アサマルエキマエテン
居酒屋
ランチの定食をいただきましたが、小鉢など、たくさん付いて、お刺身の盛りもよく新鮮でとても美味しく大満足なランチとなりました。週末は待ちますが、割と回転が早い方だと思います。駐車場も完備しています。
遠方から来客が来た時にここに連れて行くと喜んでもらえます。 何人からかわかりませんが、刺し盛りを注文すると舟盛りで出てきます。 今回は単品で注文しましたが、コースで頼むと 魚介類の焼き物も付いているし値段の割に豪華です。
茅ヶ崎の友人に連れられて行きました!! 有名店みたいでお客さんの入りも多かったと思います。駅から割と近いのでお酒も飲みやすいからおススメです!! お魚はかなり新鮮だし、てんぷらなどもかなり美味しいお店です!! また行かせていただきます!
茅ヶ崎の友人のところへ遊びに行き、仲間数人で行きました。 初めて行きましたがかなり有名なお店だということでした。 魚介は新鮮で刺身盛りはとても美味しかったです。 たたみいわしという珍しいものも食べましたが、酒のつまみには抜群ですね。 近くに行った時には是非また行きたいです。
出張先で立ち寄りました。 神奈川の茅ヶ崎駅から徒歩数分です。 居酒屋の雰囲気がおっさんにはたまらなく いい感じでした。 たたみいわしや生シラスなど普段はあまり食べないものがあって おいしかったです。 接客は可もなく不可もなくでしたが、 仲間とわいわい楽しく飲むにはいいお店だと感じました。
生しらす
今日のおすすめ