ザ・ゴールド トヤマヒガシテン

査定

最初は入りにくい感じでしたが、いざ入ってみると、店内は明るく、親切に対応してくださり、思っていたイメージとは違っていました。査定でも親切丁寧で、なにかあればまた利用したいなと思いました。今後ともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

はじめての来店です。

はじめての、利用で緊張してましたが、店内も明るくてスタッフの方も、すごく親切に説明してくださり わかりやすかったです。家からも近く 出張鑑定も無料だとわかり 着物の鑑定に また利用したいです。
場所もわかりやすいのでオススメです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。着物はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取りもしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切、丁寧。

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、定員さんがフレンドリーで利用しやすいと思います。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会がありば利用したいです。

2回目の来店です

2回目来店ですが、査定だけとかでも店員さんは心良く査定して下さいますしとても親切でまた来やすい雰囲気でした。お店の場所も看板があり見つけやすくてとても良かったです。また来る機会があれば是非行きたいと思います。

査定

近所に住んでいるのですが、はじめて伺いました。目的は金メッキの査定です。メッキ品はなかなか買い取って頂けないそうですがOKでした。
ただ24Kメッキの盃でしたが、ジュース代にもなりませんでした。
とても勉強になりました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。少し残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目

本日2回目の来店です。
家の掃除をしていたところ、もう着ない着物が出てきたので持ってきました。丁寧に説明して頂き、良かったです。
着物はなかなか値段がつかないのだなあというのが正直なところですが感じの良い接客だったので、また何かあらばお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

とてもステキなお店

なんどか利用した事がありますが、今回対応していただいた店員さんは親切丁寧でこちらもとても気持ちが良かったです。てんないも明るく、とてもキレイで良かったです。
ゆうじんにもしょうかいしようとおもいました。

初めて

初めてきましたが、いざ入ってみると、店内は明るく、親切丁寧に対応していただきました。
会社でもらった金券でして、使う予定もなく困っておりましたが、ちゃんと監禁していただきました。
今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

最初は入りにくい感じでしたが、いざ入ってみると店内は明るく親切に対応して下さり、思っていたイメージと違っていました。査定でも親切丁寧で、何かあればまた利用したいなと思いました。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

最初は入りにくい感じでしたが、いざ入ってみると、店内は明るく、親切に対応してくださり、思っていたイメージと違っていました。査定でも親切丁寧で、なにかあればまた利用したいなと思いました。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはザ・ゴールド富山東店ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました!

お店の店員さんが面白くていい人でした(^ ^)
よくわからない状態で行きましたが、
また利用させていただきたいと思います!
何か掘り出し物を見つけて
店員さんに会いに来たいとおもいます!!笑笑

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。多種多様な商材をお取り扱いしておりますので、是非!元気なお顔も拝見したいのでまたのご来店を心より持ちしております。

さてい

最初は入りにくいかなぁと思ってたんですが、親切な対応で、分からないことも丁寧に説明してくださって、来てよかったなと思いました。
次回も来店する機会があれば、こちらに来ようと思います。今後もよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。多種多様な商材をお取り扱いしておりますので、またのご来店を心より持ちしております!!

初めての来店です。すごく緊張しましたがとても丁寧に対応していただきました。貴金属だけではなく、家電や時計、金券、着物、骨董品、カメラ、楽器などなど買い取りしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。多種多様な商材をお取り扱いしておりますので、またのご来店を心より持ちしております。

査定

最初は入りにくい感じでしたが、いざ入ってみると、店内は明るく、親切に応対してくださり、思っていたイメージと違っていました。査定でも親切丁寧で、なにかあればまた利用したいなと思いました。今後も宜しくお願い致します。

査定

はじめ入りにくい感じでしたが、入ってみると店内は明るく、親切な対応で、思っていたイメージと違っていました。査定も親切丁寧で、またなにかあれば利用したいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。本日はありがとうございました

みかん
みかん さん

気さくな感じのお店

修復が難しい部分が切れてしまったネックレスを、どうしようかと、検索していて、買取にたどりつき、口コミを読んで、こちらにお電話したところ、切れたネックレスも買取されているとのことで、うかがいました。
とても気さくな店員さんでした。説明を受けている間に、電話対応されたかたが、わざわざ声をかけてくださったりと、あたたかいお店でした。
買取価格については無知なのでわかりませんが、とても気持ち良いお店です^_^

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は富山東店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私、北村の対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金ネックレス買取

初めての買取でしたので、やや緊張しましたが、来店すぐに親切丁寧に対応いただけました。査定額も希望を超え、満足の行く取引となりました。またなにか買取していただけそうな物があればお願いしようと思っています。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度、はじめてザ・ゴールド富山東店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

清潔

清潔感があり好印象。
来店時に立ち上がって挨拶がありお出迎えされてるいる印象があった。
商品のみの会話だけでなく現在の天気の話など退屈させない会話があった。
CMや店の看板で知った。
オレンジで店がわかりやすくすぐ見つけられた。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき、感謝しております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

サックス、バック、アクセサリー査定してもらいました!

今日で三回目くらいです。はじめてきたときは、お店も目立っていたしテレビでもみていたので来てみました。サックスを最初売りたくて探していたので持ち込みました。その時対応してくれた姫野さんの対応が親切丁寧で安心しました。お店の雰囲気もよく、フレンドリーなお店でまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。更に口コミでの高い評価ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。姫野

富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 中川原北口から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真