シャシンカンピノキオオウジテン

七五三

娘の七五三で素敵な写真をとってもらいました。着物の着付けや髪のセットもスピーディーで、外出時間以内におさめることができました。写真撮影後の外出先でも着崩れしませんでした。スタッフの方も、みなさん感じの良い方ばかりでした。

この度はご来店ありがとうございます。
七五三記念おめでとうございます!
お嬢様の着物姿とても華やかで素敵でしたね!
また是非ご家族様揃ってお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同、心からお待ちしております♪

お宮参り撮影

お宮参り撮影をして頂きました!撮影前に授乳もさせて頂き、私の着付けや髪セットの際は子をあやして頂いたり、安心して撮影に臨めました。
夫婦と子とペットの愛犬と素敵な写真を撮ってもらって素敵な思い出になりました。お宮参りの時に祝い着もレンタルさせて頂き当日も素敵な写真が撮れました!また記念撮影の際はよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございます。
赤ちゃんもわんちゃんも初めての場所で大変だったかと
思いますが最後まで頑張ってくれましたね!
次は1歳のバースデーですね、また是非わんちゃんと
一緒にご家族様揃ってご来店下さいね!
スタッフ一同お待ちしております♪

七五三

初めて写真館に行きました。お願いしていたプランにプラス10万になりビックリしました。
もっとちゃんと説明を聞けば良かったなと後悔…沢山写真を撮ってくれるので良かったですが、ちゃんと厳選しないとダメだなとお金を払った後思いました。主人には怒られました。でも撮影はスムーズで楽しく出来ました。写真選びは後日にした方がいいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございます。
撮影にご満足いただきありがとうございます!
ご主役様、とっても上手に頑張ってくれましたね!

お写真選びの際にお客様へのご案内が不十分で大変失礼致しました。
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

またのご来店お待ちしております!

よかったです!

ヘアメイクも可愛くしていただき、娘もとても喜んでいました。私も着付けしていただきましたが、途中で帯がほどけてしまうなど、少し気になる点はありました。
家族写真は素敵でした!また利用させていただきます!!

この度はご来店ありがとうございます。
着くずれの件大変失礼致しました、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
お子様のヘアメイクやお写真にご満足いただきありがとうございます!
今後とも是非よろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪

七五三撮影

息子が5歳で七五三撮影に臨みました。決め手になったのは、父母も着物で一緒に撮影できるプランがあったこと。着物も持ち込み可能で、着付けやヘアメイクも含まれていたので祖父母も含めて立派な家族写真を撮れて満足でした。着慣れない袴でぐずる息子にも、ぬいぐるみなどを使って笑顔の写真をたくさん撮ってもらえて良かったです。事前に着物を持参する場合の持ち物リストがあり、すべて用意しましたが、実際は足袋や長襦袢などその場で借りられるものも多く、料金もプランに含まれていたので、すべてのアイテムの持参が負担な場合は無理して持ち込まなくても良いと思います。ただプランに含まれていたのは写真4枚だけなので、結局はそれ以上選ぶことになり、料金も想定していた価格の倍に。データ買い取りが意外に高かったので、事前に料金を調べておくことをおすすめします。

この度はご来店ありがとうございます。
5歳の七五三記念、とてもかっこよかったですね!
お子様がいろんな表情を見せてくれるのでたくさん残したくなっちゃいますよね!
お写真たくさん残していただきありがとうございます。
最近は、男の子が7歳の時にも七五三の撮影をされる方が増えているのでまた是非ご利用下さい。

テキパキ早い

1歳のバースデーフォトで利用しました。こじんまりとした印象を持ちましたが、店内はアットホームな雰囲気で、テキパキと撮影もされ、1時間以内に撮影も写真選択も終えて良かったです。近所だったので、また機会があれば利用したいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
1歳のお誕生日記念おめでとうございます!
大切な記念日の撮影が出来た事、とてもうれしく思います。
次回は2歳のお誕生日ですね!
またぜひ皆様揃ってご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております♪

七五三

七五三の撮影。家族で利用。スタイリストさん2名の女性と、カメラマンさん1名の女性の方が、さりげなく、あれよあれよという間に事が進んでいき、あっという間に終わりました!楽しい時間をありがとうございました♪写真集は、ちょっと根が張るかなと思いました。たくさん、写真を撮るので、どうしても、たくさん選んでしまうからです。データも欲しくなります!もう少し、落ち着いて選んで、絞ったものにして、データがあるので、自分なりの写真集が作れたかなと思いました。お宮参りの日は、持ち込みで着付けとヘアメイクセットをお願いしました。子供のヘアメイクにもう少しポイントメイクなどのアイデアが欲しかったかなと思いました。

この度はご来店ありがとうございます。
ご家族様揃っての着物姿とても華やかで特別な思い出になりましたね!
次はお兄様の成人式と妹様のハーフ成人ですね!
その他にも私服でのカジュアルな撮影予約も
承っておりますので、是非お気軽にご来店ください。
またのお越しをお待ちしております♪

スムーズに撮影いただけました!

子どものハーフバースデーにて利用させていただきました!可愛い衣装二種類を選び、子ども一人パターン、家族パターン撮影しました。撮影データ35枚(DVD)と祖父母への写真送付を購入しましたが、撮影自体は無料、キャンペーンで祖父母への送付は一件無料と、とても割安だったと思います。なかなか素人では出せない表情、画質で撮影ができ、良い思い出になりました。子ども券を利用できたのも良かったです。

この度はご来店ありがとうございます。
ひつじさんのお衣装とても似合ってましたね!
次は1歳のバースデーですね!
当店では大人気のスマッシュケーキのプランも
ご用意してますので是非お気軽にご予約下さい。
またのご来店お待ちしております♪

七五三の撮影がとってもお得

七五三の前撮りで利用しました。色々なスタジオと料金を比較しましたが、シンプルなプランで、とてもリーズナブルでした。
リーズナブルだけど、お店の方はとても手際よく、兄弟で撮影したのですが、我慢が続かない下の子から早く終わるようにしてくれたりと、配慮も抜群でした!

この度はご来店いただきありがとうございます。
お衣装とても似合ってましたね!
七五三以外でも、データのみでお撮影できるプランを
ご用意していますので是非お気軽にご利用下さい。
またのお越しをお待ちしております♪

記念日にはいつも利用しています

記念ごとのたびにピノキオさんで写真をとってもらっています。
なにより子供目線で対応してくれて、ぐずりだしても優しく対応いただけるので安心して撮影ができます。
値段もそこまで高くなく、今後も利用し続けたいと思います。

写真館ピノキオ王子店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
笑顔の写真はもちろんですが、泣いてる表情も
きっと素敵な思い出になりますよね。
またご家族様揃ってお気軽に遊びに来て下さいね!
スタッフ一同ご来店をお待ちしております♪

とても良かったです!

お宮参りで活用させてもらいました。着付けもスムーズで、赤ちゃんは泣いていたけどあやしてもらいながら撮影してもらえました。とても楽しかったのでまたおねがいしたいと思っています。次は1年記念日の時にお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
すぐ寝ちゃう赤ちゃん、とても可愛かったですね!
着付け、撮影共にご満足いただきありがとうございます。
1歳のお誕生日の前にもハーフバースデー記念の撮影や
他にもはだかんぼ撮影会などのイベントも開催致しておりますので
ぜひお気軽にご来店下さい!

就活証明写真

就活用に写真を撮りましたが、セットも自分に合った髪型にしてもらい満足の行く写真を撮ることができました。また、対応も良くて気持ちよく写真撮影をしてもらうことができました。しっかり満足行くように撮ってくれるのでまた機会が有れば行こうと思いました。

写真館ピノキオ王子店からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
就職活動にとても重要な証明写真、ご満足いただきありがとうございます!
追加焼増しなどのご注文も随時承っておりますので、また是非ご利用下さい。
またのお越しをお待ちしております♪

明るくてステキなスタッフさんでした

移転して初めて伺いました、
着付けの方、メイクの方、撮影してくださった方皆様明るくて親しみやすいスタッフさんで、リラックスして撮影にのぞめました。
写真の選び方レイアウトのセンスもよく、思い出に残るものができました。
大変満足です。

この度はご来店いただきありがとうございます。
一生に一度の思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います!
また是非、ご卒業記念やカジュアルなご家族様撮影などでお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

撮影者によります…

昨年の七五三の撮影では終始ニコニコ笑顔で撮影ができ、大満足でした。
でも今回は笑顔がほとんどないまま終了…。撮影者の方が子どもを笑顔にさせる気持ちが、感じられませんでした。親である私達への対応も事務的でした。私は撮影者の方を恐い人だと感じ、嫌な気分になりました。子どもも親も今回の撮影をずっと楽しみにしていたので、大変 残念です。
店内の他の方の対応は良かったです。

写真館ピノキオ王子店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
ご指摘頂きました件で、満足頂ける撮影をご提供出来なかったこと
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育をしっかり行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

リーズナブルで高品質!!

今までは撮影料がかかる有名な写真スタジオを利用していましたが、カジュアルな記念日にも気軽るにクオリティの高い写真を撮りたくて利用しました!
商品購入を前提とせず、スタッフの方も感じが良く、データも単体で購入出来るのですごく利用しやすいと感じました!また、利用させていただく予定です。

写真館ピノキオ王子店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
スーツを着たご主役様とても可愛かったですね!
カジュアルな記念写真はもちろん、初節句や七五三などのお着物を着ての撮影のご予約も承っておりますので、是非お気軽にご利用ください。
皆様の素敵な笑顔をまた見せに来て下さいね♪
スタッフ一同、お待ちしております!

リーズナブルで満足です

ミニマムのセットにして、2万円台ですみました。子どもが照れ気味でも一瞬のタイミングを逃さず素敵な写真を撮ってもらえて嬉しかったです。
ただ、お祝いの記念撮影なのに「ちゃんとしないと帰れないよ〜」などとネガティブな声かけをしているのが気になりました。まあ、値段対比で考えたらしょうがないかな、というところです。

写真館ピノキオ王子店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご指摘頂きました件で満足頂けるサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見をスタッフで共有させていただき、より良いサービスをご提供できるように努力して参ります。

成人式の前撮り

カタログみたいなところから3種類選んで取り寄せて、当日その3種類を全て羽織って決めることが出来ました。メイクや着替えの時間が思っていたよりも断然早くて、入店から出るまで2時間半くらいで終わりました。47枚も撮っていただけました。キャンペーンで全部で35100円でした。

写真館ピノキオ王子店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
支度と撮影にご満足いただきとても嬉しく思います。
着物姿、とても素敵でしたね!
また、卒業記念やご家族写真などでもお気軽に
ご来店ください!お待ちしてます♪

終始ご機嫌!

七五三の前撮りでお世話になりました。
スタッフの皆さんとても親切で、可愛くしてもらったこどもたちは支度中・撮影中も終始ご機嫌でした。料金も親の着物・支度料が無料だったりと、良心的だと思います。また家族写真を撮りに行きたいです。

写真館ピノキオ王子店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご主役さまも、お付き添いのお子様もとっても可愛かったですね!
ご家族様の楽しそうな表情が見られて、とても嬉しく思います。
また是非、皆様の素敵な笑顔を見せに遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

七五三

準備から撮影までとてもスムーズでした。
家族での撮影だったのですが、全員の着付けも手際良くやって頂き、有り難かったです。
撮影も子どもの気を引くのが上手く、普段撮れないような表情の写真を撮って頂いて感謝です。また、何かの機会には利用したいと思います。

写真館ピノキオ王子店からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
ご主役様も慣れない衣装を着ての撮影でしたが、
最後までとても頑張ってくれましたね!!
七五三の後もお誕生日やハーフ成人、ご家族写真などの様々な
撮影のご予約を承っておりますので是非お気軽にご利用ください。

アットホームな写真スタジオ

家の近くだったので、利用させていただきました。スタッフさんは笑顔で素敵な方ばかりで、楽しく撮影する事ができました。店内も他のお客さんは居なく、貸切状態で利用できましたので、このご時世の中安心して利用できました。また利用させていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございます。
スタッフの接客や撮影にご満足いただきありがとうございます!!
とても楽しそうだったので、こちらこそ和ませていただきました。
スタッフ一同、お客さまの末永い幸せをお祈りしております!
今後とも写真館ピノキオ王子店をよろしくお願いします♪

東京都北区王子2-24-1 エムズビ4F

JR「王子駅」北口 徒歩8分 南北線「王子駅」4番出口 徒歩6分

• 北車庫入口から1.9km (徒歩25分)

【6/30マデ】振袖レンタル割引キャンペーン NEW

【6/30マデ】振袖レンタル割引キャンペーンの写真

スチール撮影・動画撮影・コスプレ撮影・展示会などに利用可能★

撮影スタジオ【スタジオトランバネーロ】

• 王子駅前駅から徒歩47分 (3.7km)