甘さ控えめで優しい味

人形町の駅から歩いてほど近いところにおいしいケーキを販売されているお店があるんです。
そのお店というのが、こちらのお店「耕」さん、「たがやす」さんとお読みするちょっとユニークな店名のお店です。洋菓子屋さんだと横文字の店名が多い昨今、漢字を一文字を店名にされていて、和菓子屋さんみたいな感じがするところが、また人形町の町になじむケーキ屋さんなのだという感じのするお店です。
お味も甘さが控えめで、やさしいお味のケーキです。
日本の桝に入ったティラミスが、和モダンで素敵な一品で、手土産に持っていくと驚きが演出できて、喜ばれ、好評でしたよ。食べ終わったあとは、本当に豆まきとかで、枡として使えるのも便利です。人形町らしい日本らしさのあるすてきな洋菓子店です。

人形町にある和菓子屋さん

人形町にある和菓子屋さん。 お店は新しい感じがします。すごく可愛かったです。
洋菓子のような和菓子だったりとても珍しい商品が買えるので、お客さんに手土産を買うときに重宝しています。
子供から大人まで楽しめる和菓子だと思います。最寄駅から歩いて1分ほどです。

味も見た目も

和の雰囲気のある洋菓子でお土産に持って行ったらとても喜ばれました!
後日自宅用に購入しましたが、味も見た目も間違いないです。
洋菓子でも年配の方にも受けると思います。お勧めです!
贈答品にも自宅用にもまた利用します。

たがやす 人形町店からの返信

ご来店、お買い上げいただき誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉とご好評をいただきスタッフ一同喜んでおります。
こらからもより良い商品をご用意して参りますので今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

ケーキ

東京の人形町駅から歩いて5分ほどのところにある洋菓子専門店さんになります。
こちらはフランス洋菓子をメインとしており、素材・味・見た目などさまざまなところにこだわっております。
ケーキは生クリームの甘さもちょうどよく、かわいくておいしかったです!

たがやす 人形町店からの返信

ご来店、お買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
これから、年末に向けて種々新商品も出して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

東京都中央区日本橋人形町2丁目2-3堀口ビル1階

東京メトロ日比谷線 人形町駅A1/A2出口より徒歩1分 人形町通りからくり櫓前

• 水天宮前から44m (徒歩1分)