タスクセイタイイン フジテン

タスク整体院 富士店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

信頼できます!

手首の腱鞘炎にずっと悩んでいましたが、通院するようになって、すごく楽になりました!
先生方は、その日の身体の状態に合わせて施術してくださり、改善への最適なプランの相談にも親身になってお話ししてくださいます。
お店全体が、明るくて温かい雰囲気で心も身体も元気になれます!

今まであちこちの整体や治療院に通っても、その時に少しだけ楽になるだけでしたが、こちらは違いました。
原因を突き止めて丁寧に施術してくれて、身体が生き返りました!
やっと通いたいと思える、ホンモノの整体院を見つけた気持ちです!

驚きです!

数ヶ月前に坐骨神経痛と整形外科で診断されて何度か通ったのですが、あまり変化を感じられず治療院選びを迷っていましたが、初めての施術で改善が見られたので通ってみようと思います。これからよろしくお願いします。

おススメです!

姿勢が悪いのが気になり通い始めました。姿勢も身体の不調もよくなりました。また身体に良いことと良くないことを教えて頂き、色々なアドバイスもくださるのでとても勉強になります。
お店もとても新しく、清潔感があって、温かみがあって、安心できます。

いつもありがとうございます。

冬から通わさせていただいています。店内も清潔感があり今の時期はとても暖かいです。
かなり姿勢が悪く片方の肩が下がっていましたが今ではだいぶ平行になりました。通う頻度は月2回ほどですがそれだけでも効果があるなと思います。
体質改善を目的とした療法なので即効性はありませんが、体自体良くなっていくので慢性的な症状を少しでも和らげたい方、自身の食生活や運動生活を改善したいがどうすればいいかわからない方にオススメです。

居心地がいいです!

O脚や猫背が気になり、主にO脚矯正の為、現在通わせて頂いております。雰囲気も非常に良く、無理のない範囲で通うことができます。
長時間歩くとすぐに膝が痛くなってしまったり、椅子に座っているのが苦痛になるほどの背中の痛みが施術をして頂いてからだいぶ緩和されています。また、担当者の方も優しく色々なお話をしてくださる為、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。力加減も絶妙で是非皆さんにも一度体験して頂きたいです。数字での効果も実感できる為、毎週通うのを楽しみにしております。これからも宜しくお願い致します。

とても感動です!

数年前から痛くて眠れなくなることもある手指と腕の痛みが一回の施術で劇的に改善されました。ありがとうございました。先生の技術が素晴らしく、感動しています。また近日中に伺います。よろしくお願いいたします。

体のメンテナンスに通っています

いつもお世話になります。肩こり・腰痛・首の痛みなどいろいろ不調なところばかりで月に3〜4回通っています。その時どこがいちばん不調か聞いてくれて、的確な治療をしてくれます。すぐに体が温まりじんわり汗が出るほどです。凝り固まった体がほぐされていく感じ。また食事の事、栄養の必要性、自分でできるストレッチなども教えてくれて日々の生活にも助かっています。だんだん歳を重ねると体にガタがきます。体のメンテナンスのために諸事無理せず長くお世話になりたいと思っています。何より先生・スタッフの方々の対応が親切で話しやすいので、通いやすいですね。これは大切なことだと思います。これからもよろしくお願いします!

すっきり!

巻き肩と骨盤の歪みが気になり伺いましたが、施術後すぐに身体が楽になる感覚がありました。
更に、翌日の身体の調子が良すぎて感動しました!

また今の自分の身体がどんな状態か、普段の生活の中でどう気をつけたらいいかなど、詳しく分かりやすく説明してくださいました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!

いつもお世話になってます!

初めての整体として、通いはじめてから半年以上経ちました。
毎度いつもお世話になっています!
長時間のパソコン作業によるずっしりとした腰や肩、首の重さ、コリからくる頭痛、首の傾きや骨盤の歪みなど、定期的にメンテナンスしていただいて解消出来ています。(施術後に、歪みのない真っ直ぐな姿勢というものを実感できます。)

気になる身体や体調の悩みも気軽に話しやすい雰囲気ですし、丁寧に説明しながら施術していただけます。

初めての方にも安心しておすすめできます!

腰が痛く仰向けで眠れないのが悩みでしたが、施術して頂いた日は仰向けで眠ることが出来て、ぐっすり眠れました!姿勢も1回でびっくりするくらい良くなって感動しています。先生が言っていた通り、日頃から良い姿勢を意識して維持できるように頑張ります。またお願いします。

全く痛みのない巻き爪治療もしてくれます!

巻き爪改善の為、利用させていただきましたが
担当の方はもちろん、スタッフ全員の方の明るく丁寧な対応が印象的です。
環境については、全室個室で落ちついた雰囲気です。
治療については、重度の巻き爪(歩くと痛みあり)の状態からの治療であった為、さすがに治療時に少しは痛みがあると疑っていましたが、全く痛みがなく驚きました。
自分のように、痛みだけはとにかく嫌だ!という方は本当にオススメです(^ ^)

いつもありがとうございます!

おすすめです。

姿勢が悪く、骨盤矯正もしたいと思いタスクに通う様になりました。通ってみて、周りの人に「姿勢が良くなったね」と言われ、自分でもそんな気がしています。
スタッフな皆さん、明るく丁寧に対応してくれますし、施術はとても丁寧で、体に無理なくやってもらいとても満足しています。

ありがとうございました

以前からの坐骨神経痛が再発し、今回初めてこちらにお世話になりました。全身の整体をしていただくことになりました。担当の先生もとても気さくで話しやすい方なので初回から治療効果がより出た感じがしました。次回からもよろしくお願い致します。

パソコン作業のやり過ぎ

コロナ禍の影響で、日々在宅ワークなのでPCを使わない日は無いです。蓄積とは怖いもので、目が疲れるわ、肩は凝るわ、腰は痛いわで大変です。そんなこんなで、もう自分ではどうしようもならないので、こちらに伺うことになりました。早く以前のように現場での仕事に復帰できるように、この機にしっかり施術を受けたいと思います。

寝違え

急な気温の変化のせいか、起き抜けに寝違えを起こしてしまい痛みが強くでました。ネットで調べたらこちらにたどり着きました。ちょうどキャンセルが出たとの事ですぐに予約が取れました。いざ行ってみると、オシャレなお店で最初は少し緊張しました。先生が問診と治療をしてくださいました。整体は初めてでしたがかなり改善しました。今、2回目が終わりました。これからも通おうと思いますし、今回を機にメンテの大切さを実感しました。

自律神経

最近体の調子がいまいちで寝れば治ると思っていましたが、全然回復しないのでこちらに来ました。自律神経の整体があると聞いたのでその希望を伝えました。初めは施術に緊張をしていましたが、時間が経過するにあたりとても気持ちよく感じ眠ってしまいそうでした。これは初めての感覚で何か癖になりそうです。夜もグッスリ眠れました!これからもよろしくお願いします!

ギックリ腰

仕事中に腰が痛くなり、以前から友人に勧められていたこちらにお世話になりました。
しばらく前から何となく違和感はあったのですが、長時間の会議で座りっぱなしになっていたことが引き金になりました。どうにも痛くて堪えられませんでしたが、こちらで整体をやってもらい完全とは言えないもののかなり楽になりました。整体院が初めてだったのですが、期待以上の効果だったので満足です。
もうしばらく通って完璧に治してもらいます!

顎の痛み

何年も前から噛む時に右の顎が痛くて困っていました。それが2週間前から悪化して、口が少ししか開かなくなってしまいました。
食べるのにも僅かに開いた隙間から押し込むようにしかたべられなくなってしまい、口腔外科に行ってみましたが、痛み止めの処方だけ。
困ってネットで探したところ、タスク整体院を見つけてお願いしました。
最初の検査の段階で、あれほど困っていた口が開くようになり、施術後には痛みもかなり楽になりました!
お店の方も楽しい方ばかりで、雰囲気もとても良いです。
オススメです!

静岡県富士市青島町183番地 AOSHIMA SQUARE2階

ジヤトコ前(ジヤトコ1地区前)駅から徒歩15分/バス停「富士市救急医療センター前」から徒歩2分

• 富士市救急医療センター前から610m (徒歩8分)