ゴールドプラザ キチジョウジテン

ゴールドプラザ 吉祥寺店

買取価格を頑張ってくれました!

いつも地元の買取店を利用していましたが、用事のついでに今回初めて利用させて頂きました!
人柄も良く私の希望に添えるように頑張ってくれた姿勢がとても嬉しかったです(^ ^)
まだお若いのでこれからも頑張って皆様のお役に立ってあげて下さいね、佐藤さん♪

ご来店、誠にありがとうございました。
散髪などと同じで店舗を変えるのに抵抗のある業態でございますが、当店をお選びいただき有難うございました。
可能な限りお客様のご意見に沿えるよう努力いたしますので、ご不要なお品物がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

駅近でスムーズに買取してもらえました

吉祥寺駅の北口ロータリーそばにあり、駅から近くて行きやすいです。
店内は1、2組が入れる広さですが、日曜午前中に行ったところ空いていて、待ち時間もなくすぐに見てもらえました。
審査から支払いまで待つことなくスムーズに行えました。

ご来店、誠にありがとうございました。
吉祥寺店はかなり狭い店舗のため、二組ほどのお客様しかお待ちいただけませんが、そのぶん近い距離でご説明差し上げられる店舗となっています。
早い時間帯と遅い時間帯であれば、待ち時間無くお買取できることが多くなっておりますので、ご不要なお品物がございましたらご相談ください。

ダイヤモンドリング買取

吉祥寺駅北口から、すぐお店が見えます。徒歩ですぐなので、アクセス便利です。査定もすぐ出て、買い物ついでには便利だと思います。思ってたよりも高く買い取っていただきました。お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったです。

ご来店、誠にありがとうございました。
吉祥寺店は駅からも見える立地で入りやすい店舗になっています。(狭いですが)
初めてのご利用のお客様でもご不安なく、納得してお売りいただけるようご説明差し上げております。
ご不要なお品物がございましたらいつでもご相談ください。

リング買取

吉祥寺駅前のゴールドプラザでプラチナリングを1つ査定して買取していただきました。お店のスタッフの方の対応も親切で説明もわかりやすく気持ちよく買取しただくことができました。今後もなにかあればまた利用したいと思いました。

ご来店、誠にありがとうございました。
お褒め頂き光栄でございます。
ゴールドプラザではどんなものでも1点からでも全力で査定させて頂いております。
皆様にご納得いただけるよう努めてまいりますので何かご不用品がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

とてもよく接客して頂きました。

駅前すぐで行きやすいお店です。
こういう買い取りのお店は初めて利用させて頂いたので入店するのはちょっと勇気が要りましたが(笑)とても印象の柔らかい店員さんで安心して査定から買取りまでお願いできました。また利用したいです。

ご来店、誠にありがとうございました。
お褒め頂き光栄でございます。
買取は初めてのお客様にはご不安なことが多いと存じますが安心してご売却いただけるようご説明差し上げております。
何かご不用品がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

駅から近くて分かりやすく、買い...

駅から近くて分かりやすく、買い取り価格も親切に対応してもらい有り難うございます
またなにかありましたら相談にきたいとおもうお店にです
貴金属以外にも相談できるようなので掃除とかしたときにいろいろ出ると思うのでその時はまた相談しに期待とおもいます

ご来店、誠にありがとうございました。
吉祥寺店は駅から見えるほど近場の店舗の為、皆様にお喜びいただいております。
ゴールドプラザの取扱いしていないお品物でも可能な限りご相談に乗らせていただきますので、いつでもご来店ください。
またのご来店をお待ちしております。

時計の査定をして頂きました

駅から近く入りやすいお店でした。お兄さんも親切で丁寧に扱って頂けました。金は納得のいくお値段でした。時計は査定だけ、でお願いしても笑顔で対応して頂けました。次のお客様も待っていて比較的繁盛してるお店と思われます。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店まことにありがとうございます。
もちろん査定だけでも喜んでいたします。
これはいくらかな?などの疑問解消だけでも是非ご来店ください。

満足の買取価格

いつもお世話になってます。
毎度いいお見積もり価格を出していただいていてありがとうございます!バイヤーさんの対応も良く、安心して取引することができる店舗さんです。
何かあるときはゴールドプラザさんにお願いしたいと思います。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
何か無くてもご相談だけでもご来店いただけますので、なんでもご相談ください。

初めて利用しました

何年も使わないアクセサリーがあったので試しに査定をお願いしに行きました。
駅前で場所はすぐわかり、たまたまか空いていたのですぐ査定して貰えました。結果はとてめ満足いくものでした。眠らせておくよりは全然良かったです。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
ご満足頂き何よりでございます。
お待ちのお客様がいらっしゃらなければ即座にご対応いただけますのでいつでもご来店ください。

ビトン✖シュプリームのコラボ買い取り

今回 ビトンとシュプリームのコラボを買い取っていただきました。
とても親切に対応をしてもらい、ヤフオクと楽天の売値を教えてくれたりしてくれました。そして今は金相場が上がっていることも教えてもらいました。また売りに行こうと思いました。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
シュプリームコラボ、強化買取中でございますのでいつでもお持込ください。

買取で。。

いつもの通り道で気になってはいたのですが金レートが高い事もあり初訪問。
すぐに対応いただけましたし査定もものすごく早くありがたかったです。
レート等の説明もわかりやすくしていただき今後も利用する事があると思います。

ご来店まことに有難うございました。
北朝鮮の問題で現在金価格が高騰しており、皆さんにお喜びいただいております。
査定の方法だけでなく様々なリユースのお悩みにお応えできるかもしれませんので
いつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしています。

何度か利用してます!

お店も駅近、入りやすい明るい雰囲気のお店です!店内は狭いですが、明るいので気になりません。
お話しし易いお店の方に査定してもらい、売っても、査定だけでもオッケーで訪問し易いお店です!
査定してもらうと、貴金属やブランド品の保存法やジュエリーリフォームなど教えてもらえます!おすすめです!

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

いつもご来店まことに有難うございます。
保存方法や、査定の方法など皆さんがご存じないこともたくさんございますので
いつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしています。

貴金属高価買取!

お店の場所は駅からすぐのところにありました。
金価格が高騰していると聞いたので、昔に買ったアクセサリーを持っていきました。
店内はやや狭かったが、清潔感があり居心地は良かったです。
金種や買取価格の出し方を丁寧に教えていただき納得して売ることができました!
買取価格も高かったので、また来たいと思いました♪

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店まことに有難うございます。
買取金額にご納得いただけたようで大変うれしく思っています。
買取金額は不明な点が多いと皆様感じると報告を受けておりますので
なぜその価格になるかまでご説明差し上げるようにしております。
また、買取に関してご不明なことなどがございましたらいつでもご相談ください。

18金買い取り

金の価格が上がっているので、電話で問い合わせの上、来てみました。電話対応もよく、親切に買い取り価格を教えてくださいました。プチダイヤのついたネックレスでしたが、ダイヤにもしっかりお値段をつけていただき、満足です。ありがとうございました!

ご来店まことに有難うございました。
おりしも金価格の高騰のまっさ中にご来店いただき、お客様のご満足いく価格をご提示でき
うれしく思っております。
他店では小さなダイヤモンドにお値段がつかない場合がございますので、ご不要なものがございましたらいつでもご相談ください。
ご来店をお待ちしております。

貴金属買い取ってもらいました

吉祥寺のすぐ駅前で看板も出ているのでお店の場所はすぐ分かりました。
店内は広くないですがとても清潔な感じです。
待ち時間もなく丁寧で迅速な対応をして頂き、満足です。
また何か不必要なものや買い取ってもらいたいものがあった場合は利用しようと思いました。

ご来店まことに有難うございました。
小さな店舗になりますのでアットホームな雰囲気で
安心してご来店いただけるよう心がけております。
また、ご不要なものがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

ブランドアクセサリー買い取ってもらいました

駅からすぐで看板を見て入りました。
担当の方も親切で、入りやすい雰囲気でした。
ヴァンクリーフのアクセサリーを買い取っていただきましたが、中古市場でみていた販売価格から想像していた以上に高い査定額にびっくりしました。また利用したいです。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
吉祥寺店は看板内装をリニューアルしたばかりで入りやすいというお言葉大変励みになります。
皆様にお喜びいただける買取店であり続けるよう営業してまいりますので、また御不用品がございましたらいつでもご相談ください。
ご来店をお待ちしております。

丁寧

お店は、吉祥寺駅からすぐ近くで分かりやすかったです。店内は狭かったが、待ち時間もなく、スタッフの方も丁寧な対応でした。
買い取り金額が他店と比べてどうかは分かりませんが、満足しています。
また、機会があれば行こうと思います。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店頂き、まことに有難うございました。
買取を担当させて頂きました、佐藤でございます。

これからも、安心してご利用いただけますよう
丁寧な接客を心がけてまいります。

佐藤

モッチー
モッチー さん

高く買い取ってもらえました!

以前、お金に困って宝物だったロレックスのデイトナをこちらで買い取ってもらいました。
急にお金がいりようだったので、なくなくの売却でしたが、とても高く買い取ってもらえたので、本当に助かりました。査定時間は、短いですよ!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-17-12

JR[吉祥寺駅]北口・中央口より徒歩約1分

• 吉祥寺駅中央口から55m (徒歩1分)
  • 吉祥寺駅から110m (徒歩2分)
  • 吉祥寺大通りから160m (徒歩2分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

吉祥寺駅より徒歩3分!!駅近の買取専門店大吉へ!!

買取専門店大吉 吉祥寺店

• 吉祥寺駅から徒歩3分 (210m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー武蔵境店

• 吉祥寺駅から徒歩40分 (3.2km)