七五三
準備から撮影までとてもスムーズでした。
家族での撮影だったのですが、全員の着付けも手際良くやって頂き、有り難かったです。
撮影も子どもの気を引くのが上手く、普段撮れないような表情の写真を撮って頂いて感謝です。また、何かの機会には利用したいと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
ご主役様も慣れない衣装を着ての撮影でしたが、
最後までとても頑張ってくれましたね!!
七五三の後もお誕生日やハーフ成人、ご家族写真などの様々な
撮影のご予約を承っておりますので是非お気軽にご利用ください。
アットホームな写真スタジオ
家の近くだったので、利用させていただきました。スタッフさんは笑顔で素敵な方ばかりで、楽しく撮影する事ができました。店内も他のお客さんは居なく、貸切状態で利用できましたので、このご時世の中安心して利用できました。また利用させていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございます。
スタッフの接客や撮影にご満足いただきありがとうございます!!
とても楽しそうだったので、こちらこそ和ませていただきました。
スタッフ一同、お客さまの末永い幸せをお祈りしております!
今後とも写真館ピノキオ王子店をよろしくお願いします♪
スピーディー
楽しく疲れないスピードで撮影していただき助かりました!
笑顔が作りにくい男性でも笑わせて頂いていい写真が仕上がりました!
旦那も今日楽しかった!といっていたのでいい思い出になりました!
また来年も利用したいです!

この度はご来店いただきありがとうございます。
撮影を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います!
これからも皆様の自然な表情を引き出せるよう頑張ります!
また是非お気軽にご来店くださいね♪
満足です
子どもの100日記念に撮影していただきました。
想定より色々なカットを撮って下さり、子どもの可愛い瞬間を沢山見ることができて満足しています。
お値段が思ったより高く驚きましたが、一般的な価格が分からないのでこんなものなのでしょうか。
手軽に撮れる感じではなくハレの日に思い切って、という感じでした。

この度はご来店いただきありがとうございます!
撮影にご満足いただけて良かったです!!
たくさん写真を購入いただきありがとうございます。
他にも、カジュアル写真やお誕生日記念の撮影もしているので
そちらも是非ご利用ください。
またのご来店お待ちしております♪
綺麗にありがとうございます…
とてもよく撮っていただきました。
入り口から奥に入ると明るい清潔感あるスタジオに通していただけます。
ヘアアイロンなどの備品も、こんな時期でありながら、快く貸してくださいましたし、準備時間も十分にくださいました。
スタッフの方もとても心を込めた接客をしてくださり、親切です。何度撮り直しをお願いしても嫌な顔ひとつせず、こちらの希望をよく聞いてくださいました。
写真もとても綺麗に撮っていただき、修正の希望もよく聞いてくださいました。メールにデータ添付ですとすぐ対応していただけました。
帰りも丁寧に見送ってくださり、写真の苦手な私でもまた利用したいと思える場所でした。
大満足です。

この度はご来店頂きありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの接客、撮影にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
撮影が苦手な方でもリラックスして撮影が出来るように
これからも努めて参ります!
ありがとうございました
多く撮っていただいたカットの中から自分から選んで、1枚〜でも注文でき、しかもリーズナブルなのでまた次回も利用したいと思います。子供にも慣れていらっしゃるので、子供もぐずらず、またこちらも気兼ねなくお任せすることができました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
当店のシステムにもご満足頂きありがとうございます。
当店には七五三やお宮参りはもちろん、他にもさまざまな
撮影がありますのでまた是非ご利用ください♪
卒業記念に撮影してきました。
制服撮影しました。
あとは部活で使っていたアイテムも一緒にディスプレイして撮影してもらいました。
とても工夫して撮影して頂きました。
沢山、良い写真が撮れました。
店員も親切な接客で良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
中学校の想い出のアイテムと一緒に撮影させて頂けたこと、とても嬉しく思います。
これからまた撮影をお考えの際は、写真館ピノキオをご利用ください!
お待ちしております♪
綺麗で明るい、素敵な写真館に
ずっと赤羽店を利用でしたが、王子に移転とのことで初来店。ブースが細かく分かれていてコロナ対策にもいい感じでした。
駅から歩くのと場所がわかりづらいのでマイナス1。
着付等がなかったのでスペースは見れていませんが、スタッフの方は皆さん感じがよかったです!

この度はご来店いただきありがとうございます!
店舗の場所がわかりにくて申し訳ございません。
半個室の店内は他の接触する事がほとんど無く撮影が出来るので
また是非お気軽にご来店ください!
お待ちしております♪
成人式の写真撮影
とてもいい態度で対応してくれてとてもいい写真が撮ってくれました。色々なセットがあり、たくさんの種類の写真を撮ることができ、このお店を選んでとても良かったです。
また、写真を撮る機会があればまたお願いしたいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます!
スタッフの接客やお写真にもご満足していただきとても嬉しいです。
これからもお客様に「ピノキオを選んで良かった」と言って頂けるよう努めていきます!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
最高の記念写真が出来ました
娘は、成人式前撮りで、私の来た着物の持込👘&借りた着物2着を着ました。
息子は、十三歳参りでタキシード&袴を着ました。
1人写真&兄弟写真&家族写真&息子の卒業記念写真を撮って頂きました。
計200カット近くで、アルバムに入れる写真選びをして終わったら4時間の長丁場になってました😱😱
有難うございました
良い記念写真が出来ました
やっぱり、アルバムは安いので良いと思っていた娘と私でしたが…良いやつにしてしまいました😜

この度はご来店いただきありがとうございます!
たくさんお写真を購入いただきありがとうございました。
ご家族様の大事な節目に想い出作りのお手伝いが出来た事、大変うれしく思います。
次は息子さんの卒業記念ですね!
ご家族皆様でお着物を着ての撮影も出来ますので、是非ご来店ください!
お待ちしてます♪
値段と撮影大満足!!
長男、次男の七五三をピノキオで撮ってもらいました。
5年ぶりの撮影はどこで撮ろうか色々調べましたがやっぱりピノキオにして大正解でした!着付けヘアメイク、カメラマンと連携が素晴らしかったです!!
2年後の娘は七五三もこちらで撮って頂こうと思っています★

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
写真や支度にご満足いただきありがとうございます。
七五三の他にも、入学式やお誕生日などの撮影も出来ますので、
是非、お気軽にご予約下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧にポーズなど考えて撮ってくださりました
ポーズなど丁寧に教えてくださり、好みの写真を撮ることができました。自分たちの希望に合わせてかっちりとした写真から、カジュアルな雰囲気の写真まで様々な角度で撮影してくださったのでありがたかったです。アプリに登録するとスマホ用の写真がもらえるのもとても良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
先日は、お越いただきありがとうございました。
またの利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マタニティフォト
スタッフの皆さんがとても雰囲気作りが上手でお陰様でいい写真がたくさん撮れました。ただ、ちょっと室内が寒かったので撮影が終わった後お腹が張ってしまったので、もう少し温度を高めにしてくれたら良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
先日は、お越いただきありがとうございました。
今回は、室内の温度管理が行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
その後の体調はいかがでしょうか。
スタッフ一同共有を行い今後に活かしていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
赤ちゃんに会える事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
無事に753を撮影出来ました
コロナ渦年始の空いた時間に撮影頂きました。
子供も楽しくて、イロイロなポーズをとったので、写真を選ぶのが大変でした。
アルバムの配置や写真を何度も変えたり対応して頂き良いものが出来たと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はお越いただき誠にありがとうございます。
お子様の大切な七五三のお手伝いが出来て
スタッフ一同、嬉しく思います。
ぜひ、またお越頂ければと思います。
心よりお待ち申し上げます。
成人式
成人式の写真だけでも撮ろうと言うことで、伺いました。着物はたくさん選択肢があり、打ち合わせの時に、実際に見て決めることができました。スタッフの方も、とてもプロフェッショナルで、全てがスムーズに進みました。

王子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
成人記念の写真撮影が、スタッフがとてもプロフェッショナルで、すべてスムーズに進んだという評価を頂きありがとうございました。励みになりました。
従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
七五三の記念写真
昨年移転オープンしたばかりの新しいスタジオです。
規模は以前と比べだいぶ狭くなりましたが、衣装が厳選されたせいか、選びやすくなりました。
スタッフは手際が良いので、
家族4人全員が和装で撮影しましたが、
2時間弱で着替え、撮影、写真選びまで
全て完了しました。

王子店を利用いただきありがとうございます。
大切な記念日の思い出を写真で残すお手伝いが出来て
スタッフ一同嬉しく思います。
良かったです!
七五三の前撮りをしました。
スタジオが綺麗で、スタッフの方たちもとても親切でした。
私のくせ毛まで整えていただき、ありがたかったです。
撮影時は子どもが笑顔になるように、上手にコミュニケーションを取ってくださいました。

王子店を利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日のお写真を残すお手伝いが出来
スタッフ一同嬉しく思います。
またのお越をお待ちしております。
写真の仕上がりが綺麗でした
3歳の息子の七五三で利用しました。
素早く着付けしてもらいましたが、着物を着慣れていなかったので、終始グズグズしてました。
正直、ちゃんと撮れているのか心配でしたが、仕上がりを確認したら、ちゃんと笑って撮れていてびっくりしました。
撮影時間も短く済んでよかったです。

先日は、利用頂きましてありがとうございます。
お子様の笑顔を残すお手伝いが出来て嬉しく感じます。
七五三撮影
七五三の撮影で利用しました。
写真スタジオでの撮影は初めてでしたが、楽しませながら撮影してくれて、子供たちもうれしそうでした。
料金形態が少しわかりにくく、説明不足な点がありました。撮影料とは別に衣装代がかかると言われましたが、結局全て込みのパックのようなものでした。

先日は、ご利用ありがとうございます。
お子様が楽しんで頂き
私達、スタッフ一同も嬉しく思います。
また、料金形態の案内の説明が足りず申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に受け止め、よりよい案内を行います。
ご意見いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも利用しております!
子供の七五三と利用させて頂いてます。
スタッフの皆様もとても親切です。てきぱきと髪型や衣装を決めてくださります。
イオン赤羽時代から利用してます。
北本通沿いに移りましたが駐車場代も2時間分頂けるので助かりました。

先日は、ご来店ありがとうございます。
赤羽の頃から長く当店を利用いただき
誠にありがとうございます。
お子様の大切な思い出を残すお手伝いが出来て
嬉しく思います。
またのお越を心よりお待ち申し上げます。