ちゅー
ちゅー さん

どうせやるなら効率よく!

自宅でのトレーニングだと正しく身体を動かせている気がしなくて、どうせ時間をかけるなら確実に鍛えたい!と思って八丁堀まで通っています。トレーナーの方が体のことに詳しくて、毎回いいアドバイスを沢山聞けるのでやりがいを感じています。

こなみみ
こなみみ さん

身体を動かして強くする!

八丁堀で仕事をしている友人がすすめてくれました。
身体が固くてうまくできるか不安でしたが、少しずつ身体をほぐしてゆっくり指導してもらえたのでなんとかなりました。
一人一人の身体に合わせて必要なトレーニングを組み立ててくれるので、無理なく楽しみながら続けられそうです。

体調が良くなってます

ここでストレッチとトレーニングを始めてから体調が良いです。
コロナ禍の中で運動不足や気持ちの落ち込みもあったけど、身体を動かして呼吸を整えると身体自体が強くなったように感じますね。
八丁堀駅から歩いて5分ほどで続けやすいところも◎。今後もよろしくお願いします。

ほぐしながら整える

ただトレーニングをするだけでなく身体をほぐしながらバランスを整えてもらえる八丁堀のジムです。ストレッチで目の疲れやたまに起こる頭痛が改善されるとは思いませんでした。普段から身体全体を動かすことってあまりないので、終わったときは心地よい疲れがありました。睡眠の質も良くなったので受けて良かったです。

身体が育つ

リモートワーク続きで運動不足が顕著になってきたのでトレーニングを受けています。
場所が八丁堀なので帰りに周りをランニングするのが恒例になっています!最初は痛かったところも徐々に気持ち良くなってきて、身体が育っていくのを感じられています。

MSK
MSK さん

都度払い

回数券や月額制ではなく、都度払いで利用できる八丁堀のストレッチジムです。整体とはまた違うアプローチのしかたで、終わった後はちょっと運動したくらいの心地よい疲れが来ます(笑)マンツーマンでやってくださるのに比較的安価なので続けられています!

あっかりん950
あっかりん950 さん

運動不足なので

今年は外出することが減ってすっかり運動不足になってしまったので、たまにここでトレーニングをしています。気持ち良いところがのびるので毎回すっきりします!場所が八丁堀なので、帰りに銀座~東京あたりまで散歩するのも楽しみになっています。

Narurun09
Narurun09 さん

腰の痛み改善!

私は骨盤が前傾しているらしくその前傾のゆがみをカバーするように背中を反るような姿勢になってしまっているため腰の慢性的な痛みがずっと続いていましたが、知人の紹介でこちらのジムに通い始め、トレーニングをしてから痛みがだいぶ改善されてきて日常生活がとっても楽になりました。マンツーマンでやってくれるので、フォームとかも乱れないし、ストレッチも仕事で固まった身体がほぐれる感じがしてとても心地よいです。
八丁堀からすぐだから立ち寄りやすいしおすすめですよ!

かずみ
かずみ さん

身体のバランスを整える

八丁堀 マッサージやストレッチがメインなのかと思っていたら、能動的な動きが結構多くかったです。でも激しい運動というわけではなく、身体のパーツをあるべき場所に戻すというか、トレーニングをしながらバランスを整えるような感覚でした。八丁堀にはよく行くのでまた行こうと思います!

基礎代謝を上げるため

家事と育児で身体がすっかり凝り固まってしまい、基礎代謝もだんだん落ちてきた気がしたのでこちらのトレーニングを受けました。八丁堀駅から近く、トレーナーの方が楽しい雰囲気で指導してくださったので好印象でした。

身体を整える。

昔から猫背で姿勢が悪いと自分でも思っていましたが、数か月前から八丁堀にあるこちらの施設でトレーニングとストレッチをしてもらっています。通うたびに様々な知識を教えていただけるので楽しいのはもちろんのこと、なぜか身体の疲れが溜まりづらくなったのでスタッフさんに聞いたところ、今までは姿勢が悪く呼吸時に取り入れる酸素量が少なかったのが
姿勢改善によって酸素がうまく取り込めるようになって疲れが溜まりにくくなってるかもとのこと。
姿勢でまさかそこまで変わるとは思っていなくてびっくりです。これからも身体を整えていろんな変化を感じていきたいと思っています。

TAICHI34
TAICHI34 さん

トレーニングも兼ねて

八丁堀の駅から歩いて5分かからないくらいのところにあります。SNSで見たことがあってなんとなく気になっていたので先日初めて受けてきました。トレーニング寄りのストレッチだったので結構汗をかきました。楽しかったので機会があればまた行きたいです!

りょこ
りょこ さん

解き放たれた感覚

この連休で絶対に行きたいと思っていたストレッチラボにやっと行けました!日頃のデスクワークや家事で体が凝り固まっていたので、施術後は背負っていた重い荷物から解き放たれた感覚でスッキリしました。場所が八丁堀だったのでついでに銀座まで散歩して買い物もできました!

takahashi.279793
takahashi.279793 さん

腰痛にストレッチ

会社が八丁堀から近いのでたまに帰りに寄っています。腰痛専用のストレッチのコースを受けているのですが、私の身体に合わせてやってくださるのでやりがいがあります。、家でのストレッチ方法も教えてもらえるのでおすすめです。

ストレッチで体を正常に

八丁堀駅から歩いてすぐの整体さんです。
リモートワークの影響からか、ここ最近腰痛や肩こりに悩まされていて、何店舗か整体に行ったのですが、なかなかよくならず、ストレッチで体を正常にすると聞いて今度はこちらに行ってみました。
実際にトレーナーの方とマンツーマンでストレッチをして少しずつ体がほぐれていく感じと痛みが和らいでいってとてもありがたかったです。
定期的にストレッチしに行きたいなと思います。

ふにゅう
ふにゅう さん

もう治らないと思っていた腰痛

腰痛をストレッチで改善できると知って通い始めました。八丁堀の駅からほど近い良い場所にあって1回1時間で5000円もしないのでかなりお得だと感じます。
痛みが慢性的になってきて、もう一生この腰痛と付き合っていくんだろうなと思っていたところだったので、徐々に改善していくのが嬉しくて仕方ありません。

リピートしてます

長年腰痛に悩んでいたんですが、八丁堀で働いてる友人がここを教えてくれて通うようになりました。
最初に鏡で姿勢確認をして、ストレッチをしたあとまた鏡をみたら、姿勢とゆがみがすっきりしていたのに本当に驚きました。
その後しばらく通っているんですが、腰痛がどんどん軽くなってきています。いかに身体が歪んでいたのか実感しています。
最近は出張ストレッチもしてくれるようなので、今後もぜひ利用していきたいと思っています。

ゆいP
ゆいP さん

肩こりがマシになりました

肩こりがなかなかしぶとく、自力ではどうしようもできなかったので友人に紹介してもらって辿り着きました。八丁堀駅から近くて楽に通えるのが良いですね。普段使えていない筋肉や固まった筋にアプローチしてくれるので、だんだん身体が楽になって行くのが分かります。

Arata
Arata さん

肩こりが楽になりました。

酷い肩こりで、時々こちらのマッサージを受けています。
長時間座っての作業の後など、眠れない程に肩が凝ってしまうこともあるのですが、こちらで診ていただくととても楽になります。トレーナーさんも親切です!
職場が八丁堀なのでしばらくの間は、また時々お願いすると思います。

マッキー
マッキー さん

すっきりしました。

ジムでも整体でもない、ストレッチを主にするラボが八丁堀にあるというので気になって行ってきました。昔から体が硬い&デスクワークで肩こりが酷くなってきたので、どこを伸ばしてもらっても痛気持ちよく効いていました。

ストレッチジム パートナーズからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

東京都中央区新川2-18-9NSビル5F

八丁堀駅より徒歩2分、茅場町駅より徒歩8分、新富町駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩10分

• 新川二丁目から21m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 八丁堀駅(東京)から徒歩26分 (2km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 八丁堀駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 八丁堀駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 八丁堀駅(東京)から徒歩15分 (1.2km)