タスクセイタイイン フジテン

タスク整体院 富士店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

坐骨神経痛

坐骨神経痛だと思って、調べてみて口コミの良かったタスク整体院にお願いしました。
色々チェックしてくれて、姿勢からだけでなく、栄養面からも来ている事が分かりました。
先生も感じの良い方で、院内の雰囲気も良かったです。
これからよろしくお願いします。

足の痛み

左足の親指の付け根の内側が膨らんできて、痛みも出てきたので整形に行ったら、触られもしないで
『外反母趾ですね。まだそんなに酷くないから、もう少し様子みて1ヶ月後にまた来て下さい』
だけ。
1ヶ月何もしないのもツライので、外反母趾の施術してくれるところを検索したら、タスクさんが出てきたのでお願いしました。
診てもらったら、
『外反母趾じゃないですね。これたぶんガングリオンですよ。整形で注射器で抜いてもらうのが一番早いです』
との事。
別の整形に行ったら、タスクさんで言われた通り『ガングリオン』の診断で、注射器で抜いてもらってアッサリ治りました。

良い先生との出会いって大切だなと感じました。
外反母趾は治ってしまったので、今は身体のメンテナンスでお願いしています。

ありがたい

腰、右脚全部が痛くてどうしようもない状態だったが、担当してくれた先生が1つずつ説明してくれて段々良くなって歩くことが難しかったのが、先生のお陰でとても良くなりました。
痛い所を探してくれてちゃんとやってくれるのがありがたい。
歩くのが楽になり、外に出る機会が増えてきました。
これからも先生の言うことを聞き、
良くなるように、よろしくお願いします。

階段が楽に!

膝が痛くて日常生活もままならない状態でした。
インターネットで検索したらタスクさんが目に止まり、口コミなども見て、ここにお願いしてみようと、藁をもすがる思いで予約。
他の方も書いていましたが、予約は3週間先で取れた私はラッキーな方だったのかな。
当日ドキドキしながら行ってみたら、お店の入口までが、まさかの階段!
膝の痛い私にとってはなかなかの試練で、一段ずつ登って入ったのを今でも覚えています。

通うようになって今回が5回目の施術でしたが、あんなにツラかった入口の階段も、今では普通に上り降りできるようになり、ホントに嬉しいです!
スタッフの方々とのお話しも楽しいので、痛みが無くなって、月一のメンテナンスくらいになれるのを楽しみに通わせていただきます!

腰が楽!

長年の腰痛に悩んでいました。
どこに行ってもなかなか良くならず、半ば諦めていましたが、こちらの噂を聞いて調べてみて、Googleの口コミなどで良くなった方の書き込みなども見て、ダメ元でお願いしてみようと思い、お電話しました。大変な人気のようで、1ヶ月先になってしまいましたが予約をお願いしました。
そして先日ようやく施術を受けることができましたが、人気なのも納得でした。
丁寧な問診から、運動面だけでなく栄養面の指導もしてくれて、施術も痛くない気持ちいい施術。
終わったときには長年の悩みだった腰の痛みも最初を10とすると2くらいに!
1ヶ月待った事も納得できました!
根本的に治せるようにこれからも通わせていただきます!

感謝です!

腰椎椎間板ヘルニアで3年ほど整形に通ってましたが良くならず坐骨神経痛も悪化。
歩くことも立ち上がることも辛く、シンクの食器が取れず日常生活が痛みに支配されてました。
何をするにも常に顔を歪ませていました。
しかし、タスク整体院さんにお邪魔してあんなに何年も治らず辛かった痛みが1回目の施術でほとんどなくなりました!!
まだ数回しか通ってませんが、慢性的な肩こりも楽になり、坐骨神経痛も治りました!
痛みをとるだけでなく痛みが出にくい体にする為に栄養面でもサポートしてくださり、とても感謝しています!!
ありがとうございます!

感動しました☺︎

友人の紹介で初めての整体でした!
首、肩のコリがすごくて、日々悩んでいました。
頭痛もひどいので月に何度も痛み止めを飲んで仕事をしていました。
施術後驚くほど身体が軽くなって、この2週間とても楽でした!
首、肩だけだと思っていたら
腰や足もだったので施術していただいたら
仕事がとてもしやすかったです!
1回の施術だけでこんなにも楽になり感動しました!
丹羽先生が話しやすくて相談しやすくて親身になってくださるのでとても嬉しかったです☺︎
これからよろしくお願いします!

通って良かった!

学生時代から猫背で
姿勢を綺麗にしたくて通いはじめました!
加えて首の凝りもひどく、偏頭痛でも悩んでいましたが
今はすっかり身体も楽になって
姿勢良いねと周りに褒められるようになりました♪

今は月に1回か行ける時は2回行ってますが
毎回お話しするのが楽しいです!
ありがとうございます!!

癒しです

最初は肩こりと腰の重たさでお願いしたのですが、
今はもう楽になり、月に1度のメンテナンスで通っています。
仕事が大変だったりすると身体がツラくなりかけるけど、定期的に身体をリセットしてもらっているので、ちゃんと良い状態をキープできています。
スタッフの方々も明るくて、お店の雰囲気もいいので、月一の私の癒しです。
毎回、栄養面のお話とか色々教えてくれるし、話しやすいのでプライベートな相談までしてしまいます(笑)
これからもよろしくお願いします!

すごい

先週初めて行って、今回2回目行ってきました。
最初は首がツラくて行ったんだけど、1回やってもらったらもう大分楽になってて、
今回は『最初の時に言わなかったんだけど、左の腰の下の方も痛いんです』って言ったら、
先生がチョコチョコっとやってくれて、『これでどう?』って。
そんなんで変わるわけないと思ったけど、動かしてみたら…痛くない。

担当してくれたのが若い女性の先生だったから、正直最初は大丈夫なのかと思ったけど、明るくて話しやすいし技術とかは本物。
これなら、良くなってからもメンテナンスで月1とかで通おうと思える。
他の人の口コミとか見てて、そんなに変わるか?って思ってたけど、実際体験すると素直に驚く。
本気で治したいなら行ってみるべき。

初整体✨

長年ごまかし続けてきた腰痛が、いよいよ辛くなってしまって、整体院を探していたらタスクさんが目に止まり、TELして予約しました。

かなり人気があるらしく、予約取れたのは3週間くらい先でしたが、今回行ってみてそれも納得でした。
先生は、ちゃんと親身になって話を聞いてくれるし、1回目からホントに身体が楽になって、これなら続けたい!と思えました。
身体の悪いクセをしっかり抜いていかないと戻っていってしまうそうなので、この機会に治したいと思います!

痛みが無いって、こんなに幸せなんだと初めて思えました笑

素晴らしい空間

エステかなと思うくらいにお洒落で、男性の私だと場違いでは?と思いましたが、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれて安心して施術を受けることができました。
施術も丁寧で的確な為、すぐに通う事を決めました。
これからもよろしくお願いします。

いいお店です

長年の腰痛が悪化し整形外科に行きましたが
腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。
腰痛に加え、臀部から踵にかけての痛みと痺れが酷く、趣味のゴルフが楽しめなくなっていました。
施術は、全身をやってもらっています!
痛気持ちいいくらいの力加減で
リラックスできます。
通い始めて3ヶ月が経ちましたが、
腰と坐骨の痛みや痺れが軽減し始めていて
今ではゴルフを楽しめています!
ありがとう髙木さん!

本日初めて伺った者です。
元々姿勢も悪く、診断は受けていませんでしたがストレートネック?のような気がして悩んでいました。
そのため肩コリや首コリで上を向くのも辛く
ひどい時は頭痛で悩んでいましたが
施術を受けてみて、とにかく身体がラクでした。
姿勢も施術前と施術後で写真を撮ってもらいましたが
背筋も伸びていて、首の位置も変わっていて
驚きでした!

中々、改善されるまでは時間がかかりそうですが
担当の先生も優しく話しやすい方だったので
通院を決めました!

これからよろしくお願いします!

ビックリです!

3ヶ月前、長年苦しんできた肩こりをどうにかしたくて、整体は初めてでしたが、試してみようと思い、行ってみました。
細かいカウンセリングと検査の後、先生から原因が腰から来てると言われ、ビックリ!
自分では腰に痛みは感じていなかったので、最初は信じられませんでしたが、先生が試しにと腰を少しやってくれたら肩が驚くほど楽になって更にビックリ!!
今では肩も楽になり、月に1回のメンテナンスだけしてもらってますが、日常生活が快適に過ごせるようになり、ありがたいです!
これからもよろしくお願いします!!

スゴく良い!

2年前から顎関節症で悩んでいて、口を開ける時もパキッと音がして、噛む時は痛みがあり、食事の時間が苦痛でした。
あちこちの病院に行きましたが、なかなか改善せず、藁をもすがる思いでタスクさんにお願いしました。
先生が優しく親身になって詳しく話を聞いてくれて、いくつか検査をして私の場合の原因を見つけてくれました。
1回目の施術が終わった時には顎の痛みが嘘のように無くなっていて、今まで悩んでいたのが何だったのかと思うほどでした!
根本的に治していくには身体全体から改善していく必要があると分かり、教えていただいた運動などを頑張りながら通わせてもらってます。
もっと早くタスクさんにお願いすれば良かったです!
これからも頑張っていこうと思います!

dmfhb714
dmfhb714 さん

親身になってくれる

施術の前にしっかりとカウンセリングをしてくれます。自分の体をしっかりと把握して対応してくれますので、頼りになります。話しやすいスタッフの方なので安心です。施術を行うだけではなく、日ごろの生活習慣についてもしっかりと指導してくれるので、家に帰っても自分の身体を大切にしなくてはいけないなと思えました。普段の生活のことをアドバイスしてくれるなんて、うれしいですね。

静岡県富士市青島町183番地 AOSHIMA SQUARE2階

ジヤトコ前(ジヤトコ1地区前)駅から徒歩15分/バス停「富士市救急医療センター前」から徒歩2分

• 富士市救急医療センター前から610m (徒歩8分)