みすたーどーなつ

ミスタードーナツ江坂東急店

見せの真ん中に道?

◆店員・スタッフ 制服姿のバイトさん4名ほど確認

◆接客・サービス コーヒー、カフェオレはお替り自由

◆料理・ドリンク 新作ドーナツがおすすめ 定番ドーナツは安定のおいしさ

◆店内・雰囲気 店内の真ん中に東急ハンズの通路があります

◆アクセス 江坂からすぐ

◆その他

ちょっと寄り道したくなる

江坂の東急ハンズの中にあるミスド!
買い物終わりに甘いものが欲しくなりドーナツとタピオカを頼みました!!
ドーナツ屋ということですタピオカはどうかな?と思ったけど意外と美味しくてまた飲みたいなと思いました!

江坂の東急ハンズの1階に入っているミスド

江坂の東急ハンズの1階に入っているミスドです。
こじんまりとしたお店で、ハンズからも外に面した入口からも入れます。
というわけで通り抜けに使われる場合も多いので、
ちょっと落ち着かないですし、
冬場などの風の強い日などはちょっと厳しい場合もあります。

そうはいうものの、すごく便利なところにありますので、
特に休日などはかなりの人でにぎわっています。
この界隈はさまざまな商業施設が集まる江坂のメイン地区であり、
ここはショッピングの際に一息入れるのにもにちょうど良い、
立ち寄りやすいドーナツショップとなっています。

ハンズ内

東急ハンズの中にあり、出口にも繋がっているのでよく通ります。アクセスはとても良いですが、店内の席数はすこし少なめなので、テイクアウトで利用するのがおすすめです。いつも少し並んでますが、回転は早いです。

ミスタードーナツ

ほとんどお持ち帰りで頼むのですが、時々店内で食べることもあります!昔よりも分煙化されていて禁煙者のわたしにはありがたいです^_^100円セールの時もそうでないときも割と並んでいるイメージです。ポン・デ・リングが1番食べやすくおいしいです!

勉強のお供

ミスタードーナツ江坂東急ショップさんは東急ハンズさんの中にある、江坂駅の近くの店舗です。100円から楽しむことができ、なおかつゆっくりできるスペースがあるので勉強や友達との会話などにもってこい。つまり学生の味方なのです。

ミスタードーナツ

東急ハンズの中にあります。甘いもの食べたいなーって思もった時に利用しています。100円からなのでお財布に優しいし、ちょっとした休憩にも使えるので便利です。また時間帯分煙もあるのでそちらもありがたいです。

商品が揃ってます!

いつもお客様で賑わっています。
ですので、商品の回転も早いような気がします。
こちらのミスタードーナツさんはスタッフさんがショーケースの中から取って下さるシステムなので、衛生的に安心できます。
対応も的確なのでお買い物しやすいです♪

ミスド

江坂駅から徒歩3分くらいのとこにあります。禁煙席と喫煙席とがしっかり分けられてるのが、嬉しいところです。自分的に一番おすすめなのが、エンゼルクリームとゴールデンチョコレートです。店内の雰囲気も良くとても居心地がいいです。

カフェオレおかわり自由

駅から5分以内、東急ハンズの建物の中にあります。(外からミスド専用の入口もあります)

カフェオレのおかわりが自由で安くておいしい!
ドーナツもいろんな種類があるし期間限定商品も多いのでついつい頻繁に行ってしまいます(笑)
席までおかわりを入れに来てくれるのが嬉しいですね♪

東急ハンズに直結!

東急ハンズの中にあるので、外からも入れるし、ハンズからも店内に入れます!
なのでよく通り抜けされる方が多いですね(^^;)

店内の席も隣との間隔が狭くて、ちょっと気になる感じが少し残念です…
なのでテイクアウトでよく行ってます♪

お持ち帰りで

お持ち帰りで行きました。
列の並び方が、バラバラで並んでにも関わらず、抜かされたのは...ちょっと残念。
フレンチクルーラーとポンデリングを買いました。やっぱり定番で美味しい味ですね(^^)
日曜日のお昼間だったので、店内は満席でした。

お持ち帰りも♪

よくお持ち帰りで利用します!
東急ハンズとつながっています。時間によっては店内で喫煙も可能です。年明けにミスド福袋を買いました。2160円で170円以下のドーナツ・パイの引換券20個分と4種類の景品をもらいました。景品は買ってからもお楽しみです!!すごくお得でオススメです!

東急ハンズの中の一店

ミスドの本社が江坂にあるのか分からないですが、
じつは近くにもう一店があります、そこはアンテナショップ
こちらは東急ハンズの中にあるので少しこじんまりしています
そして、ハンズの入り口にもなっています

108円にドーナツがなったので食べたくなっていきましたよ
アイスティーとドーナツをたのんで323円
ドーナツはハニーディップです

おすすめ!

テーブル席もたくさんあり、喫煙席もまあまああるので、タバコ吸う方も吸わない方もオススメです!
店員さんは入った瞬間に笑顔で「いらっしゃいませ〜こんにちわ〜」って挨拶してくれます!
以前、私が行ったときら手荷物が多く、店員さんが席まで商品を運んでくれたり心配りが素晴らしかったです\(^o^)/

ドーナツ

東急ハンズの同じ建物内にあります。
小さな店舗ですが、お買い物の休憩に利用するのに丁度良くてよく利用します。
2人掛けテーブル席が10テーブル位あります。
新商品もよく出ています。前回行った際は、抹茶味のポンデリングや、抹茶黒蜜味のものなどあり、購入して食べました。
とても美味しかったです。
店員さんも、対応良かったです。

ミスド好き

ミスド好きにはたまらないショップが江坂駅近くにある。
東急ハンズが入っているビルで、東急ハンズとも直結しているので通りがかりに寄ることが多い。
いつもお客さんが多く、並んでいることもあるが、待ち時間もあれこれドーナツを選ぶのが楽しい。
100円セールをやっていたり、新商品が出たりするのでよく行くようにしている。
座って食べる席もあるが、喫煙ルームをあるので便利だと思う。

ハンズでの買い物ついでに

東急ハンズの1階にあるお店です。小さめの店内ですが、イートインもできて、1〜2人なら座れる確率も高いです。ハンズの中からも外からも入れるので行列になっていることもありますが、そんなに待つことはあまりないです。個人的には、クリスマスやバレンタインに出る限定ドーナツが好きです。

利用しやすい

東急ハンズの一階にあるミスタードーナツです。
混雑していましたが、行列はありませんでした。
すこし狭いですが、買い物の途中や帰りに入りやすいお店ですね。
利用しやすい場所にちょっと休憩できる飲食店があると助かりますね。
ドーナツは安定の美味しさでした。

入りやすい店

東急ハンズが入っているビルの1階に入っています。
すぐ目の前に2時間無料の駐輪場もあるので便利です。
店内はイートインokですが、人気店なので、席の確保は大変です。また時間帯によって喫煙スペースの席もあります。
大好きなドーナッツなので、甘い物を食べたいときなどよく立ち寄るお店です。

大阪府吹田市豊津町9-40

• 江坂駅前から230m (徒歩3分)