アストル

Astre

髪質、ダメージ補修!!髪をキレイにする美容室

髪質改善と謳うだけある。

近所に新しくオープンするとなり、広告が入っていたのがキッカケ。その広告には「髪質改善美容室」と書いてあって、その一言にとても惹かれて行ってみました。
そしてその謳い文句に違わないサービスで、パーマとカラーでギシギシに痛んでいた髪が滑らかな手触りになり、痛みすぎてパーマがかかっていないように見えていた箇所もちゃんとパーマが出て「これ本当にあのバサバサだった髪?!」と思うほど本当に驚きの仕上がりでした。
この時はカラーとカットで予約していましたが、カウンセリングの時に細かく希望などを聞いてくれて、ずっとしたいと思っていた3Dカラーに変更しました。
カウンセリングも他にないくらい丁寧にしてくださり、お互いの仕上がりイメージが一致しやすく、その結果本当に納得のいくものとなりました。
カウンセリングも施術もこんな丁寧にしてもらった事はありません。
ひとつひとつ手間を惜しまず施術してもらい凄く特別な時間を過ごせたように感じました。
お値段は他と比べるとリーズナブルとは言えませんが、それ以上の価値があるのでむしろお安く感じました。
とても良い美容室を見つけました。次はトリートメントの予約をしましたが、行くのが凄く楽しみです。
暫く通わせていただきたいです。

Astre
Astreからの返信

ご来店ありがとうございます。
しかも、仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです。
お話しをしてる中で3Dカラーに変更して施術させていただきました。
皆さんお悩みがあって美容室に来られます。
少しでも解決出来たらとカウンセリングに力を入れております。
今後も髪の事での相談などいつでもおっしゃってくださいね。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
本当にご来店ありがとうございました。

髪が若返えりました

長年のストレートと白毛染めでとても髪が傷んでしまいとてもストレートをかけてるとは見えないくらいツヤを失った髪になり悩んでいたところインターネットでAstreさんを知りました。髪にダメージを掛けないカラートリートメントとストレートの技術に大満足。お手入れ方法も教えてもらえます。今で4回目ですが行く度に髪が潤い若返ってくる感じです。髪が調子いいので朝が楽です。髪を大事にしたい方、艶髪になりたい方には本当にオススメのお店です。お店オリジナルのシャンプーとリンスもとてもいいです。

癒し

店内はオシャレで、オーナーさんは
かわいい笑顔で迎えてくれます。
丁寧な説明と、癒やしのシャンプー😀
マッサージも癒し!いつも、きれいにしてくれてありがとぅ。
次回予約で、少しお得になるのでお得です。駐車場も近くにあり、便利

髪がツヤツヤになります

髪の傷みがひどく、どうにかならないかと、インターネットで検索していたら「カラーエステ」をしている「アストル」さんへ伺いました。丁寧に髪の毛の状態をみてくれて、希望もしっかりと聞いてくれました。カラー後は今までにないツヤが!髪の毛もおさまりよくなり、ブロー時間が短縮できています。
カラーエステなので金額的には今までより高くなりましたが、大満足です(^^)

ヘッドスパ

頭皮や髪の毛に対して、今までの美容室に無かった丁寧な考え方で素敵なお店です。
とてもリラックスできる空間作りもしていて、やっと、みつけた!こんなお店探してた!という感じです。私のようなあきらめていた髪質でも、丁寧に説明してくださって、やっと、髪の毛の扱い方もわかりました。

目指せ!安室ちゃん

今日は、サービスありがとうございました。いつも丁寧な対応でちゃんとどうしたいかを聞いてくれて、今何をしているかその都度説明してくれるので安心して施術してもらえます。続けてキレイな髪の毛になりたいです。

感想

加齢のせいもあり、元気のない髪で、毛先もスカスカでしたが、アストルさんにお世話になりだしてから半年くらいになりますが、見違えるようになりました!友人にも、髪にツヤでてるやん⁉何かしたの⁈と聞かれたくらいで、とても喜んでます(^o^)

オススメの美容室

はじめからおわりまで
担当してくれるので
安心してお任せできます⭐
説明もわかりやすく、
通いだしてから、髪も扱いやすくなりました。
今まで伸ばしたい!と思ってもすぐ挫折してましたが、今回は 頑張れそうな気がします。
店内キレイ✨
駐車場アリ🅿
オススメのお店です✂

自分の髪が好きになる

私の髪はクセと硬い髪質が悩み。
他の美容院では、縮毛矯正やパーマを繰り返ししていたので全体的に傷んでパサついた感じでした。

はじめて来店時、まずしっかり髪の悩みやお家でのホームケアについて丁寧に細かいところまでカウンセリングがあり。

今の髪の毛の状態をチェックして、それに合わせて一番最高の状態に仕上がるようアドバイスしてもらえてすごく安心してまかせられました。
ストレートエステの時のアイロンにも髪が傷まないような技術があって、アイロンも少しずつ丁寧にあててくれます。
手触りサラサラですごく艶が出て
ほんと、こんなに変わるんだと感動ものです。
2回目はカラーエステしていただきました。こちらもキレイな仕上がりで大満足。
店長さんもお話しやすくて居心地がいいし、髪もキレイになるので自分の為の癒しの時間になりました。

自分の髪を好きになりたいって思ってる方には絶対オススメの美容院です。

髪質改善で艶髪へ💮

やっと見つけた!ってかんじです🎶
丁寧で勉強熱心なオーナーさん、長年の縮毛矯正でボロボロの私の髪を親身になって施術して下さり、少しずつ艶を取り戻してます。
ご自分でシャンプーやトリートメントも一から作ってられるとのこと、脱帽なのです。
外の通行人からは見えないお店の造りもリラックスでき、予約した次の施術日が待ち遠しく指折り数えて待ってます💕
もっと艶々めざすぞ〜!

すごく居心地がいい

お店がおしゃれで綺麗なので入りやすいです。
担当してくださる方も優しく親身に髪の相談にのってくださるのでこちらも意見が言いやすいです。暇だなと思ったときは話しかけてくださり、少し疲れたなと思ったらそっとしてくださるのですごくその距離感がありがたいです。おかげでいつも寝てしまいます。でもそれぐらい落ち着く空間だと感じました。

小さい頃から太くて多いくせ毛で...

小さい頃から太くて多いくせ毛で、出産後は特にお手入れも出来ないので、枝毛や切れ毛、広がりに悩んでおりました。アストルさんでは、髪質を丁寧に分析してくださり、ゆっくり相談させていただいた上で、その日のメニューを決めてくださいます。カラーやパーマをしても、いく度に髪の艶が増していきます。市販されている、私の髪に合ったドライヤーやブラシを教えて下さるので、日々のお手入れでも、艶を保てています。

髪もエステ

他の人と予約が重ならないので、ゆっくりお手入れしたい人にお薦め。
髪質が変わっていくのを毎回感じてます!
パサパサ、くせ毛で梅雨の季節は憂鬱でしたが、今年は毎朝楽々!何年かぶりに髪を伸ばしてみようと思っています。

癒しの空間❢❣

いつも凄く丁寧で癒されるお店です。
髪質も変わったのが分かり髪の毛を触るのが、嬉しくなってます。
今まで色々な美容室にいきましたが満足出来なくて転々としてきましたがやっとお気に入りのお店と出会う事ができました❢❣

髪質気になる方オススメです☆

完全予約制なので待ち時間もなく、付きっ切りでじっくり丁寧にして下さいます。
髪質改善の美容室との事で、初回はカウンセリングがあり、すこし時間はかかりますが、自分の髪の状態が分かるので良いです☆
気になる事なども聞きやすく、すごく親切・丁寧に教えて下さいます。
行く度に髪がキレイになっていくので、美容室に行くのが楽しみです☆

髪質が元気になりました

外から見たら何のお店か、わかりませんでした。私もワンショットバーかなと思っていました。外から見えないので、とてもくつろげます。他の方に気を使う事もなく、色々とお手入れについて、教えてもらえますし、何より、髪の毛が元気になります。年齢とともにロングを諦めようかと思っていましたが、アストルのおかげで自信ができました。髪の毛が綺麗になると、毎日が楽しいですよ。

サラサラ髪になりました‼︎

毎日、髪がうねりボサボサ髪だった私ですが、アストルさんのお店のシャンプーリンスを使い始めて髪の広がりがなくなりました。朝起きても手ぐしで大丈夫です。 髪が傷み毎日の手入れをどうしていいか分からなかった私ですが、話しやすい店長さんが一から教えてくれました。店の雰囲気もよかったです。

オススメの美容室です★

初めて行かせてもらいました!
ホームページを見て髪質改善という言葉に惹かれ行ってみたいと思い予約しました。
今までどんなカラーやパーマをしてきたとか家でどんな手入れをしているかなど、とても細かく聞いていただけて、今髪の毛がどんな状態なのかを教えてもらいました。
とても知識豊富な店長さんで、いろいろ教えてもらいとても安心して任せることができました!
仕上がりもとても手触りよくキレイになって大満足です★
お店の雰囲気も美容室っぽくなくてとても可愛かったです!
なかなか良い美容室が見つからず転々としてたのですが、やっとここで落ち着けそうです★
これからもよろしくお願いします!

店内は奥に広くて綺麗でくつろげ...

店内は奥に広くて綺麗でくつろげます。外から中が見えないのが安心です。
今回もカットとカラー、トリートメントをしていただきましたが、いつも仕上がりにはすごく満足しています。大変丁寧にしていただいて、髪が喜んでるって感じです。
つやつや感が本当に長く持ちます。
ハサミの手技も見事ですし、頭皮マッサージもとても心地よいです。

髪に関するあらゆることに、いろいろな相談ができ、要望にも丁寧に対応し、またご提案してくれます。
本気で髪質の改善を考えてくださっているのだなっていうことが伝わってきます。
オリジナルのヘアケア商品もあり、職人魂が半端ないです。でも、それを押し付けないところもまた素敵で、逆に使ってみたくなります。

アドバイスシートには、現在の髪の健康状態をはじめ、お手入れの参考になる情報が満載で、毎回シートはいただけて、家でのスタイリングでもとても役に立ちます。
お店が人気になりすぎて予約がとりにくくなったらどうしようかと心配するほど和歌山とは思えない素敵なお店です。

よかったです

初めて行って来ました。外観からは一見美容室とは思えないカフェ風のお店です。外からは見えないつくりになっているので見られてるような感じがなくていいです。カウンセリングでは凄く丁寧に話しを聞いて貰えるので安心してお願いできます。カラーエステをして貰ったのですか艶々で大満足です。また行かせて貰います、

2度目の来店です。 「髪質改善...

2度目の来店です。
「髪質改善」にひかれて来店させていただきました。丁寧なカウンセリングで長年の髪の悩みを聞いて頂きました。
店長さんはお若いですが丁寧で知識も豊富です。前回の施術もきちんと覚えていただいており、仕上がりも満足です★
お値段は他店に比べれば確かに少しお高めかと思いますが、最後まで要望を聞きながら丁寧にしてくださるので、個人的には満足してます♪

和歌山県和歌山市西高松一丁目2-15

メッサオークワ高松店より徒歩5分

• 高松北から32m (徒歩1分)