スタッフさんみんな優しくて明るい雰囲気です。
入って直ぐ受付もあるけど気持ちよく挨拶してくれるし、施術してくれてる先生もニコニコ明るくて話していて楽しいです。身体のための知識も教えてくれるし、プライベートな会話も気兼ねなくできていつも時間があっという間です。
産後の骨盤矯正をしたかったので通い始めました。
保育士さんがいるので子どもも預けられてとても助かってます。身体のことだけではなくて、子育てについても相談に乗ってもらえて、たくさんアドバイスもらえるので産後の矯正したい人は行くべきです☺︎
整体院ですが、顔の脱毛で通ってます♪
毛が生えてくるのも間違いなく薄くなってきてるし、
お手入れしてもらった後は化粧ノリが抜群に良くて
鏡を見るたび嬉しくなります。
月一くらいのペースですけど、
予約も比較的希望通りで取れるので
ここのお店にしてよかったです。
20代にギックリ腰をしてから、腰痛持ちになり、年1くらいのペースでギックリ腰に近いような激痛が出ることが多かったのですが、こちらに通うようになって、まず姿勢を整えることの大切さを教えていただき、自分でも意識をするようになりました。一回一回の施術も、効くなぁ〜❗️と思う力加減で痛気持ち良いです。
下半身太りが悩みだったので、骨盤矯正と痩身のメニューをやってもらいに行ってきました!
お試しだったのでお腹だけ機械をかけてもらいましたがウエスト−2センチくらい細くなってて、
骨盤矯正したのもあってか、整体が終わってからすでにズボンにゆとりができてました!すごい!
お得なキャンペーンだったので、思い切って通うことにしました!
これからよろしくお願いします!
肩こりと左膝の痛みがあったため施術して頂きました。 施術後は肩が明らかに軽くなり、左膝の痛みも和らぎ、気持ちまで明るくなりました。 その場しのぎではなく、根本的な原因を探り、一回だけ受けるより二回目受けると更によくなるような施術をしてくださっていることが伝わりました。 次回もよろしくお願い致します。
相変わらずの丁寧な施術と痛いところをピンポイントで理解していただけることで、だいぶ体が楽になりました。 その日の睡眠もバッチリで、体調が非常にいいです。 今度は間を空けずにまた伺います。 全力で頼りにしています。いつもありがとうございます!
お部屋が清潔で雰囲気が良く、先生も優しくてお話も面白くて、いつも通うのが楽しみです。
施術も画一的なものではなく、毎回体の状態に合わせて対応してくれます。
通う前は首の痛みや頻繁な頭痛に悩まされていたのですが、通い続けるうちに解消されてきました。
これからもよろしくお願いします!
脱毛で利用させて頂いています。
今、6回目の利用ですが、気になっていた毛量がだいぶ抑えられて、毎日快適です!
以前はショーツからはみ出してしまう毛だったり
生理の時にムレてしまったりとかなり悩んでいました。
色素沈着も落ち着いて、
肌のトーンも上がった気がします!!
自信が持てるようになりました。
初めて整体院にいったのですが、ここまで丁寧に施術をしてくださるとは思っていませんでした!
今まで自分の体のことを知っているつもりではいましたが、全然わかっていなかったんだと実感させられました笑
先生も明るくて非常に話しやすく「また来たい!」と素直に思えました!
これからよろしくお願いします!
電話対応、スタッフさんの対応が凄くよくて好印象でした😊1回の施術ではそんなに実感しないんだろうなって思って来ましたが施術が終わって、姿勢が凄く良くなりました!ずっと悩んでいた肩こり腰痛をたったのいっかいでこんなにとれるのは初めてです!!また通おうと思います😊
下半身太りが悩みで、骨盤矯正に興味があり通い始めました。
外観や店内もおしゃれで、整体院なの?と思いました。
施術はその日の体の状態を見て毎回丁寧にほぐしてもらえるのでとても満足しています。
これからもよろしくお願いします^_^
元々偏頭痛持ちで、天気にとても左右される日々でした。
実際に施術をしてもらい、自覚はなかったのですが首コリや眼精疲労を自覚しました。
通い始めて日に日に頭痛の頻度が減り、快適です。
食生活ではタンパク質をたくさん摂ることを意識するようアドバイスしていただき
苦手意識のあったプロテインも挑戦しています!
いつもありがとうございます。
整体自体初めてで、緊張しながら入店しましたが、施術中たくさん話しかけていただき緊張がとれました。施術前と施術後で写真を撮ってもらうことで身体がほぐれたことが分かり終わったあとにはとてもスッキリしました。睡眠の質も上がりました!ありがとうございました!
約1年前より腰痛がひどく、仕事にも支障をきたしていたため整体院を検索したところタスク整体院を見つけて定期的に通っています。整体院での施術に加え、教えていただいたストレッチを日常生活の中や仕事の合間にやっていくうちに最近では以前のような強い痛みがなく快適に過ごせています。通うことができ良かったです。
今回初めて子供を連れて行きました。 ぐずらないか心配でしたが保育士さんが楽しく遊んでくださったのか声出して遊ぶ声が聞こえて安心しました。 託児所があるところは少ないので、子供を預けられるのは本当に助かります! 施術も終わったあとはとてもスッキリします! ありがとうございます。
変化を実感
夏にコロナにかかってしまい、療養中に体力が落ち、以前から肩こり等に悩んでいた為
9月から通い始めて、最初は不安と緊張してたけど、担当スタッフの接客、施術が優しく
栄養指導もして頂き、通いながら生活習慣を変える事ができました。
本気で肩こりや生活習慣を見直したい!という方にはオススメです。
色んなところでタスクさんのウワサは聞いて知っていて、ずっと前から気になっていました。
お電話した時には1ヶ月待ちでそんなに人気なの?と困ったことを覚えています。
最初は不安でしたが、実際に行って体験してみたら、その不安もすぐ吹き飛びました。
とても多くの患者さんがひっきりなしに来ていること、私だけじゃなくたくさん悩んでいる人がいるんだなと思ったこと、先生だけじゃなく受付さんの対応も良くて雰囲気がスゴく良いこと、先生も知識が凄くて安心できそうだとすぐに思いました。
今は通って3ヶ月ですが困っていた症状はほぼなくなり、姿勢の歪みもすごく良くなりました。
今後は、通うペースは落としつつメンテナンスに通うことで、悪くなる前に治していただけるので頑張りたいです!
ここは待ってでも来る価値あります!
生理が来るたびにロキソニンを飲まないといられないほど生理痛がひどく、学生の頃から生理が来るのが怖くてたまりませんでした。友人からタスクさんを教えてもらい通いはじめました。
1ヶ月くらいは不安で薬を飲んでいましたが、ある時あれ?痛くないかもと思い薬を抜いてみたらその時から飲まないでも我慢できることに気づき、今では全く痛みがないです。
あれほど恐怖だった生理が今では何も感じずに過ごせています。これからもタスクさんに通わせていただこうと思います。
10年以上も腰痛に悩まされて、マッサージや整体に行ってきましたが、なかなか改善せず、今回藁をもつかむ思いでタスクさんを訪ねました。最初は半信半疑でしたが、初回の施術後からほとんど痛みが無くなり、その後も毎回行くたびに身体が楽になり、それと共に姿勢も自然と良くなっているのに気づき、通うのが楽しみになっていきました。
今はまさかの症状がゼロになりました。歪みが残っていて再発してしまうのは怖いので、今後もメンテナンスに通っていきたいと思っています。
長年の痛みに悩んでいる方で根本的に改善したい方におすすめします。
ジヤトコ前(ジヤトコ1地区前)駅から徒歩15分/バス停「富士市救急医療センター前」から徒歩2分
- ジヤトコ前駅(ジヤトコ1地区前) から1.4km (徒歩18分)
- 吉原本町駅 から1.4km (徒歩17分)
- 富士市救急医療センター前から610m (徒歩8分)