ツケメンミチ

つけ麺 道

フラッとは入れない

ほんとにいつも並んでいます。
駅から2分位のところで人が並んでいるのでわかるはずです。
さすが大人気店ですね!電車に乗ってわざわざ食べに来る人がいるくらいです。

味はもちろん最高です!おいしいものは勝手に人が集まってきちゃうんですね!

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

有名です。

亀有駅から徒歩3~5分ほどの場所にある、いつも並んでいるラーメン屋さん。
麺は中太麺でスープは魚介系。濃厚で少しとろみはありますが、油は少なめなので後味は意外とさっぱりします。
たまに塩ラーメン限定の日があって、その日は割かしすぐ入れます。個人的には塩もかなり好きなので、塩の日も残念がらず食べていただきたいですね!

亀有の有名店

いつも入れない

近くを通りかかるといつも行こうと思うのですが行列で入れないこともしばしば、それだけ皆に愛されているんですね・・・

つけ麺がとにかくおいしいのでいつもつけ麺を頼みます。
ちの嫁はつけ麺が苦手なはずなのですがここのヤツだけは食べてくれるので本当にありがたいです。

並ぶ価値ありです

友人の勧めで連れて行ってもらいました。

お昼時に行ったら、大行列。
それほど美味しいのだろうと、期待しながら待ちました。

友人おすすめのつけ麺を注文。
期待通り、とても美味しかったです。
並ぶ価値が本当にあると思います。

togep080
togep080 さん

亀有

亀有にお店を構えて10年。ラーメンマニアの胃袋を離さない店です。有名店のつけ麺がテイクアウトできちゃいます。旨味のつかった濃厚スープは、嫌な油っ気はなく、最後まで味わいながらいただけます。トッピングでおすすめはねぎです

行列必至の有名店

ずっと行きたかった亀有にある超有名店。なかなか行ける機会がないまま月日が経っていましたが、ようやく念願かないました!食べてみると期待を裏切らない美味しさでした。特に麺はここ最近食べたものの中で一番かも。だいぶ並びますが、また食べたいです!

衝撃的

試合で東京に行った時にラーメン通の友達が調べてて一緒に行きました。昼過ぎに行ったがすでに行列。それだけ有名。いざつけ麺を頼んで食べてみると、、、衝撃的!今までに食べた事がないくらいに本当に美味しい!一口食べただけで虜。麺の弾力といい、つゆの味といい、全てが最高!!近場にあったらいいのに!!^ ^

行列のできるつけ麺

亀有にある行列のできるつけ麺屋さん!
いつも並んでる人が多いので時間があるときに行きたいなぁと思っていました。
そしてやっと時間が取れたので食べることが出来ました。
私好みの太麺は食べごたえがあり、スープも濃厚なのにしつこくなく頂けました(^-^)亀有にはたまにしか行けませんが、また必ずや食べに行きたいです!

美味しい

亀有にあるつけ麺屋さんです。いつも人気で行列が毎回できているところで前から気になっていたので、行ってきました。つけ麺を食べたのですが、魚介ベースの濃厚かつ食べやすいスープにもちもちの太麺が絡んでとても美味しかったです。スープものみきりたくなる味でした。また来たいと思います。

つけ麺

つけ麺が好きで、よく食べに行くのですが、ここのつけ麺はトップクラスに美味しいと思います!麺はもちろん、つけスープ、トッピングどれをとっても素晴らしいです!食べに行くと毎回列が出来ているのですが、多少並んででも食べる価値はあります!おススメです!

おいしい!

亀有で1番有名なラーメン屋さんと聞いて行ってみました。
まずめちゃくちゃ並んでいてびっくりしました。
余程人気があるんだなと思って待っていました!
いざ食べてみるとその期待を裏切らなかったです。
僕が食べたのはつけ麺でしたが太麺で魚介系でスープも濃厚でした!
またいきたいです!

うまー

ラーメン通でもあり、さらにつけ麺も大好きですが
ここはめちゃくちゃおいしかったです。

たまに前を通ると混んでいるのを目撃します。

自分が行ったのはあまり混んでいない時間帯に行ったのでよかったです。

見た目はシンプルですが味は抜群ですよ!

想像以上でした

近所に住んでいますが、いつも行列のできるお店。今回は並んで入店。思いのほか早く入れました。
やはりうまい。自分好みというのもあるが、濃厚な味に舌鼓。チャーシューもジューシーで最高です。
また行きますo(`ω´ )o

うまい

人気店と聞いていきました。とてもシンプルにも見えるつけめんでしたが、味は本当においしかったです。人気の理由もなっとくしました。少し並ぶこともあるでしょうが絶対食べたほうが良いお店だと思います。おすすめです。

本当に美味しかったです!

平日でもいつも行列ができているお店です。前からずっと気になっていてやっと行くことができました!並びますが、スタッフさんも手際よくご案内してくださるので、苦ではありませんでした。ほどよい魚介系のスープでちょうどよい味で美味しかったです。また行きたいと思います!

味噌味

人気店と聞いて言ってみました。
つけ麺スープはこってりしすぎず
あっさりもしているわけでもなく
とても食べやすかったと思います!
麺も中太麺でスープとの絡みがとてもいいので
何玉でも食べれてしまいます(*^^*)

並ぶ

口コミで話題になってる
亀有駅の道行ってきました。

時間帯がよかったのか、20分ほどで
席につき、つけ麺をいただきました。

お店の雰囲気かなりよく、
味も充分。並ぶ価値ありと思います。

しかし、ひとつ気になったのが
お冷やがぬるいのと、盛り付けがすこし
雑だったのかな〜と思いました。

でもすごくおいしかったのは事実でした

美味しいです。

よく並んでます。亀有で、一番有名店だと思います。
亀有に来たら一度は、食べた方がいいですよ。
結構遠くから食べに来るみたいです。魚介系の味だと思います。とっても濃いつけだれです。一度食べたら癖になる味です。とっても美味しいですよ。

亀有で1番有名

いつも行列ができています。開店前からできてます。それでも一度は食べてみる価値はあると思います。魚介系のつけ麺です。気おつけないといけないのがつけ麺の日と普通のラーメンの日があることです。ただベースの味は同じだと思います。

東京都葛飾区亀有5丁目28-17

• 亀有駅北口から120m (徒歩2分)

和の職人のつくるラーメン

ラーメン水香

• 亀有駅から徒歩31分 (2.5km)