かに道楽 道頓堀本店

最高のかに料理

家族3世代で行きました。
個室が広々としてたのでチビが二人いても余裕ですね。店員さんも愛想よく対応してくれるのであんしんです。

料理はどれも絶品!
カニすき…お出汁が美味しい!さっと火を通したくらいで食べるかにのとろけるような触感は最高 !また蟹だしをすったお野菜も美味しく頂けます。最後の雑炊までしっかり美味しく頂きました。

焼きかに…香ばしくてうまい!みがしっかりする感じですね。食べごたえがある!!

タラバの霜降り…とろけるような食感とかにの甘み。たまらんです。

茶碗蒸し…かに身にあんかけがからみうまみたっぷりでした!

カニ釜飯…注文してから部屋で炊くやつでした。仕上げにかに身がたっぷり入って最高の仕上がりになります。おこげも美味しい。

久々にお腹パンパンになるくらい食べちゃいました。美味しいものを食べれるって幸せですね。

大満足のカニ料理

大満足のカニ料理が食べたい方、家族、友人、飲み会や接待の時にも利用できる多種多様な対応できるのがかに道楽です。
カニも絶品でカニの身もしっかりしてるので刺身でもかにしゃぶでも間違いなく美味しいです。
かにが大好きな方にはオススメです。
また、家族でいきます。

かにに大満足

かにに大満足しました。
かに料理をこんなに美味しく、沢山食べれるのはとても良かったです。
また、店内がとても広いので席の数が多いです。なので団体でもオススメです。
今回私がいただいたのはかに鍋をいただきました。かにの美味しさを最大限にいかせる鍋の味が印象的でとても良かったです。
また、団体でお邪魔します。

ちょっとだけ

やっぱりカニは高い。そこそこする。

だが、食べたい時はここです。
とにかく間違いないお店。

あと、意外に知られていないのが店頭の焼きガニ。焼きたてをその場で食べることができるかに味噌もある。
すぐそばのコンビニでビールを買って食べるのが最高。
時間がなくても金がえまりなくても楽しめます。

蟹といえばここ!

やっぱりかに道楽ですね!
贅沢がしたい時にかに道楽に行きます。
かに道楽の料理はどれも上品な味で最高です!

かに鍋を食べてその後の雑炊が抜群に美味しいです。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもいいお店です。

難波の名店

かに道楽
難波の名店ですね(>_<)
おいしいカニがおおくありますので
カニの種類も豊富でおいしい季節になってきたので、
接待のさいはよくつかわせてもらっております。
大変あいて方もまんぞくしており、
うまくいきました

派手な見た目に劣らない本格的カニ

なんばに行くと誰もが目にするカニ道楽。
結構、外観が派手なので中身はどうなのかなと思ってましたが…

思ってた以上にお店の中も綺麗し、料理も美味しくしっかりとしたカニの割にはお値段もお安く、気軽にカニを食べるならオススメだと思います。

カニといえば

大阪ミナミの観光名所でもあるカニ道楽。
味は絶品です。少し高級感がありますが、お手頃なお値段でもしっかりとカニを食べれて、美味しいです。もちろんいい奴は、最近ですが笑
そろそろ忘年会の季節になりますので、是非会場に!

有名な

かの有名なカニ道楽!
知らない人を見たことがないお店です!
カニということで高いなどの印象を持たれがちですが、安いくても全然満足ができるコースもあり、ちょい贅沢からしっかり贅沢まで楽しめるとても良いお店です!

うまい

カニが食べたくて、家族揃ってカニ道楽に行きました。
なんばで立地もよく、すごく行きやすいです。
店内も綺麗で、もちろんカニの味は最高でした。塩焼き最高でしたね。

また家族そろって行きたいです。
宜しくお願い致します

とれとれ

ミナミにあるとれとれぴちぴちのカニが食べられるお店かに道楽。
大阪では知らない人がいない程のお店。
年中カニを食べられることから、カニを食べたくなればかに道楽が頭に浮かびます。
鍋すき、焼きかに、かに味噌、かに刺し。
メニューもボリュームもたっぷり。

紫世
紫世 さん

贅沢に

新年会でこちらに行きました。
ランチのコースだったのですがお昼から贅沢に食べさせて貰いました。
特に茶碗蒸しが1番美味しく最高でした。
たまにはこんな贅沢もいいな〜と思います。
店員さんも愛想良くフレンドリーにして頂いたのでたのしかったです。

かにといえば

カニで有名なかに道楽さん!
誰もが知ってる動くカニが目印ですね

贅沢にカニを満喫しました!
落ち着いた雰囲気で
ゆっくりと味わうことができました(^_^)

カニは言うまでもなく
とても美味しかったです!!
いろんなカニ料理を味わえました
また行きたいですね!

カニといえば?

ここのイメージが強い!!
というくらい有名ではないでしょうか?
蟹のお店というくらいですから蟹料理特化です。
何かお祝い事など特別な時に食べに行きたくなるのですが、いかんせん人はいっぱいです。
覚悟していかなきゃ。

カニといえば

やっぱりかに道楽ですね。贅沢がしたい時にかに道楽に行きます。かに道楽の料理はどれも上品な味で最高ですね^_^
かに鍋を食べてその後の雑炊が抜群に美味しいです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもいいお店です。

かに

テレビでよく見かけるかに道楽です!(^ ^)

あまり頻繁にいけるお店ではありませんが、ここを通る時、蟹が焼けた匂いがたまりません!(^ ^)
店舗自体も広く、のびのびできます!
やっぱりかに道楽のかにはうまいっ!

とれとれ

カニ道楽は言わずと知れた名店。
誰もが知るお店です。
ミナミの道頓堀川近くにあるので、人がいっぱいになる事もあります。
宴会などにはとても良いお店です。
座敷などもあるので、とてもゆっくりと出来ます。
みんなでワイワイ出来るので、お気に入りの場所です。

かにかに

やはりカニといったらここです!
大阪の歓楽街のど真ん中にありますし、ここまでたくさんの調理の仕方で食べられるところは他にはありませんからね。
特にカニすきは絶品で1度食べたら病みつきになること必至です(*^^*)

大阪らしい

道頓堀川と大阪の人気スポットに集まる多くの人を眺めながら食事ができる大阪らしいスポットです。店の看板である大きなカニ。こちらのほうが有名ですよね。グリコの看板、くいだおれ人形とともに、道頓堀の象徴です。誰でもテレビや雑誌などで一度は目にしたことがあると思います。一品からコースまで、食事もおいしいですよ。

動くズワイガニのオブジェ

道頓堀にある全国チェーン店のかに道楽さんの本店です。
動く巨大なズワイガニのオブジェはとてもインパクトがあって有名ですね!
焼き蟹、茹で蟹、天ぷら、蟹刺身カニ料理が食べたいならまずここが間違いなく美味しいです!

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目6-18

• 道頓堀橋から140m (徒歩2分)