エービーシーマート アリオカメアリテン

ABC‐MART アリオ亀有店

スニーカー以外も品揃え良し

ABCマートといえばスニーカーのイメージがありますが、女性向けのパンプスも充実しています。中が柔らかくて長時間歩いても疲れにくいので気に入っています。お値段も安いので何足も買ってしまいます。気軽に立ち寄れる貴重な靴屋さんです。

子どもの靴を探しに

土日や祝日に利用すると、混雑気味であまりゆっくり見れません。特に入口手前にある子ども靴のコーナーは親子や家族で人口密度が高くなります。店員さんもかなり忙しそうな雰囲気。

でも、他の靴屋さんではみないようなお洒落な子ども靴が売ってます。シーズンによりますが、値引きされてお買い得な商品も。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

品揃えがいい

アリオ亀有の3階にあります。
広くてスッキリと見やすくレイアウトされた店内には、様々なスニーカーが並びます。品揃えがよくて、少しですがスポーツウェアのコーナーもありました。
今度新しいスニーカーが欲しくなったときにはこちらの店舗に見に行きたいと思いました。

目当ての物が手に入った!

嫁の仕事用にスニーカーを買おうと来店しました。

条件は壊れにくくて、派手すぎないもの、かかとが擦れにくい感じ

でした。
店員さんに相談したらしばらくしてぴったりの靴を紹介してくれました!

かなり好印象なお店でした、また利用しようと思います!!

スニーカー買いました

子供の通学用のスニーカーを
探しに来てABCマートに入りました
すぐに目についたナイキのスニーカーの
つま先部を触ってみると柔らかくて
探している第1条件だったので
履いてみても気に入ったので買いました
子供が試着している間に
側にあったスニーカー用の消しゴムが
気になりました
キャンバス地やスエード調の靴の
汚れ落とし消しゴムでした
便利なものまで買える靴屋さんでした

子供か大人まで揃います

亀有駅から歩いて3分ほどのところにあるショッピングセンター、アリオ亀有。

そのなかにある大手の靴屋さんです。
子供の靴からメンズのビジネスシューズ、スニーカー、レディースまで様々な靴が揃っています。女性物は別の階にも、レディース専用の靴屋さんがあります。
在庫も豊富で、店内にない場合は定員さんに相談すると裏から探してきてくれます。
定員さんの対応も丁寧で子供の靴もサイズをしっかりはかり、提案してくれます。
靴紐や防水スプレーなどのお手入れ雑貨も揃っています。

言わずと知れた靴屋さん

ですよね⁉笑
言わずと知れた靴屋さん、ABCマート

品揃え、店員さんの接客がとっても良いですよねー!
こーゆー靴が欲しいと言うと、店員が色々紹介もしてくれます!!
今まではABCマートに行くのに電車や車を使わないといけなかったのであそこにできて重宝してます\(^o^)/

東京都葛飾区亀有3丁目49−3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)