タスクセイタイイン フジテン

タスク整体院 富士店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

おすすめ

スタッフ皆様話しやすくて、とても楽になります。
腰や首の痛みをはじめとして、とても症状等話しやすいです。とても良い雰囲気です。腰や首など、痛み等困っている人にはとてもオススメです。
また通いたいと思います。

感謝です

最初膝が引きずる程に痛くなり、こちらにお伺いしました。
1回の処術で痛みが無くなり、帰りは普通に帰れる事にビックリしました。
それからは立ち仕事で腰、膝、背中が痛くなるたび通院させて頂いてます。
今ではなくてはならない整体院になりました。

雰囲気がいいです!

スタッフの皆さんがいつも元気に挨拶をしてくれて、こちらまで元気をいただいています。
身体の不調も改善してきて楽になりました。

快適に過ごせています!

いつもありがとうございます!
坐骨神経痛で通っていましたが、すっかり良くなりました。
今も定期的に通っていますが、以前と比べとても体調が良いです。
日常生活のアドバイスも参考にさせてもらっています。
これからもよろしくお願いします!

アドバイスが的確です!

今の体調を聞いてくれて、しんどいところを重点的に、バランスも取りながら治してくれます。
健康に関するいろんな情報も得らるので、自分に合った物を生活に取り入れられるきっかけにもなります。

安心して通えます

最初はご迷惑かなと思っていましたが、子供の扱いがみなさん上手で、優しく見守って頂けるので、安心して子供を連れて行けます。
また、こちらに通い始めるまではうつ伏せで寝られない程、体のあちらこちらが痛かったのですが今では気にならない程になりました。
子供と一緒に走ったりできるようになり感謝でいっぱいです。
いつもありがとうございます。

変化がすごい!

前回、腰が少し痛かったのですが、整体を受けて痛みがなくなり楽になりました。今日は特に首の後ろを丁寧にしていただき、始める前の姿勢と終了後の姿勢が変わり、体も楽になりました。ありがとうございました。

めちゃくちゃ効きます

いつも整体に行く日には仕事の疲れも溜まってるし体もバキバキですが
毎回いい感じの力加減でスッキリします。
健康意識が上がって筋トレとプロテインも始めましたが
身体の回復が早くなった気がします。

これからも頑張ります!

丁寧です。

今日は、肩、肩甲骨周り、背中を重点的にやってもらいました。毎回丁寧に体の状態を聞いて下さり、ポイントを絞ってのアプローチが気持ち良くスッキリして、寝れそうです!ありがとうございました。

助かりました!

急な予約にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。
橈骨神経麻痺の腕の痺れが緩和されましたが、坐骨神経痛から来ていた右足の痺れが解消されびっくりしました。
久しぶりに右足に感覚が戻りました!また宜しくお願いします。

すごい!

当初は坐骨神経痛が酷かった為通い始めたのですが、
その痛みはあっという間に良くなってしまい驚きました。
万年腰痛と肩こりもあるのでそのまま継続でお願いしていましたが、日に日に調子が良くなっています。
本当にすごい。おすすめです。

自分にご褒美の感覚で(^^)

お世話になってます。
元々整体をお願いしていましたが
何年増え続けている体重のことも気になり
ハイパーナイフという痩身の機械をやってもらっています。
脂肪も硬くセルライトもボコボコだったのですが
毎週やってもらっている成果が最近出てきて
やわらかくなってきました♪
体重は3キロくらい痩せたかな。
以前までは増えていく一方だったので
維持できていることに驚きです。

お世話になりました。

約2年ほど通いました。元々めまいや首、肩の凝りが酷く頭痛もありました。
初めて見てもらった時は背中一面岩みたいに硬いと言われたのが衝撃でした(笑)
何回か通ううちに身体の変化が驚くほど分かり、不調があっという間に良くなってしまいました。凄い。

いつも施術の時には色んなお話をしてくれて、学びが多かったです。
スーパーに行っても、食品選びにとても気を使うようになりました。
食事って大事なんだなって改めて感じています。

職場移動の為中々通えなくなってしまったので
前回で施術を一旦お休みすることになりましたが、本当にありがとうございました。

感謝しています♪

お世話になっております。
元々整体で通っていましたが、脱毛をやっていることを知り、
思い切って全身脱毛デビューしました。
さまざまな年齢層の方が脱毛しているようで安心しました。

痛みは全くなく、毎回終わる度に肌がツルツルになっているのが実感できます。
始めてよかったです。

アットホームな雰囲気でした

ボキボキとやるような整体ではなく、形を整える?という感じです。
力の入れ具合はしっかりと感じますが、ただ痛いという感じではなく、ぎゅーと体正しい形にが戻されていく感じがしました。
整体が初めてなので他と比べようもないのですが、とてもよかったです。
施術のあとは、肩周りがすっきりとし、肩がスムーズに回るようになりました。

すっきりしました

最近長時間座る日々が続いていて、肩こりと猫背がひどく座るのがキツくなったため、予約させて頂きました。
店内は綺麗で清潔でした。施術前に今の姿勢について説明と問診をしてくれました。
担当してくださった方の力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。また施術中も色々話しかけて下さって終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
終わった後は背筋が自然と伸びて肩こりがなくなって感動しました!
これからよろしくお願いします!

助かりました!

産後の骨盤矯正をしていただきました!
初めて整骨院に行ったのですがわかりやすい説明で安心して施術を受けれました。
子連れでも行けるので助かります。

感謝です!

右腕の上がりが悪く上げる時は痛みを伴っていたのですが、施術後は痛みが大分なくなりました。
担当してくださった方に感謝しています!
また伺います。

肩がスッキリ!

肩や背中の痛みが気になっていましたが、
施術後は痛みも和らぎ、軽くなったような気がします。
通うことでどこまで改善できるのか楽しみです。

これからもお願いします

久々の施術、1回でも腰の痛みがとれて身体が軽くなりました。
ありがとうございます!
やっぱ定期的に通わないと改善しない事痛感致しました。
身体のためにも定期的に通わせて頂きます!
またよろしくお願いします!!

静岡県富士市青島町183番地 AOSHIMA SQUARE2階

ジヤトコ前(ジヤトコ1地区前)駅から徒歩15分/バス停「富士市救急医療センター前」から徒歩2分

• 富士市救急医療センター前から610m (徒歩8分)