リョウヘイノナベ
もつ鍋
以前から気になっていたお店で、友人とみんなで行きました。 大衆居酒屋さんなので気張らないで入れるのが魅力です。 単品が安いからいろんなお料理を頼めました。揚げ物もお刺身も美味しかったです。 テーブル席は4人用がほとんどでした。
お料理が何を食べても美味しかったです。 特に、本日のオススメにあったカツオのお刺身が 「こんなに美味しいカツオはじめて!」というくらい美味しかったです。 メニューの最後には、面白い独特の割引サービスが載っていますので、ぜひチェックしてみてください。
たまにお店の前を通ってて お店の雰囲気がやはり海の感じで 大人のお店です。 入荷のお魚をすすめてくれますし、 どんなお魚かも詳しく教えてくれます。 ここの接客いいですね。 お刺身は美味しいですし、 お刺身の他のつまみも充実 お魚に合う日本酒でゆっくり飲めました。
色々なメニューがありますが 基本的にはお魚が多い感じです。 メニューも写真付きで掲載されているので 非常にわかりやすく、こんなところにも お客さん目線の、サービス精神が現れています。 お酒は各種あるのですが、日本酒の品ぞろえが 多かったような気がします
その時に入荷した旬の魚を様々に調理してくれます。写真付きで紹介してくれるので、とても選びやすい。 その時のおすすめメニューが常に入れ替わるので、飽きがこず何度行っても楽しめます。 魚以外にもモツ料理や手作り豆腐、珍しい野菜のサラダなど通常メニューもこだわりを感じます。 日本酒も色々置いてあり、魚と日本酒を欲したら即この店とういう感じで利用してます
[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!
石川町駅から徒歩3分(170m)