初
初めて来てみました。
気にはなってました。入ってみたら、店員さんは、とても親切で、いい人でした。初めてでも来店ボイントがあたったり、クジかできたり。査定金額は残念なくらいで持って帰りましたが、また来ようと思いました。

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
とても親切
はじめて来店しました。
接客がとても親切でわかりやすかったです。
商品の取り扱いも丁寧で店員さんの対応がとてもよかったです。
店内もキレイで入りやすいお店でした。
次回も買取りはここでお願いしたいと思いました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
数回来店しています
何度か利用させてもらってます。
いつもですが、大変丁寧に接客して頂きました。
いろんな店舗に行ってますが、この店舗が一番です!店員さんも素敵!大変フレンドリーなかんじです。
買取品があれば、ザ・ゴールド富山東店に行ってみては?

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。接客においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初
本日初めて来店しました。買い取り店に対して、あまり緊張はしませんでした。お店に入った印象は明るくて、とても入りやすかったです。お店の印象はよかったので、また不要なものがあったらまた利用しようと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
オススメ!
満足度100%の買い取り額!担当された姫野さんの接客もとても👍また行きます。駐車スペースが広いのも助かりますよね、また明るい店内でゆったりと過ごせるのも私は気にいりました。女性一人でも気軽に
来店できるお店!私は次回も姫野さん指名でいきますネ😊

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、返信がお遅くなり申し訳ありませんでした。今回は御忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。姫野への高い評価とお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目来店!
久しぶりに行くためにネットで調べて来ました!分かりやすい場所ですぐに到着できました!
対応してくださった店員さんもとても気さくな方で素敵な方でした!
査定から買い取りまでも納得のいく額になり大満足でした!
また機会があれば利用させていただきたいとおもいます!

このたびは、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。査定に大満足という事で、大変、嬉しく思います。今後も喜んでいただけるような、接客応対を心がけ、より良いお店にしていきます。またのご来店、お待ちしております。
初
インターネットで調べてえらびました。
店員さんはとても親切で、無知なわたしにもていねいに説明してくださいました。
また売りたい貴金属やブランド品が出てきたときは、絶対ザ・ゴールドさんに来たいとおもいます。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
初めて
初めて買い取り店に来てみて、始めは緊張しましたが店の人も親切に対応してくれてきてとてもよかったです。またきかいがあればごりようしたいなとおもいます。てんないもとてもきれいではいりやすかったです。おすすめです!

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初
今日初めて来店しました。買い取り店も初めての利用でしたが、キッズスペースもあり、店内も明るい感じたったので、とても入りやすかったです。お店の印象もとても良かったので、売るものがあれば、また利用しようと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
親切、気さく!
初めての来店でドキドキしてましたが、とても気さくに接客していただけました。
ブランド品を売るのは初めてのなので、このようなお店に入るのも初めて。でも、とてもフレンドリーで、また機会があったら利用したいです。

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご納得いただけるご説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて利用しました
インターネットで調べて行きました。今回初めてなので入るのにとても緊張しましたが、店員さんが親切に説明してくださり、スムーズに引き取りが終わりました。また機会があればぜひぜひ利用させてもらおうと思います。

初めての来店です
家の近所なので、本日初めて利用しました。買い取り店は、少し入りづらいイメージがありましたが、こちらは明るく、道路からも入りやすいです。ガラスバリで中の様子が見えるのも良かったです。店員さんの雰囲気も、良かったです。また機会があったら利用します。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまにご納得いただけるご説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めての利用
初めて来店しました。
店員の方がとても親切で、来て良かったです。引き取りもとてもスムーズでした。店内も明るく、キレイでした。初めてでも来店ポイントがあり、嬉しかったです。質問にも丁寧に答えていただき、また来たいと思いました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
親切、丁寧
とても丁寧に接客して頂きました。
以前も利用させて頂いたことがあるのですが、とても親切に対応してくれます。
貴金属だけではなく、色んなものの買い取りもしてるようなので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド富山東店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても親切に対応してくれます」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。
初
とても丁寧に対応に接客していただきました。
明るく元気がやく和やかな雰囲気で査定をしてもらいました。
貴金属だけではなく、色んなものを買い取りしているようなので、また機会があれば利用してみたいと思いました。

初来店です
とても丁寧に接客していただきました!!!
以前行った他のお店より、定員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご納得いただけるご説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
とっても親切で丁寧。
初めてでしたがとても親切に初めての私にもわかりやすく丁寧に接客、査定していただきました。フレンドリーでとても話しやすい感じがしました。いろんなものの買取もしているようなのでまた機会があれば利用したいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
前々からこのような鑑定してくださるところ利用してみたいなと思ってはいたのですが、たまたま目に入ったので来てみました。
初めてだったので、なにもかもが分からずじまいですし、緊張したのですが、親切に対応してくださって感じが良かったです。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
親切、丁寧
とても丁寧に接客していただきました。
初めて行きましたが貴金属だけでなく色々なものを買取しているようなのでまたなにかあればこちらを利用したいと思います。店員さんもフレンドリーでおはなしも楽しかったです。

初
インターネットとCMを見て、来店しました。特に買い取り店に対して不安はありませんでした。実際に店内に入ってみると、明るくて入りやすかったです。店舗もオレンジ色の看板が目立ってわかりやすいです。また利用します。

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。