものの買取をしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切、丁寧。

本日始めての来店。
とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、定員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属はなく、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ザ・ゴールド富山東店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「定員さんがフレンドリーで利用しやすい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しを心よりお待ちしております。

初来店です

今回初めて利用させていただきました。
突然の訪問、大量の商品の査定の依頼にも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただき、感謝しております。
お店の場所も分かりやすく、明るい店内で、非常に訪問しやすかったです。

初めて来てみました。
気にはなってました。入ってみたら、店員さんは、とても親切で、いい人でした。初めてでも来店ポイントがあたったり、クジができたり、(ハズレでしたが)。査定金額は残念なくらいで持って帰りましたが、また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて利用しました。

初めて来ました。
お店の中は綺麗で、落ち着いて話を聞くことができました。
店員さんも丁寧に査定について説明してくださり自分の不明な点を解消することができました。
今後も利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

初めて来ました。きれいな店内、親切丁寧な接客に満足しています。また、初めてでもいろいろなサービスがあってとても楽しかったです。いろいろなお話も聞けて楽しい時間を過ごしました。また家の中を探してここに来て時間を過ごしたいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来てみました。
気になってました。入ると定員さんがとても親切でいい人でした。初めてでも来店ポイントかまあったりくじがあったりで面白かった。査定金額は残念なくらいで持って帰りましたがまた来ようと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて利用しました

親から聞いて、初めて利用してみました。店内とても綺麗で、店員も最初から最後までとても親切に応対してくださり、とても満足です。来店ポイントが当たるキャンペーンも行っていました。
また利用してみたいなと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

近くにあって、気になっていました。
中に入ると凄く入りやすい雰囲気でした。担当してくれた方がとても話しやすく、凄く親切でした。また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

査定

とても親切に尽力していただきました。ありがとうございました。きれいなお店と親切な女性の対応だったので安心してくることができました。いい取引をさせてもらえたとおもいます。感謝です。またきたいなとおもいました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初ゴールド

初めて来てみました。どんなお店か気になってましたが、入ってみたら、店員さんは、とても親切で、気さくな方でした!初めてでも、すぐにポイントが当たったり、クジができたり、楽しくなってきました。また機会あれば利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

初めて利用しました

インターネットで調べて、お店に来ました。最初は入りにくい感じでしたが、いざ入ってみると、店内は明るく、親切に対応してくださり、思っていたイメージと違っていました。査定でも親切丁寧で、なにかあればまた利用したいなと思いました。今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 中川原北口から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真