かに道楽 江坂店

カニが食べれる

かに道楽は有名なお店ですね。カニの会席を食べましたが美味しかったです。特にかに刺しは美味しかったー

忘年会など

◆店員・スタッフ 着物着たスタッフさん5名ほど確認

◆接客・サービス 宴会メニューが豊富 飲み放題もあります

◆料理・ドリンク カニを使ったコースに一品李メニューも豊富

◆店内・雰囲気 個室になっていて会社の宴会などに便利

◆アクセス 江坂駅から少し歩いた場所

◆その他

いろんなカニの食べ方で✨

メニューは基本コースで昼と夜でまた違うコース。
一つのコースで前菜、お造り、カニ酢、メニューによって焼きガニやカニグラタン、お寿司が付いてきます!
期間限定ではバーニャカウダやお鍋などなど
いろんなカニの味わい方ができます!
スタッフの対応も素晴らしくお店から出るときには靴を玄関に準備しておいてくれます!
ただ一つ、もう少し安ければ…

カニ料理

江坂にあるカニ料理専門店です。駅も割と近くて便利です。
握りや鍋、グラタンやお刺身など、色々な食べ方でカニをいただきます。コースもおすすめです。
カニ鍋が最高でした。締めに雑炊にするのですがそちらが絶品です。
接待などにも良さそうです。

かに道楽

江坂駅から徒歩3分くらいのとこの交番の近くにあります。妹の就職祝いでこちらのお店を利用させて頂きました。昼間に行かして頂いたのですが、昼間でもかなり店内は賑わってました。もちろん料理は美味しかったです。次回は夜に行ってみたいです。

かに道楽

かに道楽は仕事関係で団体で網元によく行ってましたが、個人で、しかも他の店舗は始めてでした。また違う雰囲気だし、個人で食事しやすい雰囲気で「かに道楽」のイメージが変わりました。ゆっくり個室で温かい蟹が食べられて、しかも蟹の割にはリーズナブル。店内に入ってすぐの所に蟹の水槽もありました。

江坂のかに道楽で、ちょっと豪華なランチタイム。

江坂駅の北出口を出て大同生命ビルの通路を通って外に出て歩道橋に立つと
かに道楽の看板がが見えてきます。
ちょっと昔ですが、子供の高校合格のお祝いに食事に行ったことがあります。
さすがにディナーとなると高いので、お昼のランチをいただきました。
ここはいつも結構混んでいます。
少し待って、上品で落ち着いた和風の個室のテーブル席に通されました。
お昼のかに会席をいただきましたが、
焼きがに、かに刺し、かにの天麩羅、かにグラタンといった風のかにづくしで、
豪華で美味しいランチタイムを楽しむことができました。
なかなか落ち着ける店内はいい雰囲気ですし、
水槽の中で動くかにに子供たちは興奮していました。
やっぱりここはお祝いの食事会などにはいいでしょう。

かに三昧!

ちょっと豪華なランチを食べたかったのでかに道楽に行きました。
いくつかランクがあり一番良いものを選びましたがお値段相応、むしろそれ以上の満足感の高い食事となりました!ボリューム、味、接客と全て満点でした!

カニはかに道楽ですね。

落ち着いた品のあるお店です。
メニューも時期になると変わるので楽しめます。
スタッフの方も親切で丁寧な接客です。
カニを美味しく食べたいときは、かに道楽に行きます。
おすすめ度は星5点ですが
やはり、夜のコースは少々お高いので4点にしました。

大好きなかに

かには以前から好きで、友人が来たり家族が来た時には、必ずかにが食べたいというので行くことがあります。
店員さんも雰囲気がありとてもゆったりと過ごすことができるので気に入っている。
かにメニューがこれでもかとあるので、好きなメニューを好きなだけ食べることができる。
コースだとそれぞれ味わうことができるので、おすすめだ。

かにを食べたい!

自宅ではなかなかカニを食べないので、食べたくなったらかに道楽に行きます。
この大きな店頭のカニのオブジェが目印なので、すぐにわかりますよね。
コースがやっぱりちょうどよくて手軽に食べれます。
カニがこんなに種類豊富に食べれるのかと驚くぐらいで、満腹になったときの幸せ感が半端ないです。
スタッフの方も和な感じで印象がよかったです。

ハムハム
ハムハム さん

御堂筋線の江坂駅に近いかに道楽です

駅から歩ける距離なので電車でもいいと思いますが、
すぐそばの駐車場に停めても食事をするお客さんは
無料になったと思いますので車でもo.k.です(^^)

特別のお祝い事の時とか親類がやって来た時くらい
しかお邪魔する事はありませんが、いつも混んでますね〜
平日の夜にお邪魔した事もありますが、念の為に予約
してから行きましたが、予約しておいて良かったと思います。

兎に角、新鮮なカニでいつも大満足です♪特に焼きガニが
美味しいと思います。他の有名店でも焼きガニを食べる
機会がある時もありますが、かに道楽の焼きガニには
敵わないと思います♪

ランチがお勧め

毎年、正月・法事・家族のお祝い事などでランチタイムを利用しています。
以前、法事の際、カニが苦手な方が一人おり、予め電話で相談したところ、一人分だけカニを魚に替えて対応してもらったことがあり大変助かりました。
平日のランチで数種類の懐石がありカニづくし料理を3000円位で食べることが出来ます。
店内は個室になっていて、店の雰囲気も良く、贅沢感を味わえます。
土日祝や盆正月等は予め予約しておいたほうが良いです。

カニずくし☆

江坂駅近くにあるかに道楽です。
法事の後の夕食で伺いました。
さすがカニ道楽という感じで、丁寧に案内してもらい、座敷の個室へ。
前菜からはじまり、カニのフルコースを堪能しました。
子供用の器などを用意してくれたり、カニのお面をプレゼントしてくれたり、子供達も大喜びでした^ ^

ランチがお得です。

こちらで、幼稚園のママ友とお昼のランチに行きました。
お料理はどれもとても美味しく、出てくるタイミングも最高でしたよ。最後の抹茶のアイスがとても美味しかったです。今度は、夜に
家族で行ってみたいと思います。

いい
いい さん

江坂公園横

どのメニューもおいしいですが、かにのさしみと焼きかには絶品中の絶品だと思います。江坂駅の近く、江坂公園のとなりにあり、地域の親睦会などでもよく利用されている店舗です。ちょっと贅沢をしたいときにおすすめです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

個室でわいわい

地下鉄江坂駅から歩いてすぐ江坂公園の隣です。会社の親睦会で利用しかに会席を頂きました。かにずくしのコースですがかに天婦羅が美味しかったですね〜。キレイな店内でしたし、団体だったので個室を利用することができました。もちろんテーブル席もあります。仲間でわいわいする時は個室を予約していくといいんじゃないでしょうか。 お昼の会席もあるみたいです

大阪府吹田市江坂町1丁目22-1

• 江坂駅前から120m (徒歩2分)