10年ほどまったく運動していなかったので、筋力も落ちて身体を動かすたび疲れがひどく、健康診断でも肥満でひっかかるようになり、このままではいけないと思い、勇気を出してボディデザインワークスさんの体験に行きました。
自分の普段の生活や、自分がどうなりたいか、まずはゆっくりと話を聞いてくださって、それから運動能力がどれくらいか軽くマシンで歩いたり、コンディションをみてくれました。
運動メニューもしっかり管理されていて、メニューが辛かったり、当日の体調が不調なときも、すぐに対応してくださるので、少ししんどいなって時でも、頑張ろう!って思えます。
家庭の都合で急遽キャンセルにもこころよく対応してくださるので、子育て中でも安心して通うことができます。
夫婦で、パーソナルトレーニングを受けています。利用し始めて7ヶ月。毎週きついけど.楽しく利用しています。私達はフルマラソンを完走する事が目標です。走るために必要な筋肉の作り方などのトレーニングです。
自重でのトレーニングのためムキムキにもならずに少しずつ身体も引き締まってきました。
夫婦とも理想体重を達成❕
このまま、フルマラソンも達成できる様これからも頑張ります。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お2人で目標に向けて頑張られている姿に毎回こちらの
モチベーションも上がり、ついついトレーニング強度も上がってしまいます。
トレーニング毎にフィジカルレベルが上がっていることに驚いています。
目標のフルマラソン完走に向けて、これからのトレーニングも
宜しくお願いします!!
産後ダイエットをきっかけに、通わせていただいてます。
初めは全く出来なかった腕立て伏せが、今では繰り返しできるようになり効果を実感しています!
トレーニングはキツイですが、その分
トレーナーが優しくフォローしてくれるので、自分の為にも頑張ろうと思えます!
皆様にオススメしたいジムです。
コメント、ありがとうございます!いつもありがとうございます。
こちらも楽しくトレーニングさせていただいてます。
あまり運動経験がないとのことでスタートしましたが、
今では腕立て伏せも十分に出来るようになり、トレーニング強度も
日に日に増してますが、頑張られている姿に、絶対に成果を
出さないととこちらも気合が入ります(笑)
今後とも宜しくお願いします!
アラフィフ。運動経験ゼロのだらけた毎日を変えるため、
まずは体験申込みしてみた。
1人では絶対続かない運動もパーソナルジムだからこそ、
マンツーマン指導で楽しく続けられてます。
楽しく優しい先生が励ましてくれます。
何かを変えようと思ってる方。
おすすめですので、まずは体験を。
コメントありがとうございます!いつもトレーニングを一緒にさせていただき、ありがとうございます。モチベーション高くトレーニングしていただいている姿にこちらの気持ちも高めていただいてます。まだまだ開けていない引き出しはたくさんありますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
テニスが上手くなりたくていろいろと鍛えてもらっています。
トレーナーの中野さんには一度もボールを打っているところをみてもらったことはないのに、どんどんテニスのレベルが上がっているのが実感できます。
今まで追いつけなかった球に追いつけるようになったり、コントロールも安定し、球の伸びも変わってきました。
学生時代は万年補欠でしたが、あの頃に中野さんに教えてもらっていたらレギュラーになれてただろうなぁと思う今日この頃。
体重も1割ほど減って、体脂肪率も20%台後半から18%位まで減ったので、48歳ですが、高校生の頃の体型に戻りました!!
いつもご利用いただき、ありがとうございます。コメントありがとうございます😊
初めは痛みの改善からスタートしましたが、今はテニスのパフォーマンスアップが主目的なり、非常に嬉しく思ってトレーニングさせていただいてます❗️トレーニング強度やバリエーションはどんどん上がっていってますが、頑張られている姿にこちらも益々熱量が上がります。今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
とても優しくて明るいせんせいがいてたのしくトレーニングができます
きついけどたのしいのでがんばってできることができます
ちょっと間しかかよえなかったけどとても自分のためになって行って良かったなと思いました
コメントありがとうございます。期限付きのトレーニングになりましたが、楽しくトレーニングさせていただきました。

おすすめ
パーソナルトレーニングに興味があり、こちらで体験コースをお願いしました。一人だとできないようなトレーニングも、トレーナーさんが鼓舞してくれながらだったので、いつもより頑張ることができました。筋肉痛も早速きたので効果がありそうです!