ミスタードーナツセブンタウンアズサワ

ミスタードーナツセブンタウン小豆沢(Mister Donut)

近場のミスド

セブンタウンの中にあります。お店は決して大きくありませんが、中で喫食も可能です。の中にはベンチもあるので、そこで食べても良いと思います。また、セブンタウン自体、様々な店舗が入っていて、買い物帰りにお土産として買っていく人も見られます。駐車場を利用できるのも◎!

小腹がすいた時に

小豆沢のセブンタウンに入っているミスタードーナツです。

セブンタウンにはいろんなお店が入っていて便利ですね。

小腹がすいた時にがっつり食べるお店には入りづらいので、ミスタードーナツとかがあるのは嬉しいです。

ちょこっとドーナツをつまんでまた買い物、みたいな流れができています。

買い物ついでに寄れるのがいいです

セブンタウン小豆沢の中央広場からすぐ見えるところにあり、どこで買い物をしても目に入ってしまうニクい立地です。
家族で見たいお店が分かれた時の集合場所によく使っています。

入り口を入ってすぐ売り場で、奥にイートインスペースがあるので、子供連れが多く訪れる場所のわりに落ち着いて過ごせるところがいいです。

昔ながらのチョコファッションやフレンチクルーラーが今も大好きです。

ショッピングモール内の店舗ならではのとても良い雰囲気の店舗です

セブンタウン小豆沢のほぼ中央、駐車場に面した位置にあるので、すぐに見つけられると思います。
週末にはお店の外にポップと売り子さんが出て、ボックスや福袋の販売をしていて、ファミリー向けのショッピングモールの雰囲気アップに貢献されています。
店員さんも元気のいい方が多いです。

店内にはイートインスペースもありますので、お買い物途中の休憩にも使えますよ。
飲茶の販売は無く、ドーナツのみの取り扱いですが、オールドファッションとポンデリングを主食にしている私には十分ですw

綺麗な店内

店内は綺麗で、ドーナツも見やすく、ただ、室内は席数が少なめです。お持ち帰り、平日は空いてますので、その方がオススメです。
夏は雪のふわふわかき氷。冬はヤムチャ、ラーメンなどランチにもなるし、お茶する時にはドーナツですね。私はだいたいお持ち帰りしてます(^^)

ミスタードーナツセブンタウン小豆沢ショップ

久しぶりのミスタードーナツを利用しました。
今回食べたのはポンデリングとポンデ黒糖を購入しました。
ポンデリングは蜂蜜風味でポンデ黒糖は黒糖の味がしっかりついてました。

ポンデリングの生地は凄くモチモチしてるので私はとても好きです。

定番

定番のドーナツ屋さん。たまに食べたくなると買い物がてらにこちらに立ち寄ります。
絶対に外せないのが、エンゼルクリーム!!
子供のころから大好きで、必ず食べていました。新商品など出たりしているので飽きずに通えます。

evfqp866
evfqp866 さん

いつも混んでいます!居心地もいいです。

セブンタウンの人がよく行き交うあたりにあるミスド。
ここは本当にいつみても混んでいる気がします。

親子連れや家族連れが多く、店内はいつも和やかな雰囲気があります。
結構よくセールを呼び掛けているかも。週末はおトクのようです。
(他のミスドもやっているのかもしれませんが。。)

日差しが入って明るい店内は、居心地もいいです。

東京都板橋区小豆沢3丁目9-5

• 小豆沢通りから180m (徒歩3分)