雰囲気最高のお店

江坂駅からすぐの場所にあります。

オシャレ感漂うお店なので、気にはなっていたもののちょっと気後れしてなかなか利用できず・・・
しかし、いざ勇気をだして行ってみたら、心配する必要がなかったくらい居心地のいいところでした。

たまにはこういう、雰囲気のいいお店でゆっくりとお酒を飲んで楽しむのもいいですね。

デートや特別な日にも使えそうな、いいお店です。

肉食べ放題

江坂駅南出口でてすぐです。
彼女の誕生日で行きました、内装は、ワイングラスが並ぶこじゃれたイタリアン風
3500円コース+飲み放題1000円をちょいす、
まずは野菜ですか、生ハムや、パテ、鶏肉もついてました、もう一皿は肉のたたきをしきつめたやつ
メインは骨付きにくとか、サーロインとか、なんとメインが食べ放題なのだ、
さらにパスタ、そして、デザートは誕生日仕様
のみものは、ビール、白ワイン、ジントニックなど5杯飲んだよ、
いやあ、焼き肉食べ放題もいいけど、よい肉食べ放題もたまらんよおすすめ

記念日に

江坂の不動産屋さんでマイホームの契約を交わした日、妻とランチで寄りました。記念日にとランチでおすすめのローストビーフたっぷり丼と私は日替わりランチを注文。小洒落た店内は壁のデザインが斜めなせいか錯覚で傾いているかのような感じでした。料理も美味しくいい記念日ランチとなりました。江坂のランチではおすすめです。

オシャレなカウンター

かなり遅くまで営業されてると思うのですが、食事をしてからもう一軒や、遅い時間に食事もしたいし、お酒も飲みたいし、居酒屋チェーン店はちょっと…というときには良いのではないでしょうか。

パスタを揚げたものをつまみにオシャレにワインを飲みながらせかせかせずにゆっくりと語れるお店です。

おいしい!

江坂におしゃれなお店を発見!
中に入ると話しやすい店員さんとおいしいパスタが出てきてとても過ごしやすかったです!雰囲気もいいのでデートでも使えるしムードは最高!駅からも近いので安心して食事ができる。今では毎週のようにいってます。

一人ランチにも最適!

しっかりおいしいイタリアンがランチでいただけます。
1人だとカウンターに通されますが、結構居心地いいです♪
日替わりで色んなメニューがあり、毎日通っても飽きない感じがいい!夜、会社のメンバーで宴会したこともありますが、店員さんもフレンドリーでとても良かったです。

大阪府吹田市江坂町1丁目23-37

• 江坂駅前から150m (徒歩2分)