パートナーズ ストレッチジムの口コミ/中央区新川2-18-9NSビル5F

パートナーズ ストレッチジム
パートナーズ ストレッチジムの店内の様子の写真 - ご自分では伸ばせない範囲までしっかりとストレッチいたします

03-5244-9966

2022/03/29
ストレッチってすごい!
肩こりがあまりにもひどくて初来店。
ストレッチが良いとは聞いていたものの、マッサージで改善しなかった私のがちがち肩こりがどうにかなるのか?とちょっと疑問でしたが、実際受けてみたら劇的に楽になりました。
ペアストレッチなので、自分でちょっと伸ばすのとは話が違います。
身体の中心部からほぐされていくので、ランニングをした後のような爽快感があるし、明らかに可動域が変わるので気持ちよかったです。
肩こりと腰・背中が連動しているということも教えてもらい、生活を見直すきっかけに!
八丁堀なので会社から近いのですが、もっと早くから知っていれば・・・と思いました。
2022/02/24
新しいジムのカタチ
八丁堀にあるこちらのジムを知ったのは2年前。
コロナで体もなまっていたので、試しにと行ってみて、以来定期的に通っています。
これまでもジムは行ったことがあるんですが、トレーニングがキツくて長続きしませんでした。こちらはストレッチをメインとしているので、肩腰などにも効果を感じますし、ゆっくりしたペースで取り組めるので自分には合っています。
2021/12/12
新しい!
友人のすすめで行ってみた八丁堀のジムです。
ストレッチのトレーニングをマンツーマンで受けられるという、今まで経験したことがないスタイル。
個人個人の体に合わせてしっかり指導してもらえるのでかなり効果が感じられますね。
1回でもかなり腰が楽になりましたし、続けていくと体が変わりそうな気がします。
2021/08/14
ストレッチ、効きます。
知人の紹介で知ったトレーニングジム。
トレーニングと言っても、マシンを使うのではなく、マンツーマンでトレーナーさんがついてくれて、整体とストレッチをすることができます。
普段意識して伸ばせていない箇所や、凝り固まった場所をストレッチすることで、劇的に体が軽くなる。
八丁堀の駅からもスグなので、通うのも苦にならないですね。
2021/07/30
肩こり、腰痛の解消に
八丁堀にあるトレーニングジム。
肩こりと腰痛がひどく悩んでいたところ、こちらのジムなら整体とストレッチを組み合わせたトレーニングをマンツーマンでしてもらえると知人にすすめられ、通い始めました。
通い始めてから、体が変わったのを感じます。
あれほど重かった肩と腰が大分軽く楽になってきています。
トレーナーの指導のお陰で、普段の生活でも姿勢など気を付けられるようになりました。
2021/06/11
想像以上の効き目
ずいぶん長い間肩こり続きで整体もマッサージも効果を感じなかったんですが、ここに通い始めてからはどんどん調子が良くなってます。
呼吸トレーニングのおかげで全身の血の巡りもよくなっているようで、少し贅肉も落ちましたね。
八丁堀から5分ほどなのでアクセスも良く、続けやすい料金設定もとてもありがたい。今後も続けていこうと思います。
2021/05/21
運動苦手でもOK
運動苦手で何度かジムをリタイアしたんですがここのストレッチとトレーニングは続いてます。
しっかりと体を伸ばして呼吸を整えるトレーニングなので、あまり「運動してます!」感はないけどしっかり汗をかけるのがいいですね。
八丁堀駅からも近くて方向音痴でも迷わず行けるのもありがたい!笑
2021/04/16
気持ちのいい汗をかけます
基本的に運動は苦手、というか嫌いの部位に入るのですが、ここでのストレッチやトレーニングは楽しく続けられています。
トレーナーさんたちがうまくモチベ維持してくれるのと、続けやすい料金設定がいいですね。八丁堀駅からも近いのでさくっと行けるのも非常にありがたい。今後ともお願いします。
2021/03/26
長年の肩こり改善!
長いこと悩んでいた肩こりが、ここに通うようになってからほとんど治ってしまっています。
ただ治っただけでなく、肩こり自体ほとんど感じることが亡くなってとても快適です。八丁堀は少々遠いので電車を乗り継いで行っていますが十分その価値があります。
2021/03/21
不調の改善
ジムをいくつかまわりましたが、いまの私に合っているのはここのトレーニングでした。大勢が集うジムでガシガシ運動するよりも、個人指導でじっくり丁寧にやってもらったほうが集中できます。身体のバランスが整う事によって自然に腰痛や肩こりの改善にもつながりました!八丁堀駅近くなので是非!

住所 東京都中央区新川2-18-9NSビル5F

八丁堀駅より徒歩2分、茅場町駅より徒歩8分、新富町駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩10分