解き放たれた感覚
この連休で絶対に行きたいと思っていたストレッチラボにやっと行けました!日頃のデスクワークや家事で体が凝り固まっていたので、施術後は背負っていた重い荷物から解き放たれた感覚でスッキリしました。場所が八丁堀だったのでついでに銀座まで散歩して買い物もできました!
腰痛にストレッチ
会社が八丁堀から近いのでたまに帰りに寄っています。腰痛専用のストレッチのコースを受けているのですが、私の身体に合わせてやってくださるのでやりがいがあります。、家でのストレッチ方法も教えてもらえるのでおすすめです。
八丁堀駅から歩いてすぐの整体さんです。
リモートワークの影響からか、ここ最近腰痛や肩こりに悩まされていて、何店舗か整体に行ったのですが、なかなかよくならず、ストレッチで体を正常にすると聞いて今度はこちらに行ってみました。
実際にトレーナーの方とマンツーマンでストレッチをして少しずつ体がほぐれていく感じと痛みが和らいでいってとてもありがたかったです。
定期的にストレッチしに行きたいなと思います。
もう治らないと思っていた腰痛
腰痛をストレッチで改善できると知って通い始めました。八丁堀の駅からほど近い良い場所にあって1回1時間で5000円もしないのでかなりお得だと感じます。
痛みが慢性的になってきて、もう一生この腰痛と付き合っていくんだろうなと思っていたところだったので、徐々に改善していくのが嬉しくて仕方ありません。
長年腰痛に悩んでいたんですが、八丁堀で働いてる友人がここを教えてくれて通うようになりました。
最初に鏡で姿勢確認をして、ストレッチをしたあとまた鏡をみたら、姿勢とゆがみがすっきりしていたのに本当に驚きました。
その後しばらく通っているんですが、腰痛がどんどん軽くなってきています。いかに身体が歪んでいたのか実感しています。
最近は出張ストレッチもしてくれるようなので、今後もぜひ利用していきたいと思っています。
肩こりがマシになりました
肩こりがなかなかしぶとく、自力ではどうしようもできなかったので友人に紹介してもらって辿り着きました。八丁堀駅から近くて楽に通えるのが良いですね。普段使えていない筋肉や固まった筋にアプローチしてくれるので、だんだん身体が楽になって行くのが分かります。
肩こりが楽になりました。
酷い肩こりで、時々こちらのマッサージを受けています。
長時間座っての作業の後など、眠れない程に肩が凝ってしまうこともあるのですが、こちらで診ていただくととても楽になります。トレーナーさんも親切です!
職場が八丁堀なのでしばらくの間は、また時々お願いすると思います。
すっきりしました。
ジムでも整体でもない、ストレッチを主にするラボが八丁堀にあるというので気になって行ってきました。昔から体が硬い&デスクワークで肩こりが酷くなってきたので、どこを伸ばしてもらっても痛気持ちよく効いていました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!