ザ・ゴールド トヤマヒガシテン

初めての来店。

テレビのコマーシャルを観て気になり、また、不要な物があったので初めて来店しました。
幹線道路沿いにあり、入店しやすかったです。
接客対応は丁寧で、不要な物があったらまた査定してもらいに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。【国吉】

久しぶり来店です

久しぶりに伺いました。前回は、男性の方でしたが、今回は上品女性の方でした。言葉遣いもとても丁寧で、もうお一人いらした方もお茶とおしぼりまで出してくださって、こちらの緊張をほぐしてくださる優しい居心地の良い感じの空間でした。キッズスペースもあり、お子様連れのママでも遊ばせてあげながら査定して頂けるので、良いと思います。こういったお店への一歩は、いつも緊張しますが、抵抗なく足を踏み入れられる雰囲気で、また是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、久し振りのご来店、ご成約、ありがとうございます。評価の高いクチコミも大変嬉しく思います。今後も、お客さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

遺品整理で査定のみ

遺品整理で自宅に眠っていた貴金属品とブランド品が数点あったので、CMで目にした事あったこちらのお店で見てしてもらいました。

店内はとても明るくて綺麗で清潔感があるお店で対応してくれたスタッフの方もとても気さくな感じでしたが、貴金属品とブランド品の買取価格の提示は最初に行った別のお店の半額以下の提示でした。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

THE GOLD

初めて来店しました。親切で丁寧な対応をしていただき満足しました。冷たいお茶を出してもらって話しやすい感じでした。ポイントの説明がとても分かりやすく丁寧でした。店内も明るくて綺麗でした。査定も高めに出してくれました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、ありがとうございます。親切、丁寧な対応に満足していただけ、大変嬉しく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

指輪を売りにきました

初めてきました!
店内も綺麗で担当の方が明るくてとても良かったです!
丁寧に査定してくださり助かりました!
今度は腕時計を持ってこようと思います!
気軽に入れるお店でとても良かったです!
また来ようと思うお店でした

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、誠にありがとうございます。明るくて綺麗な店内と嬉しいお言葉、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、時計の買取に力を入れております。またのご来店、お待ちしております。中森

貴金属売りにきました。

ザゴールドさんを選んだ理由は、CMが一番の理由です。以前、婦中店を利用した事があり、接客が良かったので、また、来ました。やっぱり入りやすいお店です。こういうお店はちょっと緊張しますが、どのスタッフも、優しく丁寧です。おすすめですよ!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。買取専門店は少し、緊張される方が多いですが、1度来ていただくと、ご安心いただけることが多いです。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

初めて

はじめてジュエリーの買取査定をしていただきました。
買取相場がわからないなか丁寧に対応していただきました。査定額はすこし残念でしたが、家で眠っているぐらいなら、、と思いそのままお願いしました。
今後また機会があれば是非利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。いただいた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて利用しました

インターネットで調べて来店しました。最初は入りづらかったのですが店員さんにとても親切な対応をして頂きました。冷たいお茶もだしていただき、機会があればまた利用したいと思います。今後もよろしくお願いしたいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴金属

お金がピンチ、久々来店スタッフのかたも話しやすく、良かったです。お店も入りやすく、ゆっくり話しも聞いてもらえました。思いどおりの金額になったので、良かったです。周りはニトリ、サーティーワンもあるので良い場所にありますよ‼︎困っ時には是非オススメします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールド富山東店では幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。国吉

初めてきました!

初めて来ました。初めてだったので、ちょっと緊張しましたが、窓口の方の明るい気さくな対応に安心しました。色々説明してくださり、わかりやすかったです。もう一声!にも頑張ってくださり、そのまま買取してもらいました。また機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店は、少し緊張されたと思いますが、ザ・ゴールドでは、親切、丁寧、分かりやすい、をモットーに、女性のお客さまにも、安心してご利用いただけるよう、心掛けております。キッズスペースもございますので、お子さま連れの方にも、喜んでいただいております。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

初めて来ました!
気になってました。入ってみたら、店員さんは、とても親切で、いい人でした。初めてでも来店ポイントが当たったり、くじができたり(ハズレでしたが。)査定金額は残念なくらいで持って帰りましたが、また次回お願いしたいです!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、また、接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

丁寧で明るい接客

初めての利用でも分かりやすく説明をしていただけたので安心して査定をお願いできました。
担当のスタッフの方は親切で笑顔がよく話をしやすくてすごくスムーズに査定をしていただけました査定金額も満足の査定でしたのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、ありがとうございます。笑顔で話しやすかったというお言葉、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切、丁寧、分かりやすい査定を心掛けております。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

いつも利用してます

数回利用してます。
いつも丁寧に対応してくださってすごく満足してます。お家に眠ってる金やプラチナ、時計などはザ・ゴールド富山東店で査定して頂いてはどうでしょうか?
店員さんもフレンドリーに対応してくださるのでとても心地いいですよ!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。前日までに、電話やHPからご予約いただくと、ザ・ゴールドのポイントが2倍になります。ぜひ、そちらもご利用くださいませ。またのご来店、心より、お待ちしております。中森

よくきてます

よく利用してます。スタッフの対応もよく、売るならザゴールドと決めています。色々買い取りしてくれるので、これはどう?と、気になる物はみてもらっています。気軽に来店できるお店だと思います。また来ますね!おすすめです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

いつもご来店、ありがとうございます。「売るならザ・ゴールドと決めている。」と、大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。何が売れるか分からなくても、ご来店いただければ、無料で査定致します。また、気になるお品物がございましたら、ぜひお持ちください。中森

2回目の来店です。

初めてくるときも緊張しないで来れました。以前は違う店で、少し安い印象を受けたので、こちらに来てみました。スタッフさんはの説明はわかりやすく、金額の相談もできました。次回はブランドをもってきたいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、ご成約、ありがとうございます。緊張せず、お気軽に来店してくださる事を大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは親切、丁寧、分かりやすい査定をモットーに、これからもスタッフ一同、お客さまに喜んでいただける、お店を作って参ります。またのご来店、心より、お待ちしております。

2回目の来店です

査定を速やかにしていただき、結果の説明も分かりやすかったです。
店員さんは気さくな感じで話していただき、くつろげる雰囲気でした。
思ったよりも買取の商品の種類が多い事を知ったので、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はご来店、ご成約、おめでとうございます。貴金属以外にも帯や着物、ブランド、総合品、金券など、幅広く買取しておりますので、また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

初めて利用しました

インターネットで場所を検索して来ましたが、ニトリの前で、目立つ外観だったので、とても分かりやすかったです。
店内も明るく、親切に対応して下さり、何かあればまた利用したいと思いました。
冷たいお茶とおしぼりも出していただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。店内が明るく、また利用したいとのお言葉、大変、嬉しく思います。今後も、親切、丁寧、分かりやすい、接客応対を心がけます。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

3回目の来店です

入りやすいお店だと思います。
女性の店員さんが親切、丁寧に応対してくださいました。買取に関して細かい説明もあり、好感が持てました。
買取手続き中も、楽しく会話をしてもらい、待ち時間も苦になりませんでした。
機会があればまた利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、クチコミの投稿、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、親切、丁寧、分かりやすい査定を心掛けております。お褒めいただき、大変嬉しく思います。今後も、お客さまに好感を持っていただける、接客応対を心がけ、励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

初めて行きましたが、対応が丁寧で気持ちよかったです!
内装も綺麗で、最初入りづらく感じていましたが、入ってみるとそうでもなく、リラックスできました。
色々なものを買取して頂けるみたいなので、また機会があれば利用してみます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております

査定

最初は入りにくい感じでしたが、いざ入ってみると、店内は明るく、親切に対応して下さり、思っていたイメージと違っていました。査定でも親切丁寧で、何かあればまた利用したいなと思いました。今後もよろしくお願いします。

富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 中川原北口から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真