ザ・ゴールド トヤマヒガシテン

時計

とても丁寧な接客がよかったです
査定をしてもらっているときいろいろ話をしていたんですが、会話の間のとりかたやテンポがとても良くて、お客さんにとって心地よい接客だと思いました
機会があればまたお願いしたいです

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初来店

断捨離をしていて来店しました★
丁寧で素晴らしい接客でした!はじめてなので緊張しましたが、はいりやすい雰囲気でやかったと思います。着物も買取してくれるとのことなので、次回は買取出張をお願いしようとおもいます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。接客においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。大人気の出張買取も、ぜひご依頼お待ちしております!

良かった

家の片付け中に出てきた、古い時計やメガネ等持って行ったのですが優しく対応して頂き良かったです。高く買取って頂けたら、嬉しいです。また、家の掃除を頑張ろうと思いましたし、この際なので断捨離してみようかとも、思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。接客においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今回お持ち込みいただきましたお品物以外にも幅広く取扱商品がございますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

初来店

家の近くだったので、ザ・ゴールド富山東店は前から知っていました。このような時期なので、家の掃除をしていて、もう使わない物をたくさん持ってきました。ほとんどの品物を買い取ってくださり、助かりました。また利用します。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価もいただきありがとうございます。今後もお客さまが入りやすいよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

iPhone5s売りました

初めて来店しました。iPhone5sを思ったより高値で買取していただき良かったです。他店では機種が古かったりでジャンク品として扱われていたのでこちらへ持ってきて正解でした。また機会があれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。当店、取り扱い商品が幅広くございますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

初来店

初めて来店しました。
最初は不安でしたが、扉が開いていてとても入りやすかったです。
15年前のバッグを買い取っていただき良かったです。
骨董品や家電製品も取り扱っているそうなので、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もお客さまが入りやすいよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

財布

本日2回目の来店です。キッズスペースがあって、子供が飽きずに待っているのでありがたいです。前回、利用した際に店員さんの対応がとても良かったので、使っていないものを持ってきました。いろんなものを買い取りしているので、また持ってきます!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースのご利用ありがとうございます。お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

金券

家の近くだったので、ザ・ゴールド富山東店さんは前から知っていました。
買取店は入りにくいイメージがあったのですが、入ってみると店員さんは明るく、店内の雰囲気も明るかったです。
とても丁寧に接客してくださって、安心して任せることができました。
是非また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ダイヤリング

家の近くだったのでザ ゴールド富山東店は前から知っていました。使わない物があり本日来店しました。買取店は入りにくいイメージがあったのですがザ ゴールド富山東店は店内も明るく店員さんもとても丁寧に接客してくれたので是非また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

GUCCI

CMがインパクトあっての初めての来ました!
買取も初めてで不安でしたがとても入りやすく、店員さんも親切で分かりやすい説明でした!!!
満足のいく買取していただきました。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございます!

初来店

断捨離をしていてもう使わないので来店しました。とても丁寧に接客していただきました。金メッキが売れるとは思わなかったのでびっくりしました。まだ売れそうなものが家にあるので出張買い取りなどでお願いしたいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

丁寧に査定してもらいました。

テレビCMを見て、不要だった指輪を売りに行きました。
以前行ったこういう店はかなり雰囲気態度が悪かったので今回はとても良かったと思います。
待ち時間にいろいろお話出来て査定時間もそんなに苦にならなかったなと感じました。

初めて来店

初めて来店しました。
店員さんが親切に対応してくださいました。
金のアクセサリーのみかと思っていましたが、メッキもOKで他にも、化粧品や、ゲーム本体、着物、香水、なんとアイコスまで、買い取りしてくださるそうです。
機会があれば、とにかくお二人の店員さんが親切でした!
機会があれば、また売りに行きたいです!

親切でした

はじめて利用させていただきました。
ブランド品だけだと思っていたら、結構色々な商品取り扱いしています。
以前利用していたお店より店員さんがフレンドリーで丁寧な対応をしていただき安心して利用できました。
また利用する機会があれば、利用したいお店です。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店をご利用いただき誠にありがとうございます。ブランド品はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

二回目

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他の店舗もより、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけでなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば料金したいです。

ブランドもの

久しぶりの来店です。今日はずっとしまってあったブランドの洋服を数点持ってきました。前回もお着物の買い取りをしていただき、安心していたので利用させていただきました。また、掃除をしていらないものがあったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

かなり久しぶりの来店!

今日はずっと眠っていたアクセサリーを断捨離兼ねて査定して頂きに来店!
メッキも査定して貰えるとは知らずびっくり!
とても優しいお姉さんにとても丁寧に分かりやすく接客してもらい、気分がいいー☆
店内も綺麗でおすすめ!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価と応対にもご満足いただきありがとうございます!また、楽しくお話できます日を楽しみにしております!またのご来店、心よりお待ち申し上げております!中坪

QUOカード

今回初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
以前行ったお店よりも親切に説明していただきよかったです。
ねだんも納得の金額でした。
ザゴールド富山東店を機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

貴金属売りに来ました。

今日初めて来店しました。道路から見やすくオレンジの看板が目立ったのですぐわかりました。店内は明るくきれいで、質屋さんのイメージでは無かったです。意外とたくさんの方が利用されてるみたいで、時代が変わったんだと思います。勇気を出してきてみました。また来てみようと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。買取専門店が増えてきたとはいえ、抵抗のある方もまだまだ多いのが現状です。1度来店していただけると、安心しました、また来ます、と言っていただけることが多く、大変うれしく思っています。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

リング

家の近くだったので、ザ.ゴールド富山東店は前から知っていました。断捨離をしていてもう使わないので本日来店しました。買取店は入りにくいイメージがあったのですが、ザ、ゴールド富山東店は店内が明るく、定員さんもとても丁寧に接客してくださったので是非また機会が有ればお願いしたいです?

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富山東店をご利用いただき、ありがとうございます。断捨離や終活で利用される方が非常に多くなっております。貴金属のほかに着物の買取もしておりますので、ぜひご利用ください。またのご来店、お待ちしております。

富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 中川原北口から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真