マクドナルド スイタサンクステン

マクドナルド 吹田さんくす店

マックです

JR吹田駅近く吹田サンクスの1階にあります。持ち帰りも可能で、店内でも食べることができます。暑いときはシェイクが美味しいです

JR吹田駅近く、大きな広場前のマクド

JR吹田駅の中央出口直結の商業施設である
「さんくす」の1階にあるマクドです。

お店の前が大きな駅前広場となっているため
開放感もたっぷりで、休日などは親子連れも多いです。
天気の良い日はここでハンバーガーや飲物を買って
広場で食べるのも良いでしょう。

このマクドはよく流行っていまして
週末などは店前に多くの人が並んでいたりします。
場所もよく目立ったところにありますので、
立ち寄りやすいのでしょう。
冬場は前の広場のイルミネーションも綺麗です。

吹田サンクスにあるマクドナルド

JR吹田駅に隣接している吹田サンクスの一階にあります。建物の外側にあり、持ち帰りもできますし店内で食べることもできます。
駅に隣接しているため、仕事帰りに寄りやすいです。マクドナルドといえば赤色と黄色のイメージですが、それに反してここは看板などが黒色でとてもカッコいい雰囲気があります。
少しポテトが食べたいな、と思ったときにおすすめです。

吹田サンクスのマクドナルド

吹田サンクスの1Fに入っているマクドナルドです。マクドナルドは吹田のどちらの出口にも店舗を構えているのでやっぱり資本力って凄いなーと思います。こちらは主にテイクアウトで利用しています。ポテトやシェイクを買って歩きながらモグモグ。

吹田サンクス

いつも結構人が入ってるようです。
そこそこ活気があり、店員さんの笑顔も素敵だと思います。
スピードも速いので、忙しいときでも食べることができ、うれしいです。
また、近くに寄ったときは是非いきたいと思います。

安定の美味しさ!

さすがマクドナルドです。
色々なマクドナルドに行ってますが、ここのマクドナルドは活気もあり、並んでいても不安なく並んで食べたいと思えます。
マクドナルドのポテトは最高です。
いつでも食べたくなります!
これからも愛用させていただきます!
みなさまも是非行ってみてください!!

駅近で行きやすい!

外にあるため、並んでいる時は寒いですが、回転率も早くてスタッフさんも笑顔で対応してくれます♪
なにより駅から直結しているので電車から降りたら
匂いにつられちゃいます(笑)
店内で食べる場合は狭いのでこちらのマクドナルドさんは
持ち帰りをオススメします。

利用しやすいっ!

駅の広場にあり
中に入らず注文ができるのが
忙しい方でも利用しやすい!!!!
また店員さんの対応も
丁寧で行ってよかったと
感じれるところです(*Ü*)
朝7時からなので朝マックも
おすすめですっ!!!!!!!
ぜひご利用してみて下さい!!!

忙しい人にも

駅の広場のところにありカウンターは外にあり店内は食べるための席だけとなっています。駅の近くなので朝の忙しい時間帯でもすぐに買えてオススメです。また店員さんはとても気持ちのいい対応をしてくださるのでいいです。

朝マックに最適

朝の7時から開いているので
JR吹田駅のびるのサンクスにあるマクドナルドは嬉しい
朝食代わりにココによってさっと食べます
エッグマックマフィィンのセットが僕は定番です

店はリニューアルされてポップなかんじに生まれ変わりました

店員さんのホスピタリティが素敵!

こんばんは〜!今回はご紹介なんて烏滸がましいですよね!みなさんご存知マクドナルド!今日投稿したのはここの店員さんのホスピタリティがすごいと感じたのでご紹介しました!忙しくてもスマイルをかかさず、待っていたことにもしっかり心配りができていてすごいと思いました!ちょっとしたことですけどうれしいですよねっ!

サンクスにあり、かなりの繁盛店...

サンクスにあり、かなりの繁盛店です。忙しいのに慣れているのか店員さんもテキパキ応対されてます。

笑顔が素敵で対応が良く、普段何気なく食べているポテトとコーラがすごくおいしく思えました。

最近はメガマックもここのマクドナルド吹田さんくす店でおいしくいただきました!!!皆様も是非オススメ致します。

• JR吹田から160m (徒歩3分)