ザ・ゴールド トヤマヒガシテン

初来店

はじめて来店しました。店内は、明るくて安心して利用できました。また、丁寧な接客でした。ほかにも取り扱い商品が、時計、ブランド、金券、家電製品などいろいろあるようなので、機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、接客におきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。たいへん励みになります!今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とても丁寧に接客していただきました。
以前行ったお店よりも店員さんが親切に説明してくれたので、とても良かったです。店内も明るくて、清潔感もあり過ごしやすいです。
幅広い取り扱いアイテム是非また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

最初は入りにくい感じでしたが、いざ入ってみると、店内は明るく、親切に対応してくださりイメージとは違ってとても良かったです。何かあればまた利用したいと思います。今後もどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

インターネットでしらべて、みせにきて、外観も入りやすいみせがまえで、入ってみたら明るい店舗で定員さんもていねいで、こちらの我儘も聞いてもらい、スムーズに取り引き出来納得し買い取りしてもらい最高でした。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度は富山東店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

最初は入りにくい感じでしたが、いざ入ってみると、店内は明るく、親切にご対応してくださり、思っていたイメージと違っていました?査定でも親切丁寧で、なにかあればまた利用したいなと思いました。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

本日はご利用いただき誠にありがとうございます。楽器はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お着物

初めて来店しました。はじめは、少し緊張しましたが、実際に店内に入ってみると明るくて安心しました。着物は期待して来ましたが、期待どおりではありませんでした。スタッフさんの接客はハキハキしており、良かったです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

切手

はじめて来店しました。お店のなかは、清潔感もあり、明るくて安心しました。スタッフさんも、親切で優しく対応していただきました。他にも、指輪やネックレスなどはばひろく取り扱っているようなので、また利用します!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

始めてきました。
気になってはいました。入ってみたら、定員さんは、とても親切で、いい人でした。始めてでも来店ポイントがあたったり、くじができたりしました。査定額はイマイチでしたが頑張ってあげてもらいました。また来ようとおもいます

万年筆と時計

初めて来店しました。朝、取り扱い商品問い合わせのため、来店しました。男性スタッフの方に親切に対応していただきました。午後になり、早速使っていない万年筆と時計を持ってきました。丁寧な対応をしていただきよかったです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイヤリング

家の中お清掃していたらいらない物が出てきました。はじめて買取店を利用しました。はじめは不安でしたが、実際お店に入ってみると雰囲気の良い感じで、入りやすかったです。他にも取り扱い商品があるそうなので、また利用します!

来店

三回目の来店になりまます。いつも親切、丁寧で安心して査定をお願いしています。店員さんも皆さん明るく査定の待ち時間にも楽しい会話があります。今は出張買い取りもされているそうなので、是非利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

最初は入りにくい感じでしたが、いざ入ってみると、店内は明るく、親切に対応してくださり、思っていたイメージと違っていました。査定でも親切丁寧で、なにかあればまた利用したいと思いました。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めて利用されて貰いましたが、対応して頂いた店員さんは親切丁寧でこちらもとても気持ちが良かったです。
自分は富山東店を利用しましたが初めてでも分かりやすい場所で看板ですぐ分かったので初めて行く人も迷わず来れると思います。
店内も綺麗で良かったです。
また利用したいと思いました。

バッグ

初めての来店です。断捨離をしてて、使用しなくなったものを鑑定してもらいました。買取店は入りにくいイメージがありましたが、店内は開けていて、女性一人でも入りやすかったです。店員さんも女性の方が接客してくださり、丁寧で、また利用したいと思います!

アクセサリー

今日、初めて利用しました。店の中も明るく査定して下さった店員さんもとても親切で丁寧な対応だったので来て良かったです。また、査定額も納得の値段で買い取りして貰いました。初めての方でも安心して利用できると思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

初めて来てみました。
気にはなってました。入ってみたら、店員さんはとても親切でいい人でした。はじめてでも来店ポイントが当たったり、クジができたり、(ハズレでしたが)。査定金額は残念なくらいで持って帰りました。

ダイヤ

コロナ自粛の中、部屋の断捨離をしていて、戴いたまま使ってなかったネックレスがでてきたので、ザ.ゴールドさんに鑑定してもらえる物かも分からず、持ち込みましたが、デザインが良いと高く鑑定してもらえました☆

鑑定来ました。

とても良かったです。
店内も明るいし外からも見やすくて入りやすかったです。
もしまた鑑定してもらいたいものがあれば来たいと思います。
いろんなものを買取しているのでまた持ってきます。
丁寧な対応で安心して任せることができました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

バッグ

大変良かったです
色んな店を回りましたが
ザ・ゴールドが1番でした
入ってみたら、店員さんが、とても親切で
明るく対応してくれました
また利用したいと思います
また友達や家族全員に紹介したいです
ありがとうございます

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。金券、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネックレス

家の近くだったので ザ.ゴールド富山東店は前から知っていました。断捨離をしていてもぅ使わないので一度査定だけでもと思い本日来店しました。
定員さんも 凄く丁寧で親切でした。また機会があればお願いしようとおもいます。

富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 中川原北口から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真