タスクセイタイイン フジテン

タスク整体院 富士店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

おすすめです。

今回は、膝の痛みがあり施術を受けました、施術当日は好転反応で重だるさがありましたが翌日には、膝の痛みもとれ快調でした。セルフケアも教えてくださいましたので日々実践しようと思います。ありがとうございました。
施術も素晴らしいのですが、セルフケアも、わかりやすく教えてくださいます。不調のある方は、是非、施術を受けてみてください。

託児があって嬉しいです☺︎

昨年の7月から、産後の骨盤矯正で通い始めました。
平日の午前中のみですが託児があり、子どももお世話になりました。

元々腰痛持ちで、出産後は立ち上がるのも大変でしたが、通い続けて解消されました。
育児で腰以外にも痛めることが多く、この度にその症状にあった施術をしてくれます。
今後も、メンテナンスで通いたいと思います。

ただ、ぎっくり腰をやってしまった時、子どもを抱いてあの階段を登るのは大変だったので、1階もしくはエレベーターがあったら良かったです。

来て良かったです。

新型コロナワクチン接種後自律神経失調症になってしまい、4か月間頭痛、浮動性めまい、吐き気、動悸、胸の痛み、息苦しさで苦しんでいました。精神科を受診し、安定剤を処方され1か月間様子を見ていましたが良くなる気配がない…
藁にも縋る思いでタスク整体院さんを受診しました。
現在も通院中で4回目の施術まで終わりましたがたった2週間でかなり症状が改善されました。院内の雰囲気もよくスタッフさんも気さくで話しやすいですし食生活から栄養バランス、生活習慣など丁寧に説明などもしてくれてわかりやすかったです。本当に健康になりたい、強い意志を持つことが大事だと感じました。
いまだ通院途中ですが施術後のウォーキングは体がとても軽く感じてうれしいです。
本気で症状を良くしたい、体の健康を維持したい方はかなりオススメです。

びっくりしました!

魔法かと思いました!
神経へのアプローチということで、目から鱗でした。強い力を入れているわけではないのに、どんどん姿勢が良くなっていったのは驚きで不思議な感覚でした。帰った後もずっと体がポカポカしていたので、血流が良くなったのだなぁと実感。次の日起きても姿勢はキレイに保たれていて感動しました!

とても丁寧でした!

股関節の痛みと全体的に体が歪んでる気がしたのでお伺いしました。
施術しながら、何故ここに痛みがでるのか、不調なのかを説明してくれるので安心して受けられました。
またお願いします!

スッキリ

初めて伺いましたが、担当の方はとても親切丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。

終わった時には、顔のラインがスッキリしていて、体も軽い感じがしました。
また2週間後に伺うのが楽しみです。
継続して通いたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございます!

ダイエット目的で通っています。最初はどんな事をするとかも分からず、緊張しましたが、施術者さん達も優しく、分からないことにも丁寧に教えていただきました。雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができています。
現在ダイエットを始めて、3ヶ月経過しましたが、-10kg体重を落とせました!
タスク整体院さんに出会えて良かったと思ってます!今後ともよろしくお願いします✨

一石二鳥⭐︎

身体のゆがみも気になるけど、痩身もやりたい!両方が同時に出来るのっていいかも!と思いタスク整体院さんを選びました。
まだ数回しか行ってませんが、いつもたくさんのお客様が来店されています。
スタッフの方も丁寧、親切でしっかり施術をしてくれて、まだ通い始めたばかりですが、ジワジワも体重も下がりはじめました。
代謝が落ちてくる年齢ですが、このまま数値も見た目も変化が出ると嬉しいです。
全身を温めてから施術してもらえるので、汗も出るのでデトックス出来ている感じもしますし、肩凝りもスッキリします。

すごい!

オシャレな店内で、整体院っぽくないが、技術はホンモノ。体験したら感動する。
スタッフの方も良い人ばかりで、いつ行ってもお店全体が明るくて楽しそうな雰囲気。
産後の矯正で通い始めたけど、元々肩こりとかもあったし、顎関節症とかも気になってたので、それを担当の人に伝えたら全部良くなってきていて本当伝えてよかった。

託児もありがたいです。

産後の骨盤矯正に加え、肩こりや首の違和感があったので全身をみてもらいました。
整体院へ行くのは初めてで最初は緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで体の今の状態やこれからのプランを教えていただき、安心しました。
1回目の施術から肩や首が楽になったのを感じています。回数を重ねるごとに体が変わっていくのを感じるのでこれからも楽しみです。
栄養摂取のアドバイスや家庭でできるケア方法なども詳しく教えてもらえるのがありがたいです。
産後なかなか時間がとれないですが、自分の体のためにもなるべく継続してお願いしたいと思います。

助かりました!

肩甲骨辺りの背中がこって重い感じがずっとしていたので、初めて来店してみました。
正しい姿勢の説明による、こりの原因と改善がわかりやすく、自分が大分前傾姿勢で猫背になってる事を知る事ができました。
施術もとても気持ち良く、だいぶ背中が軽くなりました。
お店の雰囲気や接客の対応もとても良く、気分の良い時間を過ごさせてもらいました。

いつもありがとうございます。

今回は股関節の痛み、顎関節症、背中の張りを観てもらいました。
痛みの原因を診てもらうと、股関節と顎関節症には繋がりがなり、丁寧な説明を受けながら施術してくれました。
術後は股関節の動きがスムーズになり、痛みはほぼなくなりました。
顎関節症の痛みもほぼ無くなり、気持ちよく食事出来て感謝してます。
背中の張りもスッキリ(^^)

お店の雰囲気は整理整頓され、居心地がよくて
施術者は皆さん優しくて会話も上手で緊張を和らげてくれて、心身スッキリしてまた続けて来たいと思いました。

本日はありがとうございました(^^)

スッキリする

通い始めて半年ぐらい
背中のハリとO脚が悩みですが
毎回の施術で背中も軽くなるし
肩の動きも良くなります。

とても丁寧でした。

はじめてお世話になりました。
首や肩から来る頭痛がすっと良くなり、猫背だっだ姿勢も自然と改善されていました。セルフメンテナンスの方法も具体的にアドバイス頂き、大変ありがたかったです。
またお世話になります。

変化を実感しました!

めまいと頭痛のため施術してもらいました。
直後は効いているのかどうかよく分かりませんでしたが、翌日、めまいが軽くなっていること、筋肉の詰まりが軽くなっていることを感じることができました。これまで、基本的に整体は信じていなかったのですが、効果を実感することができました。定期的にお世話になりたいと思いました。

分かりやすかったです!

写真を撮り、歪み具合を分かりやすく説明して頂きました。
日常的に気をつけることの具体的なアドバイスを頂けたり、施術後のスッキリ感がとても良かったです。
また、お願いします。

効果実感!

長年悩んでいた肩甲骨周りのコリを治したくて初めて施術に伺いました。
施術の力加減もちょうど良く、肩甲骨だけでなく腕や腰も凝り固まっていた部分をほぐして頂きました。
痛みで上がらなかった肩が上がるようになり、初回だけでも効果を感じましたが、根本から治したいので次回の予約もお願いしてきました。

毎回スッキリします☺︎

通い始めてから2年ほどになります!
当初は腰痛がひどく座っていても辛かったのですが
通い始めてから痛みが緩和しました。
長時間座りっぱなしだったり疲労感があると
痛みは多少ありますが、一時的なものですぐ治ります。
今後もメンテナンスよろしくお願いします!

熟睡です。

最近疲れているはずなのに、寝ても深夜に何度か起きてしまう浅い眠りでしたが、施術を受けて固まっていた筋肉や関節をほぐして頂き、驚くほど熟睡できました。

毎回、その日の体の状態に合わせた施術をして頂けるので、確実に効果を実感できます。

助かりました。

これまで定期的にマッサージや整体へ行って一時的に肩、首の凝りを解消してきましたが最近は寒さもあってか特に症状がしんどくなったためこちらに伺いました。
肩や首だけでなく全身のバランスも見ていただき、「自分の身体がどういう状態だから、こういう施術をした」と他の整体院ではしてくれないような丁寧な説明をしていただき安心しましたし、効果も出ていることがちゃんと確認できたので良かったです。また伺います!

静岡県富士市青島町183番地 AOSHIMA SQUARE2階

ジヤトコ前(ジヤトコ1地区前)駅から徒歩15分/バス停「富士市救急医療センター前」から徒歩2分

• 富士市救急医療センター前から610m (徒歩8分)