身体の不調が何でも治る
電気やマッサージだけでなく、お灸や針治療もできるため、最適な治療を施してくれる。長崎大学から近く、学割も効くため学生には特におススメ。また駐車場も完備しているため車での来院も可能。スタッフも親切で気さくな方ばかりなので非常に通いやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
当院は鍼灸整骨院なのでマッサージだけでなく鍼やお灸施術も受けることができます。
学割プランがあるのは、ここ住吉院だけですのでとてもおススメです♪
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね!!
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
院内は明るく、スタッフの方々も気さくにお話しが出来るアットホームな雰囲気。
保育士の資格を持つスタッフが居るので、子育てで疲れているお母さんでも安心して治療を受けられる。
小さな子供がいると、院内の雰囲気もさらに明るく感じられる。

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院では保育士が毎日在籍しておりますので小さなお子様も安心して連れてきて
くださいね♪
院内に赤ちゃんがいると賑やかになりますね^^
体が楽になりました🎵
肩こり&首のこりで、体が疲れやすかったため来院するようになりました。体の歪みも気になっていて、併せて根本改善を目指しています。
こちらに来るたびにこりが楽になっていくので、ありがたいです。スタッフの皆さんが親切で、安心して任せられます。

嬉しい口コミありがとうございます!
肩こり、首こりは身体の歪みからくるイタミが多いので姿勢からまずは美しく整えて
イタミが出ない身体作りを目指していきましょうね!!
これからも一緒に頑張っていきましょう^^
初めての美容鍼
長年腰痛に悩まされていて、口コミの評価の高かった住吉やわら鍼灸整骨院さんに行こうと思いました。鍼治療をお願いしたら、⑧・⑨の日ということで、鍼治療が半額で受けれる日でした。おすすめされたのが美容鍼で、最近顔のたるみが気になっていたため、受けてみようと思いました。化粧の上からでも鍼をすることができ、全く痛みもなく気持ちよかったです!終わったあとにBefore Afterを見せてもらうと、リフトアップやたるみがなくなったように感じます!とても良かったです!これからも続けていこうと思います!!みなさんもぜひお試しください!!

ご来院ありがとうございます。
当院は名前の通り、柔整だけでなく鍼灸にも力を入れており、⑧・⑨の日には
鍼施術半額DAYとしてキャンペーンを行っております。
特に女性に大人気なのが、美容鍼!!
リフトアップ・化粧ノリアップ・たるみ・くすみ・しわ・しみをよりよくしていきます!!
是非お試しください♪
設備が充実している
店内の様子は広々としていてとても綺麗です。普通のマッサージに加えて、電気治療、鍼灸、他にもインナーマッスルを鍛える機械などなど、設備もすごく充実していると感じました。学割もとてもお得なので、これから利用していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
やわら整骨院では、保険施術以外に自費メニューにも力を入れており、
様々な症状に合った機械を置いてありますので身体のことはすべてお任せください♪
学割はここ、住吉院だけのお得なキャンペーンですのでとてもおススメです!!
これからも一緒に頑張っていきましょうね^^
見事な手技!
年に幾度となくギックリ腰に見舞われ、特に今回はマンモス級の痛みを伴っての受診でした。
その治療効果は抜群!一度の施術で痛みは激減!痛みの為に前傾23度に曲がった腰は、ほぼ真っ直ぐに!また、腰痛の原因は「腹部深層筋」にあるとの的確な指示に、目から何枚のウロコが落ちた事でしょうか!?
また、院内には「楽トレ」と銘打つマシンがあり、10分間に腹筋3000回の効果が期待される高性能。自分では鍛えるのが難しいとされる「大腰筋と腹横筋とを同時に鍛練」→「体幹強化」→「代謝アップ」、ひいては「再発防止やケガ予防」にも繋がる優れものです。予防は大切ですものね!
しかし、やはり人間は「人の温もり」が一番の癒し。
"やわらかくて、やさしくて、温かい先生のマッサージ"は至福のひととき。
この見事な手技で、貴女自身、癒されてみては如何ですか。

ご来院ありがとうございます。
肩こり、腰のイタミなどは猫背や姿勢の悪さからきている方がほとんどです。
やわら整骨院では、トムソンベッド矯正で歪みをなおし、楽トレという機械でインナーマッスルを鍛えるという
プランで姿勢を整えていきます。
インナーマッスルは一度鍛えてしまうとほとんど衰えることがないと言われていますので頑張って鍛えていきましょう♪
肩こり・腰痛治療
初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフのみなさんが丁寧に優しく対応してくれて、とても良かったです。
肩こりと腰痛がひどく悩んでいましたが、施術後はとても楽になりました。
今後も時間を見つけて通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院では、イタミの原因となる根本的な部分からしっかりと施術していきますので
これからも一緒に頑張ってイタミが出ない身体作りを目指していきましょうね!!
学割フリーパス
猫背矯正と腰を重点的にしてもらってます。1ヶ月一万円で通い放題なので、続けやすいです。スタッフの方も話しやすく、明るいのでまた行きたい!と思える雰囲気です。また、猫背矯正には欠かせない腸腰筋を鍛える機械も置いてあるので、楽にトレーニングできて初めての整骨院でも安心できます。

ご来院ありがとうございます。
学割は、住吉院限定で行っていますのでとってもお得に様々なメニューを施術することができます!!
姿勢を正す為にインナーマッスルを鍛えることが大事になってきます。
しっかりと鍛える機械も備わっていますのでこれからも一緒に楽しく頑張っていきましょうね♪
肩こり
ここの整骨院に来る前は別の所に行ってたのですが、ここの整骨院にはキッズルームがあり対応も良く説明もわかりやすくしてくださるのでここの整骨院に通うことにしました!今、3回通ったのですが肩こりもだいぶよくなりいい感じです!

ご来院ありがとうございます。
当院は、保育士も在籍しており生後1か月のお子様からお預かりさせていただいております。
キッズルームもあるのでお子様にも喜んでいただけるおもちゃなど
設置しておりますので安心してご来院されてくださいね♪
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね!
猫背矯正・骨盤矯正
整体は初めてでしたが、施術内容の説明や費用に関しても細かく説明してくれます。施術も心地よく、痛い箇所は気になる箇所を集中的に施術していただけるので、良いと思います。施術内容や費用に関してもしっかり説明していただけるので、1度行って話を聞くと良いと思います。

ご来院ありがとうございます。
当院は患者様に寄り添い、はじめに金額から施術の内容までに細かい説明をしたうえで患者様に納得いただいてから
段階を進めていっております♪
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね!
猫背矯正
若い時からの猫背を矯正してもらう事にしました。今日でやわら整骨院さん3回目ですがじっくり時間をかけて頂いてマッサージをして頂きました。
気のせいか背中がチョット楽になった気がします。スタッフの方々も元気がよく気持ち良いですよ。

ご来院ありがとうございます。
当院の猫背矯正は一度の施術でも身体がスッキリしますし、背中もだいぶ楽になったと言って下さる患者様が多くいらっしゃいます!最後に姿勢の写真をもう一度撮るのですが前の写真と比較すると目に見えた変化がわかります!
そういう変化が分かれば患者様も施術をしていく楽しみになりますね♪
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね。
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
初めての整骨院で、どのようなことをするのだろう?と興味本位で行ってみました。最新の機器類やマッサージ等で矯正をしていきます。いつもていねいな対応で、通い始めると、最近では姿勢や腹圧を少しは意識するようになりました。(昔の自分を思い出した感じです!)店内も明るい雰囲気で、スタッフも元気で気さくな方ばかりです。駐車場も横に完備されており、とても便利です。

ご来院ありがとうございます。
姿勢や腹圧を気にするようになったことはとても嬉しいです^^
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
姿勢矯正
肩こり腰痛で悩んでいましたが、とてもリラックス出来て帰るときがとても明るい気持ちになります!痛みが無くなるのを少しずつ実感しています。スタッフの方の感じも良くとても楽しく通っています!皆さんも是非体験してみてください!

嬉しい口コミありがとうございます。
患者様からの「よくなった!」と言うお言葉がとても嬉しい限りです。
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
肩こり腰痛頭痛
前、整骨院に通っていましたが中々時間が合わないのとあまり効果が出なかったことで悩んでいました。そんな時口コミの評価が高かったやわら整骨院に行ってみると、スタッフの方の対応や治療内容がとても良かったです!これからも通っていきます!

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院は、20時まで受付をしていますので仕事帰りに来られる方も沢山いらっしゃります^^
一人一人に応じた施術内容で行っていますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪
交通事故治療
突然の交通事故でどうしたらいいか分からず、ネットで検索したらやわら整骨院を見つけすぐ電話をしました。親切丁寧にお話を聞いてくださりとても安心できました。
治療も0円で、身体的、精神的苦痛をやわら整骨院で癒されています!!
とてもオススメの整骨院です!

ご来院ありがとうございます。
突然の事故は大変でしたね。やわら整骨院では、交通事故に特化した整骨院となっておりますので
事故後の身体のケアはお任せください!!
一緒に精神的、身体的なお悩みを減らしてしていきましょう^^
肩こり腰痛治療
以前から肩こり腰痛が酷く、色んなマッサージ店や整骨院に通っていましたが中々改善されませんでした。そんな時、ネットで評判が高かったやわら整骨院を見つけ行ってみると私の痛みの原因は姿勢の悪さからでした。姿勢矯正と楽トレでインナーマッスルを鍛え、痛みが出ない体作りを作って行こうと思います!これからもよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます。
姿勢が悪いことにより、肩こり腰痛など様々な症状が現れますので根本的な姿勢から
整えていきましょうね!!
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
元々姿勢が悪いことが気になっていて、周りから住吉にあるやわら整骨院をおすすめされ来院しました。姿勢分析から始める整骨院は初めてで、すぐ猫背と判断され治療をしました。一回の治療で驚くほど改善されその後も通院しています!!とてもオススメです!!

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院は現段階の姿勢の写真を撮り、どこが悪いのか姿勢から判断し検査をします。
そこではじめて自分が姿勢が悪いという事に気づかれる方が多いです!
当院のコンセプトとして、姿勢をよくしてイタミを繰り返さない身体作りを目標にしていますので
一緒に施術を頑張っていきましょうね♪
産後骨盤矯正
初めての出産で産後に腰痛で悩んでおり、子供を預かってくれるところを探していました。
知り合いの紹介で伺いましたが、とても雰囲気よく、先生方も皆さん好印象でしかありません。人見知りの私でも大丈夫でした!
矯正で、どんどん良くなっていくのが楽しいです!

ご来院ありがとうございます。
保育士が毎日在籍しておりますので、施術中の間も安心してお預かりいたします^^
産後の骨盤のゆがみにより、肩こりや腰のいたみなど様々な症状がでますので
根本的な骨盤から整えてイタミが出ない身体作りを作っていきましょうね♪
産後矯正
産後矯正で利用させてもらいました。
初めての整骨院に行ったので初回は緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心することができました。施術も全く痛みもなく、毎回体が軽くなったように感じます。
保育士さんもいらっしゃるので、もし子どもを預けられない時も安心して通うことができるかと思います。

ご来院ありがとうございます。
当院の矯正は、トムソンベッドといって体重を利用したソフトな矯正になっていますので、
イタミ無く1回でこうかを得ることができます。
保育士も毎日在籍しておりますので安心して預けることができます♪
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね。
産後矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
育児で忙しく疲れがありましたが、体調も良くなりました。スタッフの方と会話をしたり、子供も預かってもらえるので、よいリフレッシュにもなります!院内も綺麗でオススメです!

ご来院ありがとうございます。
当院は、保育士が在籍しており生後1か月の赤ちゃんからも預からせて頂いております。
全スタッフ毎日患者さまとのコミュニケーションを楽しみにしております♪
これからも施術一緒に頑張っていきましょうね!