ゴールドプラザ キチジョウジテン

ゴールドプラザ 吉祥寺店

いつも利用させて頂いています

丁寧な対応でいつも安心して気持ちよく利用させて頂いております。
商品に対する説明も丁寧なしていただき、小さな物でもしっかりと査定していただけるお店だとおもいます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

いつもゴールドプラザ吉祥寺店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
前回と変わらない丁寧な対応が出来たようで何よりです。
連日のように厳しい暑さではございますが、いかがお過ごしでしょうか。
気温、湿度共に高くなっており熱中症が心配されます。
休憩や水分補給をこまめに行い、激しい運動はなるべく避けた方が良いかもしれません。
どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ティファニーの時計

ティファニーの時計を売りました。
何店舗か回ったのですが、最終的に同価格になり、
最後にもう一度来店。

ほかのお店と同価格だったことを伝えると、
色々と相談された結果、
買取価格は同価格までしか出せない、との事でした。

せっかく戻って来てもらってるので、
との事で、キャンペーンを使ってちょっとだけですが、
高い価格にします、という事になりました。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

先日は、ティファニー(Tiffany&Co)の時計をご売却くださいまして誠にありがとうございました。
僅かばかりではございますが、他店さまよりもたかくお買取出来、何よりです。
今後ともゴールドプラザ吉祥寺店をどうぞ宜しくお願い致します。

Ronsanz
Ronsanz さん

オメガのスピマス

オメガのスピードマスターを売りたいと思い、訪問。受付をしていただいたスタッフの方の対応は、よく丁寧でした。オメガの価値を査定して頂きましたが、その価値をしっかりと見ていただいたのでよかったと思います。ただ、時計よりもバッグの方が強いような気がしました。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

先日は、オメガ(OMEGA)のスピードマスターをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のご希望に叶った査定結果になり、ようございました。
時計に関しましては、修理やオーバーホールの依頼も承っております。
是非またご相談ください。

祖父のメガネを売りました

先月、祖父が亡くなったため、30年以上前に作った金のメガネをゴールドラッシュ吉祥寺店さんへご相談に行きました。担当されたスタッフの方は祖父のメガネを丁寧に扱い、どのような手順で査定していくかを伺い、納得しましたので買い取っていただきました。店内も清潔ではじめての来店でしたが気持ちよく取引させて頂きました。また利用させて頂きます。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

メガネをお持ち込みくださり、ありがとうございました。
査定結果にご満足頂き、何よりであります。
購入時と比べ現在の金価格は2~3倍近くまで高騰しております。

金券買取

店内がとても綺麗で前の方がいらっしゃいましたが、すぐ気がついて頂き、親切対応でした。取引も安心してお任せ出来ました。
金券の枚数が多かったのですが、それでも嫌な顔せずに笑顔で対応してくれました。
また機会があればお願いしようと思います。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご利用、誠にありがとうございました。
店内清掃が行き届いていたようで、何よりであります。
ゴールドプラザ吉祥寺店の営業時間は11時~20時までとなっております。

ネットの口コミを見て来店

初めて伺いましたが、店員さんの対応もよく、店内も清潔で好感が持てました。ブランドバッグを持ち込みましたが、値段設定の理由などもしっかり教えてくれました。また、機会があればお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました♪

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

バッグをお持ち込みくださり、ありがとうございました。
査定にもご納得頂けたようで何よりであります。
今後も、ご来店くださった皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう店内清掃、環境作りに励んで参ります。
またいつでもご相談ください。

金属買い取り

貴金属を本日買い取って頂きました!
初めてこういうところに入ったのですが、
丁寧に説明していただいたので、安心そて売ることができました!
また、金か分からない品物も詳しく調べて貰えるので、分からない方でも安心して了解できると思います!

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

貴金属をお持ち込みくださり、ありがとうございました。
ご納得のいく査定が出来たようで何よりです。
はい、金かどうか判別出来かねるお品物でも査定致します。
お預かりし検査させて頂きますので、お気軽にご相談頂ければと存じます。
またいつでもお越しください。

貴金属買い取り

本日はアクセサリーなどを高く買い取っていただいて、とても良かったです!
また鑑定士のかたがとても、親切に対応して下さったので、またお願いしたいと思いました!!
また駅から近くて、アクセスもとても便利でオススメです!

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

アクセサリーをお持ち込みくださり、ありがとうございました。
スタッフからも丁寧な対応が出来たようで何よりです。
ゴールドプラザ吉祥寺店は駅から間もなくでございますので、悪天候の日でも足を運びやすい好アクセスでございます。

丁寧な接客

店員さんは丁寧に接客してくれて、しっかりとした説明もしてくれました。お店の中もきれいで明るくて好感が持てました。駅を出てすぐにわかる場所にあるのもすごくよかったです。また何かあればここで売りたいと思います。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご利用くださり、誠にありがとうございました。
店内清掃が行き届いていたようで、何よりです。
ゴールドプラザ吉祥寺店は駅から目視出来る大きな看板が目印でございます。
駅を出て間もなく当店まで足を運べる好アクセスも皆様からご評価を頂いております。

7/8不要品整理

使わなくなったり片耳だけになったピアス、
切れた指輪など不要なアクセサリーを処分しようと思っていました。
お店があるのは知っていて、
気になって覗いた時に
いつもお客さんがいたのでこちらに来ました。
預かり対応で後日伺ったところ18金で買ったものが検査の結果14金だったというのにはびっくりしましたが、きちんと調べてくれたんだなーということで。。。

不要品がお金になって良かった。
また何か見つけたらお伺いします。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

アクセサリーをお持ち込みくださり、ありがとうございました。
海外製品のリングやネックレスに金種落ちが度々確認されます。
金の純度が日本と異なる点が主な原因として考えられています。
その場でお買取できない場合もございますが、またご不要なりましたお品物がございましたら、いつでもご相談ください。

よかった

スピーディで対応も満足です!!
色々と親身になって対応してくださり、またお店も清潔感があり、心地よかったと思います。
また、駅からも近く利便性もあり、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
スピーディーな対応が出来たようで嬉しい限りです。
ゴールドプラザ吉祥寺店は駅の目の前にございますので、初めての方からも場所が分かりやすいとありがたいお言葉を頂いております。

大満足!

商品券を買い取ってくれるところを色々ネットで探していてゴールドプラザさんにたどり着きました。
査定だけしてもらおうと思ってましたがお店の方の印象も良く親身になっていただいたのと思った以上の金額だったので即決しました。
また何かあれば是非とも利用したいです。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

商品券をお持ち込みくださり、ありがとうございました。
ご提示金額、接客サービスにご満足いただけたようで何よりであります。
ゴールドプラザ吉祥寺店はゴールデンウイーク期間も営業致します。

いいお店です❗

初めて来店しました。自分の地元の店は安くてネットで調べて電話で問合せしてから来ました。スタッフの方の対応もとても良くて満足しました。買取り額も満足いくものでしたのでまた機会があれば是非来店したいと思います。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
他店さまよりも高くお買取出来、何よりであります。
ゴールドプラザは貴金属をはじめ、ダイヤモンドやブランド品など豊富に取り扱っております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

ティファニー買い取って頂きました!

使わなくなったティファニーのネックレスを買い取って頂きました!丁寧にご説明していただき、納得できたので、買い取りをお願いしました。分かりやすい説明と丁寧な対応をしていただき良かったです!また機会があれば利用したあと思います。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ティファニーのネックレスをお持ち込みいただきありがとうございました。
ご納得頂ける説明が出来、何よりであります。
ティファニーをはじめ、カルティエやハリーウィンストンなどは通常のジュエリーよりも高くお買取することが出来ます。

ありがとうございます

とても分かりやすい場所にあります。
ただ、こういうお店によくある派手な看板が、ちょっと入るのに勇気が必要でした(笑)
こういう場所は初めてでしたが、説明が分かりやすくて良かったです。

ご来店ありがとうございました。
査定内容をきちんと説明出来、何よりでございます。
看板の件に関しましては、もう少し落ち着いたデザインにならないか店舗運営者にご相談致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5点売りました。

正直何件か回ろうとしたのですが、担当の男性が頑張ってくださったのでこちらで売ることにしました。駅から近くて室内もこじんまりとプライベートが確保されているので売りやすいかと思います。またきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
当店は吉祥寺駅の目の前でございます。店内はさほど広くございませんが、査定ブースはきちんと確保しており、皆様からご評価頂いております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

とても良かったです!

今回2回目の利用になります。
丁寧に鑑定いただき、金額の説明もきちんとあり安心して利用できました。
高価なブランドではなくても買取いただけるのでとてもいいです。
また、ぜひ利用したいとおもいます‼︎
高価買取ブランドの説明もしていただきありがとうございました‼︎

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

何度もご利用くださり、ありがとうございます。
当店ではルイヴィトンやシャネルといった高級ブランド以外も取り扱っております。
また使わなくなったバッグやお財布がございましたら、是非ご相談ください。

安心感

初めての接客で不安でしたが、スピーディながら目の前で査定の様子を見れたり、聞けば査定の内約も教えてくださり、対応が丁寧で安心感がありました。オフィスも分かりやすい場所にあって助かりました。また機会がありましたらお願いしようと考えています。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
当店は吉祥寺駅の目の前にございますので、比較的分かりやすいかと存じます。
またいつでもご相談ください。

おススメです!

まずは駅から近い!とても便利です!店舗もこじんまりしてるので安心してお話しできます。堅苦しすぎず気張らずに品物をさていしてもらえます。肝心のお値段の方も、こちらの希望価格に出来る限り寄せてくれる努力をしてくださるので、逆に申し訳ないくらいでした。もし今後不用品があれば必ずまたこちらにきます。それくらいおすすめですよ。

ご来店ありがとうございました。
当店は駅の目の前にございますので初めての方でもわかりやすいと皆様から評価を頂いております。
また気になるお品物がございましたら、いつでもお越しください。

金貨買取

初めてでわからないことばかりでしたが、電話での問い合わせ、店舗での対応、とても親切にしていただき、大変満足しています。
他店よりも頑張っていただき、どうもありがとうございます。
また、なにかありましたら、利用させていただきたいです。

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただき何よりです。査定のご相談はいつでも伺っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-17-12

JR[吉祥寺駅]北口・中央口より徒歩約1分

• 吉祥寺駅中央口から55m (徒歩1分)
  • 吉祥寺駅から110m (徒歩2分)
  • 吉祥寺大通りから160m (徒歩2分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー武蔵境店

• 吉祥寺駅から徒歩40分 (3.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 吉祥寺本店

• 吉祥寺駅から徒歩1分 (66m)