ストレッチジム パートナーズ

ストレッチジム パートナーズ

おすすめ

トレーニングを開始して半年ほどが経過しました。
始めた頃と比べると、かなり体が大きくなったように思います。
ストレッチもしっかりやっているので痛みも出たことがないですし、流石はプロの指導だなと。
八丁堀でジムを探している方全員におすすめしたいレベルで良いです。笑

ダイエット成功♪

八丁堀まで歩いて、ここでトレーニングをして、ランニングをして帰る!を週に2回ほど続けていたら食事制限なしでも勝手に体重が落ちました。
やっぱりダイエットは運動を習慣化させるのが一番手っ取り早いですね。笑
少し筋肉もついたおかげで見た目もすごく綺麗で、理想的な痩せ方です✨

オススメ!

こちらでトレーニングを継続するようになって半年ほど。
見た目が引き締まり、体重は安定してきました。
心が折れそうになることもあったけど、トレーナーさんと二人三脚でやっている感覚がいつも支えになってくれていました。
どの年代にもオススメできる、八丁堀イチオシのジムです!!

慢性痛も改善

慢性化した酷い肩こりだったので、改善するにもさすがに時間がかかりましたが、きちんと結果が出たからすごいよなぁ…と改めて感心しながらこれを書いています。笑
ここが八丁堀にある限りは、このまま継続していこうと思ってます。

肩こりにお悩みの方へ

肩こりが改善するという話を聞き、ほんとかな?と疑いつつも行ってみましたら、たしかに良くなりました。しかも、マッサージだと大抵すぐ効果が切れるんですが、ストレッチだからか、長く効果が続きました。定期的に八丁堀に通うことになりそう!

ありがとうございました!改善されました!

ずーっと肩こりに悩まされていましたが、こちらで相談してストレッチさせてもらったら、劇的に改善されました!ほんと、ストレッチだけで治るなんて思ってなかったのでびっくりです!八丁堀からも通いやすい近さなので便利です!

寒くてかたまった身体に効きました

寒くなってきて外に出るのが億劫になり、健康維持のために続けていた散歩兼ウォーキングの頻度がぐんと落ちてから足がむくむようになりました。節々が固まり、特に肩こりが酷くなったので通勤の乗換駅である八丁堀でジムを探しここへたどり着きました。ストレッチを取り入れたトレーニングは久々に運動する私でもやりやすく、身体がほぐれてとても良かったです。

ストレッチってすごい!

肩こりがあまりにもひどくて初来店。
ストレッチが良いとは聞いていたものの、マッサージで改善しなかった私のがちがち肩こりがどうにかなるのか?とちょっと疑問でしたが、実際受けてみたら劇的に楽になりました。
ペアストレッチなので、自分でちょっと伸ばすのとは話が違います。
身体の中心部からほぐされていくので、ランニングをした後のような爽快感があるし、明らかに可動域が変わるので気持ちよかったです。
肩こりと腰・背中が連動しているということも教えてもらい、生活を見直すきっかけに!
八丁堀なので会社から近いのですが、もっと早くから知っていれば・・・と思いました。

新しいジムのカタチ

八丁堀にあるこちらのジムを知ったのは2年前。
コロナで体もなまっていたので、試しにと行ってみて、以来定期的に通っています。
これまでもジムは行ったことがあるんですが、トレーニングがキツくて長続きしませんでした。こちらはストレッチをメインとしているので、肩腰などにも効果を感じますし、ゆっくりしたペースで取り組めるので自分には合っています。

新しい!

友人のすすめで行ってみた八丁堀のジムです。
ストレッチのトレーニングをマンツーマンで受けられるという、今まで経験したことがないスタイル。
個人個人の体に合わせてしっかり指導してもらえるのでかなり効果が感じられますね。
1回でもかなり腰が楽になりましたし、続けていくと体が変わりそうな気がします。

ストレッチ、効きます。

知人の紹介で知ったトレーニングジム。
トレーニングと言っても、マシンを使うのではなく、マンツーマンでトレーナーさんがついてくれて、整体とストレッチをすることができます。
普段意識して伸ばせていない箇所や、凝り固まった場所をストレッチすることで、劇的に体が軽くなる。
八丁堀の駅からもスグなので、通うのも苦にならないですね。

肩こり、腰痛の解消に

八丁堀にあるトレーニングジム。
肩こりと腰痛がひどく悩んでいたところ、こちらのジムなら整体とストレッチを組み合わせたトレーニングをマンツーマンでしてもらえると知人にすすめられ、通い始めました。
通い始めてから、体が変わったのを感じます。
あれほど重かった肩と腰が大分軽く楽になってきています。
トレーナーの指導のお陰で、普段の生活でも姿勢など気を付けられるようになりました。

想像以上の効き目

ずいぶん長い間肩こり続きで整体もマッサージも効果を感じなかったんですが、ここに通い始めてからはどんどん調子が良くなってます。
呼吸トレーニングのおかげで全身の血の巡りもよくなっているようで、少し贅肉も落ちましたね。
八丁堀から5分ほどなのでアクセスも良く、続けやすい料金設定もとてもありがたい。今後も続けていこうと思います。

運動苦手でもOK

運動苦手で何度かジムをリタイアしたんですがここのストレッチとトレーニングは続いてます。
しっかりと体を伸ばして呼吸を整えるトレーニングなので、あまり「運動してます!」感はないけどしっかり汗をかけるのがいいですね。
八丁堀駅からも近くて方向音痴でも迷わず行けるのもありがたい!笑

気持ちのいい汗をかけます

基本的に運動は苦手、というか嫌いの部位に入るのですが、ここでのストレッチやトレーニングは楽しく続けられています。
トレーナーさんたちがうまくモチベ維持してくれるのと、続けやすい料金設定がいいですね。八丁堀駅からも近いのでさくっと行けるのも非常にありがたい。今後ともお願いします。

長年の肩こり改善!

長いこと悩んでいた肩こりが、ここに通うようになってからほとんど治ってしまっています。
ただ治っただけでなく、肩こり自体ほとんど感じることが亡くなってとても快適です。八丁堀は少々遠いので電車を乗り継いで行っていますが十分その価値があります。

不調の改善

ジムをいくつかまわりましたが、いまの私に合っているのはここのトレーニングでした。大勢が集うジムでガシガシ運動するよりも、個人指導でじっくり丁寧にやってもらったほうが集中できます。身体のバランスが整う事によって自然に腰痛や肩こりの改善にもつながりました!八丁堀駅近くなので是非!

楽しみながら鍛えられる

肩こりがひどかったので通い始めたんですが、最近はトレーニングのほうが楽しくなってきてせっせと八丁堀へ通い詰めています。
もちろん肩こりも改善しているし、何より最近疲れにくくなってきたと感じます。運動が苦手でも続けやすいメニューと安心の低価格なので今後も頼らせてもらいます。

美ボディになるために

30後半にして美ボディを保っている知り合いから紹介してもらった八丁堀のこちらのジム、数回トレーニングを受けたのですが自分の身体の動かなさに驚愕です。トレーナーの方のおかげで少しずつ身体が柔らかくなってきました。

やりがいがある

通い始めてもう1年になります。八丁堀周辺の地理にも詳しくなりました(笑)パーソナルトレーニングだとジムで一人でやるよりも自分の身体に集中できるのでやりがいを感じます。トレーナーの方が明るく楽しく指導してくださるのでおすすめです!

東京都中央区新川2-18-9NSビル5F

八丁堀駅より徒歩2分、茅場町駅より徒歩8分、新富町駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩10分

• 新川二丁目から21m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 八丁堀駅(東京)から徒歩26分 (2km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 八丁堀駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 八丁堀駅(東京)から徒歩25分 (1.9km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 八丁堀駅(東京)から徒歩26分 (2km)