ゴールドプラザ キチジョウジテン

はじめての利用でした

はじめて利用させていただきましたが、丁寧に対応いただき、安心できました。
予想額よりも高く買い取りと、キャンペーンでさらに上乗せしていただき、満足できるお取引でした。
駅から近いこともおススメの1つです。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
予想以上の金額提示が出来、嬉しい限りです。駅から近くて便利ですと皆様からもありがたいお言葉を頂いております。
また何かございましたら、いつでもご利用ください。

リサイクル来ました

何件か行きましたが、値段が一番高かったです。値段も満足しています。また探して持って行こうかと思います。駅も近くてわかりやすく便利でした。金が高いようなので探そうと思います。大満足です。断捨離したいです。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご利用ありがとうございました。
一番高い金額をご提示することが出来何よりであります。
断捨離を機にまた当店をご利用いただければ幸いです。

素晴らしい対応でした

メープルリーフ金貨を売ろうと新宿にある買取り業者に行く途中の駅前にあったゴールドプラザさんに飛び込みで入店。ネット上で最も高価買取りだった新宿の買取り価格を伝えたところ、そちらより頑張って下さったのでその場で買取りをお願いしました。店員さんの対応もよく非常に満足しました。ありがとうございました✨

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

金貨のご売却、誠にありがとうございました。
ゴールドプラザは他店様との相見積もりも受け付けており、一番高く買取が出来るようバイヤーともご相談致します。接客にもご満足頂き嬉しいかぎりであります。
またいつでも気軽にお越しください。

初めて利用しました。

看板を見て来店し使っていなかったダイヤモンドのリングを見てもらいました。
お店のスタッフの対応策もよく、買取の価格もとても頑張ってくれました(^^)
初めて利用したお店がこちらで良かったです!
また利用するときは佐藤さんよろしくお願いします(^^)v

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

看板をご覧になってくださりありがとうございました。
買取価格にご満足いただきなによりであります。今後も投稿者さまをはじめ皆様にとってご満足いく買取店で在れるよう日々励んでまいります。

素早く親切でした。

ウィーン金貨の1/10オンスの売却でしたが、親切で素早い査定で安心してお任せできました。
クーポンで査定額に上乗せのサービスしていただき、家で予想してたより3000円以上upとなりました。
オススメの店舗です。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
お客様の予想以上の価格となり嬉しいかぎりであります。
是非、またお越しいただければと思います。ありがとうございました。

感じのよいお店です

2回ほど利用しましたが、どちらも感じのよい担当の方で気持ちよく取引できました。
疑問点に対してもきちんと説明してくれますので、納得した上で取引できます。
店内は清潔感があり、居心地はよいです。
以前は西日が入り込むのがちょっとキツかったですが、改善されたようなので、問題なくなりました。またよろしくお願いいたします。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

いつもご来店有難うございます。
ご納得頂いてからのご売却に安心致しました。
なぜその価格になるか分からずに他のお店で売って後悔しているというお客様が多数いらっしゃる為、ゴールドプラザではきちんとお値段の理由をご説明するように努めております。
査定やご相談だけでも無料でお受けしておりますので、何かございましたらいつでもご来店ください。
またのご利用をお待ちしております。

わかりやすく丁寧な対応

駅からも近く、清潔感があって入りやすいお店でした。
初の買い取りで、分からないことも多く不安でしたが、スピーディで丁寧な対応をして頂けたので、安心できました。これからも何かあったら利用させてもらおうと思います。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
初めてのお買取はご不安が多いかと思いますので、まずはなぜその価格になるかをきちんと説明させて頂いております。
ご不要なものに関するご相談がございましたらいつでもご来店ください。
またのご来店をお待ちしております。

吉祥寺駅前すぐの便利なところに...

吉祥寺駅前すぐの便利なところにあります。
タンスの奥にずっとしまってあった金のアクセサリーの買取をお願いしましたが、海外製のものであったにもかかわらず、きちんと調べていただき、よい取引をさせてもらいました。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
ゴールドプラザは貴金属かどうか不明なものでも、きちんと査定させて頂いております。
何か分からないからと廃棄してしまうとすごくもったいないことになるかもしれませんので、どんなものでもまずはご相談ください。

いつも利用しています

吉祥寺駅から3分くらいにあり、大きな看板が目印「Gold Plaza」吉祥寺店をいつも利用させていただいています。接客もとても丁寧で、ちゃんと見ていただけました。買取金額にも満足でした。また利用したいと思います。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

いつもご来店まことに有難うございます。
今月は、お客様の声をご記入いただければ図書カードをお渡ししていますのでそちらも是非ご利用ください。

買取していただきました

引越しの片付けをしていたら三十年前の指輪がふたつも出てきてビックリ!デザインも古かったのでゴールドプラザ吉祥寺店で買取をしていただきました。駅チカでお店にも入りやすく、鑑定士さんも親切でとても良かっただす。買取額も納得でした。

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店まことに有難うございました。
ゴールドプラザでは貴金属類であればデザインや状態に関係なく何でも買取りをしております。
小さなものでも少量でも喜んで査定いたしますのでいつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

初買取

初めて来店させていただきました!
吉祥寺にはたくさん、買取業者がありますが
インターネットを見て一番口コミ、高評価でしたのでこちらを選ばせていただきました!
買取額以外に、キャンペーン情報をたくさん教えてくださり、買取額アップに繋がりました!
大満足です!ありがとうこざいました!

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

ご来店まことに有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
毎月様々なキャンペーンを行っておりますので、ご不要なものがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

親切で丁寧になお店でした

お店の雰囲気はオープンで、入りやすいです。お店の方が優しく、丁寧に査定していただき、納得のいく値段で買い取りしていただきました。今回は3店舗で査定していただきましたが、市場買い取り値段が高く買い取りしてくださいました。

ご来店、誠にありがとうございました。
吉祥寺は周辺の他社様も高額買取店舗が多くぎりぎりの攻防ではございますが、お客様にご納得頂ける金額をお出しできるよう努力しております。
他社様で安いお値段だしされたお品物も是非一度ご相談ください。

ネックレス査定

吉祥寺駅から近く、アクセスしやすかったです!店内もキレイで査定もすぐにして頂けてよかったです。スタッフの方も丁寧に一点一点見てくれて希望の金額に近づくようにしてくれて対応がとてもよかったです。また利用したいと思います。

ご来店、誠にありがとうございました。
ご希望に添えないことも中にはございますが可能な限り、高額をお出ししてご納得いただけるようご説明差し上げております。
壊れたものや、小さなものでもご相談いただけますのでご不要なお品物がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

貴金属買ってもらいました

駅から近くわかりやすい場所に店舗があるの便利!!
入り易いので気兼ねなく入れる雰囲気がある感じです!!
査定に関しても1点1点丁寧に説明をして頂きわかりやすかったです!!
金額に関しても充分納得の行く金額でした。

ご来店、誠にありがとうございました。
吉祥寺店は駅から近い路面店で大通りに面しておりますので、ご不安なくご来店いただいております。
少量でも大量でも1点1点丁寧な査定とご説明を心がけておりますので、ご不要なものがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

時計買い取って貰いました

駅から近くで、雨の日でしたが気軽に利用が出来ました。

売るのが初めてで不安もありましたが、
鑑定士の方が丁寧に説明下さったので、
売却した後は嬉しい気持ちで帰宅ができました。

家にまだ売りたい物があるので、
また利用したいと思います!

ご来店、誠にありがとうございました。
吉祥寺店は駅からも見える立地で入りやすい店舗になっています。(狭いですが)
初めてのご利用のお客様でもご不安なく、納得してお売りいただけるようご説明差し上げております。
ご不要なお品物がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

18金ネックレスを買い取りしていただきました。

北口からすぐで分かりやすかったです。買取価格が少し足りないと感じましたが、気持ちのプラスがあり、納得行く金額に近くなりました。お電話でも相談出来るとの事なので、お店に伺う前に電話してみてもいいかと思います。年中無休がいいですね。

ご来店、誠にありがとうございました。
他社様に金額で負ける場合もございますが、可能な限りご納得頂ける金額を提示できるよう努めております。
ご相談だけでも承っておりますので、いつでもご来店ください。

金属買い取り

吉祥寺駅から本当に近くで利便性が良いです。対応も大変丁寧で、細かく説明していただきました。その場で金かどうかわからない品も、無料で検査の上でご連絡をいただけることになり大変助かりました。安心して利用出来るお店でした。

ご来店、誠にありがとうございました。
その場で金の種類が分からないものも適当な判断でお値付けせず、きちんと検査をさせて頂いております。
少しお時間を頂く場合もございますが、お客様に適切な金額を提示させて頂く為とご理解いただければ幸いです。
買取できるか不明なものでもご不要なお品物がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

買い取りしてもらいました

駅からは、とても近くて、わかりやすかったです、お店も明るくて、雰囲気も良かったです。説明もとてもわかりやすく、ずっとねむっていた貴金属に、思ったより高額な金額がついたので、よかったです。満足できました。

ご来店、誠にありがとうございました。
眠っているものに価値があることに気付かれていない方も沢山いらっしゃいますが、そういった皆様に価値をご理解いただきお売りいただくようご説明しております。
ご自宅にご不要なお品物がまだございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

ここに決めて良かった!

初めて利用させてもらった時に一番買取金額が高かったので、今ではよく利用しています^_^
スタッフさんの人柄や対応もとても良く毎回気持ちのいい取引をさせて頂いています!
佐藤さん、今後もよろしくお願いしますね♪

ゴールドプラザ 吉祥寺店からの返信

いつもご来店、誠にありがとうございました。
買取店はすこし胡散臭く思われる業態の為、可能な限り皆様がご不安にならず、納得してご利用いただけるよう努めております。
いつでも気持ちよくお取引して頂けるよう頑張りますので、ご不要なお品物がございましたらいつでもご相談ください。

時計

ティファニープランド時計を他店より高額査定して、買取してもらいました。他店は有名高額査定してくれる私の最後の査定店でしたから、正直、最高額だと確信しております。駅からも非常に近くアクセス便利です。今後は何かの時には、こちらに買取依頼する事になります。いいお店です!ありがとうございました。

ご来店、誠にありがとうございました。
吉祥寺も買取のお店が多く、いつでも他店より高い金額が出せるわけではございませんが、可能な限りお客様のお気持ちに添えるよう努力しております。
ご相談だけでもいつでも承っておりますので、お気兼ねなくご来店ください。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-17-12

JR[吉祥寺駅]北口・中央口より徒歩約1分

• 吉祥寺駅中央口から55m (徒歩1分)
  • 吉祥寺駅から110m (徒歩2分)
  • 吉祥寺大通りから160m (徒歩2分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー武蔵境店

• 吉祥寺駅から徒歩40分 (3.2km)

吉祥寺駅より徒歩3分!!駅近の買取専門店大吉へ!!

買取専門店大吉 吉祥寺店

• 吉祥寺駅から徒歩3分 (210m)