居酒家 土間土間 江坂店

飲み放題

江坂駅のすぐ近くにある居酒屋さんです。何度か行ったことがありますが料理もおいしいけど落ち着いた雰囲気も良いです。
料金も手ごろな感じで利用しやすいといった感じです。飲み放題メニューもたくさんあるので飲み会や宴会などは良いと思います。

活気がある

居酒屋だったら当たり前かもしれませんが、店員さんがみんな元気で笑顔が素敵♪
店員さんの名札もあだ名が書かれているので、みんな仲良しで和気あいあいとした職場なのかなーって印象でした(^^)
店員さんが元気でお料理を提供してくれるとほんとに気持ちよくお食事ができます♪
また行きます!

カップシートみたいなのもある

半個室みたいなカップルシートもあるので、カップルや友達と行っても、ゆっくりとした時間を過ごせると思います(^^)
なので江坂で飲み屋さんを探してるならオススメです☆
お値段もそんなに高くないし、美味しいのでぜひ行ってみてください(^^)

土間土間!

江坂駅のすぐ近くにあるこのお店はすごく落ち着いた雰囲気のお店です( ´ ▽ ` )ノ
メニューの出るスピードがすごく早いのが印象的です!
ここはエンドレス飲み放題というのもあり次の日休みの時はここで飲み明かしています♪

美味しい

この前友達と立ち寄らせてもらいました。料金もリーズナブルでとても気にいってます(^^)
何より雰囲気が良くて、スタッフさんも丁寧かつ明るい方ばかりなので気持ちよく飲み食いできます。
いつもありがとうございます(^o^)

飲み会にオススメ☆

江坂駅から徒歩数分、国道沿いのビルに入ってます。
エレベーターを降りるとすぐ入口があり、入るとレジと待合があります。
店内はかなりスペースがあり、カップルから大人数まで幅広いシーンに合わせた席が揃ってます。
料理が普通に美味しくて、価格がリーズナブルなので、特に飲み会にオススメできますね^ ^

大阪府吹田市江坂町1丁目23-37

• 江坂駅前から150m (徒歩2分)