時計
とても丁寧な接客がよかったです
査定をしてもらっているときいろいろ話をしていたんですが、会話の間のとりかたやテンポがとても良くて、お客さんにとって心地よい接客だと思いました
機会があればまたお願いしたいです

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
良かった
家の片付け中に出てきた、古い時計やメガネ等持って行ったのですが優しく対応して頂き良かったです。高く買取って頂けたら、嬉しいです。また、家の掃除を頑張ろうと思いましたし、この際なので断捨離してみようかとも、思いました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。接客においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今回お持ち込みいただきましたお品物以外にも幅広く取扱商品がございますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
財布
本日2回目の来店です。キッズスペースがあって、子供が飽きずに待っているのでありがたいです。前回、利用した際に店員さんの対応がとても良かったので、使っていないものを持ってきました。いろんなものを買い取りしているので、また持ってきます!

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースのご利用ありがとうございます。お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。
ダイヤリング
家の近くだったのでザ ゴールド富山東店は前から知っていました。使わない物があり本日来店しました。買取店は入りにくいイメージがあったのですがザ ゴールド富山東店は店内も明るく店員さんもとても丁寧に接客してくれたので是非また機会があればお願いしたいです。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
GUCCI
丁寧に査定してもらいました。
初めて来店
初めて来店しました。
店員さんが親切に対応してくださいました。
金のアクセサリーのみかと思っていましたが、メッキもOKで他にも、化粧品や、ゲーム本体、着物、香水、なんとアイコスまで、買い取りしてくださるそうです。
機会があれば、とにかくお二人の店員さんが親切でした!
機会があれば、また売りに行きたいです!
親切でした
二回目
貴金属売りに来ました。
今日初めて来店しました。道路から見やすくオレンジの看板が目立ったのですぐわかりました。店内は明るくきれいで、質屋さんのイメージでは無かったです。意外とたくさんの方が利用されてるみたいで、時代が変わったんだと思います。勇気を出してきてみました。また来てみようと思いました。

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。買取専門店が増えてきたとはいえ、抵抗のある方もまだまだ多いのが現状です。1度来店していただけると、安心しました、また来ます、と言っていただけることが多く、大変うれしく思っています。またのご来店、心よりお待ちしております。中森