鳥貴族 横浜西口店

頼みやすいタッチパネル

鳥貴族って有名だけどいったことなかったんだけども。いってみた、庶民の味方の店ってことだったから。雑居ビルの中にある店舗だったけど、席と席の仕切りが独特だよね。木の板を段差をあえてつけてしきりにするっていうデザインセンスがGOOD。なんかこれだけで高級感でてるじゃん。あとタッチパネルだったから頼みやすい!!そうそう、こうやってどんどんIT化していってほしいよね

いつも賑わってます

横浜駅西口から歩いて7分くらい、ちょっと離れていますがそれでも店内はお客さんで一杯でいつも賑わってます。スタッフさんも明るくハキハキしていて活気があります。メニューも均一料金でわかりやすくしかも安くてボリュームもありコスパが良いです。

やきとり

この前、横浜で飲み会があったときに鳥貴族を利用させていただきました。やきとりは美味しかったですし、しかもお値段もリーズナブルだったので会社の飲み会とかでも低予算ですませられるのがいいですね。また利用します。

ななちん
ななちん さん

安い

横浜駅西口から徒歩15分くらい歩いた場所にある鳥貴族。縦長のビルの中にあります。
店内は居酒屋ですね、正しく。焼き鳥居酒屋。和風のカジュアルな雰囲気で気取る事なくカジュアルな雰囲気で好きだな。しかも焼き鳥も大きく食べ応え抜群だ。美味かったし、安かった

コスパ良し^_^

西口から徒歩10分位歩いたところにお店があります。
店内は黄土色装飾で、比較的ごちゃごちゃはしていますが、席が区切りがありちゃんと儲けられているのでそこまで気になりません。
客層は若い大学生位が多い気がしました。
なんといっても安い、デカイ、美味い。
低価格で味も期待したい人におすすめ。
会社の宴会にもオススメ、

しっかりしてましす。

同僚と飲みに行く時に利用します。
低価格で美味しさ、ボリュームもしっかりとありかなり満足してます。
人気店なのでたまに混み合いますが待って入る価値はあります。
また同僚との飲みには利用したいと思います。

やきとり。

平日に行ったのですが
けっこう混んでいました。
安いやきとり屋にいくとペラペラの
肉なのが多いですが
ここは安いのにひとつひとつ大きくて
食べごたえ抜群です。
店内は店員さんが活気があり
心地よいです。
また行きたいと思います。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目12-10

• 岡野町から140m (徒歩2分)