スミヨシヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

住吉やわら鍼灸整骨院/整体院

リラックスして受けられました。

施術は無理のない感じで、気持ち良く受ける事が出来ました。
院内は綺麗で清潔感がありましたので、リラックスして受ける事が出来ました。
あまり堅苦しい雰囲気ではなくて、気軽に通えそうですね。
身体も以前より楽になりました。

骨盤矯正で改善

仕事で内勤に配置換えになって以来、ひどい腰痛と背中の痛みを感じるようになりました。
マッサージや整形外科にも行ったのですが改善の見通しが立たずやわら整骨院さんに相談することに……。以前交通事故治療でこちらに通っていた友人の紹介でした。
結果、姿勢の悪さから体が大きく歪んで痛みの原因になっているとのこと。整体で骨盤矯正をしてもらい、劇的に改善しました。自宅でできるストレッチなども教えてもらい、続けています。自分の体のことなのに何もわかっていなかったなあと反省しました。
長崎市の整骨院ではトップクラスだと思います。

全身のコリと疲労・代謝不良の末、ギックリ腰を経験しました。あまりの辛さに悩んでいたところ、骨盤矯正無料体験の広告が偶然目にとまり、お試しのつもりで受診しました。

以前よりマッサージやストレッチで日々のケアをしていたにも関わらずの発症で、すがる思いでの受診でした。

3ヶ月程の通院が必要との診断にめげそうでしたが、初診からとても親身に話を聴いてくださり「大丈夫!一緒に治しましょう!」の言葉にすがり通院を決意しました。

トムソンベットに寝ての矯正は直後から関節が緩んで柔らかくなり、歪みが改善するのを実感してます。現在、週1,2回の通院1ヶ月ですが身体が軽くなってきてます。

今では施術の度に身体が軽くなるので通院が楽しみになり、心身ともに癒されて元気になってきました。体調不良が改善するかも!と期待して通院します。
骨盤矯正最高!笑顔最高!
スタッフの皆様に感謝です!

施術はもちろんのこと、スタッフのみなさんが優しくて、楽しく過ごせました。長年の腰痛もずいぶん軽くなり、今後も続けて利用したいと思います。キッズルームもあり、子供のことを気にせずに治療に専念することが出来ました。小さいお子さんのいらっしゃるママさんにはぜひオススメです。ありがとうございました。

骨盤矯正でお世話になっています。
スタッフさんが明るく挨拶してくれるのと
親しみやすさがあり、凄く通いやすいなと
感じました。
まだ、治療途中ですが1回通っただけでも
元々の骨盤が歪んでいた事が実感しました。
これからも頑張ろうと思います。

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
これからもイタミを繰り返さないカラダづくりを一緒に頑張っていきましょうね♪

やわら整骨院

鍼治療や骨盤矯正、ハイボルト、楽トレなど色々体験しましたが全部よかったです👌
おかげで身体が楽になり仕事も楽になりました👍
家族や友達にも体験してもらいたいです👍
また施術はもちろんのことスタッフさんが皆さん優しく接客してくれました❗️

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
イタミを繰り返さない身体作りや凝り固まっている筋肉をほぐしにご来院ください★
お待ちしております☻

産後1ヶ月目で通ってますが、皆さん丁寧にしてくださいます。肩や腰も赤ちゃんを抱っこしてたりで固まってたのですが、マッサージもしていただけて楽になりました。骨盤矯正で足の付け根も痛みが楽になり育児にも還元できてます。

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
凝り固まっている筋肉をほぐしにまたご来院ください☻
お待ちしております。

初めての整骨院

生まれて初めての整骨院でした。
初めてということでかなり不安があったのですが、わかりやすい説明もあり、とても安心して施術を受けられました!まだ通い始めたばかりですが、来る前と比べ、かなり変化を感じることができました。迷ったらここに来るべきだと思います!

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
イタミを繰り返さない身体作りをこれからも一緒に行っていきましょう。

全身治療 骨盤矯正

骨盤矯正、楽トレを初めて体験させて頂きました。その日はめちゃくちゃ体が軽く感じました。体のコリも取れた感じがしました。
スタッフさんも細かく教えて頂き分かりやすかったです。これからも通院させて頂きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
その後のお身体の具合はいかがですか?
これからもイタミを繰り返さないカラダづくりをしていきましょう。

肩こり腰痛

今までいろんな整骨院に行ってたのですがここの整骨院がものすごくいい所です。
スタッフもみんな明るくて面白い人達で店の雰囲気がいいです。
治療してもらってもものすごくよく肩や腰があまり痛くならくってとってもいいです。
今後もずっと通いたいと思ったのは初めてです。

住吉やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
当院は、患者様一人一人に応じた施術内容で行っていますので様々な症状をトータルケアできます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております!

骨盤矯正しています

不妊治療しています。骨盤矯正に興味がありました。たまたま看板を見て入りましたが、詳しい説明からはじまり、丁寧にマッサージや骨盤矯正をして頂いて、身体が楽になりました。満足しています。鍼なども行って頂くつもりでいます。

ご来院ありがとうございます。
当院は、鍼灸施術も受けることができます。鍼灸では、
不妊不育、肩こり腰、頭などのイタミ、冷え性、不眠、更年期障害、など
様々な症状に対応することができます。
女性特有のお悩みも診ることができますのでご相談下さいね^^
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております!

腰治療

腰が痛く行ったのですがマッサージはもちろんしていただいたのですが痛いところをしっかりとマッサージしていただき改善できると思いまさした。
またインナートレーニングでは内側の筋肉を鍛えるための電気治療も出来良かったと思いました。
ほかの治療院よりいいところだと思います。

肩こり、腰痛治療

初めて整骨院にお世話になりました。
少し緊張気味でしたが、受付の方が明るく出迎えて下さり安心出来ました。
治療前に丁寧に説明してくださり、自分に合った治療内容を勧めてもらったので、納得のいく施術をしていただきました。
日々の育児で肩こり、腰痛が酷かったんですが、1回の施術で大分楽になりました。
これからも通い続けたいです。

その後の身体の具合はどうですか?
当院は、イタミを繰り返さない身体作りを目標にしておりますので、これからも一生懸命頑張っていきましょうね♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
最初に今の体の状態をみて、腰だけでなく首や肩の状態も詳しく教えていただきました。手や足の長さが左右で異なり、体が歪んでいたのがよくわかりました。
初めての施術後は体が軽く、子供のお世話もだいぶ楽になりました。これからも子供とのスキンシップを心から楽しみたいので、しっかりと体をなおしていきたいと思います。

また、スタッフの皆さんはとても感じが良く、生後2ヶ月の子供も預かっていただけたので安心しました。

今後の期待を込めて★4つにさせていただきます。

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院には、保育士が在籍しておりますので、安心して施術して頂けます。

箱灸とハイボルト

初めて箱灸とハイボルトをしました。
箱灸はとても気持ちよくて、癒されました。
ハイボルトは思った以上に痛みがすぐ取れてビックリしました。
そしてスタッフの方が丁寧に接して下さるので、気軽に施術が受けれます。

その後の身体の具合はどうですか?
これからもイタミを繰り返さない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております★

肩凝り 首筋の痛み

仕事柄、どうしても上を向いたままの姿勢での作業が多い為 首から肩までガチガチで
頭痛までしてしまうくらいの毎日でした。
身体のメンテナンスという理由でこちらにお世話になったのですが、初回カウンセリングから始まり身体の状態を分かりやすく説明して頂き施術となります。
まだ通い始めて浅いのですが長い間に凝り固まったものをほぐすには まだまだかかりますが丁寧なスタッフさん達が対応してくれるので安心して通える整骨院です。
おススメです!

その後の身体の具合はどうですか?
当院は、イタミ繰り返さない身体作りを目標にしておりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

初めての骨盤矯正

骨盤矯正でお世話になりました。写真を見せていただき、わかりやすく説明していただいて、自分の身体の状態がよくわかりました。また、説明だけではなくマッサージや施術もとても丁寧で満足できました。院内も新しく綺麗で好印象でした。

その後の身体の具合はどうですか?
当院は、患者様一人一人丁寧に対応しておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております!!

足の疲労抜き

部活でたまった疲労、足の張りをとるために来てみました。整骨院に行くのははじめてで、本当に疲労がとれるか少し不安な面もありましたがスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで技術もあって来てよかったなと思いました。また、疲労抜きに来たいと思います。

ご来院ありがとうございます。
その後の疲れや足の具合はどうですか?
当院は、鍼灸の先生も在籍しているのでどんなお悩みもお任せください^^

予想以上に!

いいですよ♬
エキテンで口コミが良かったので来てみましたが、看護師という職業柄腰痛に悩んでいたのにたった数回の施術で痛みが軽くなり腰が軽く回るようになりました。
おかげで趣味のゴルフの飛距離は伸びましたが、スコアの方は…( ̄▽ ̄;)
今後もお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございます。
当院は、イタミを繰り返さない身体づくりを目標にしておりますので施術を一生懸命頑張って
趣味のゴルフを楽しみましょう。

鍼治療

肉離れの治療で通院しました。電気治療、鍼灸治療、マッサージを施術していただき、歩くだけで痛みがあった状態から、ジョギングできる状態まで回復することができました。LINE等を使った事前予約にも対応しており、気軽に予約できて通いやすいと思います。猫背矯正等、怪我以外の治療にも幅広く対応されているので、また利用させて頂きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
その後、肉離れの方はいかがでしょうか??
当院は鍼灸整骨院となっておりますので鍼専門の先生もいらっしゃります^^
どのような症状にも対応できますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね♪

長崎県長崎市昭和1丁目2-18千代田ビル1F

「西浦上中学校前」バス停より徒歩30秒!セブンイレブン目の前!

• 西浦上中学校前から31m (徒歩1分)

平日20時までの受付。国家資格者のみの本格的な施術!

銀屋町整骨院

• 千歳町駅(長崎)から徒歩67分 (5.3km)

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

かわな鍼灸・整骨院

• 千歳町駅(長崎)から徒歩74分 (5.9km)