ブラッスリーオザミトウキョウスカイツリータウンソラマチテン

ブラッスリーオザミ 東京スカイツリータウン

最高の立地

そらまちの30階にあるこちら。
予約して行ったら、なんとスカイツリーの真前のお席。
お昼でもこんなに素敵な景色。
夜もロマンチックに違いないです。
こんなに素敵な景観でとっても美味しいお料理なのにリーズナブル。
これはコスパ良すぎです。

雰囲気の良いカジュアルフレンチ

東京ソラマチ内にあるフレンチレストランです。
都内に数店舗展開しているオザミですが、こちらの店舗は絶景を臨める立地で、美味しいフレンチをリーズナブルにいただけます。
ランチは日替わりのようです。
カジュアルな雰囲気ですが、夜は夜景を臨むこともでき、デートにも良さそうです。
スズキのポワレやステーキなどオーソドックスなメニューが多かったのでかえって安心ですね。魚も美味しかったですが個人的には肉料理が美味しかったです。

デートにオススメ

彼女との記念日に利用しました!

東京ソラマチの30階にあり、席からはスカイツリーと夜景が一望できる場所でした。
インターネットから予約して、ケーキを頼んでおいてもらいサプライズできました!

わからないものに関しても丁寧に説明してくれて、一番合うものを勧めて頂いてとても良かったです。また記念日には利用させてもらおうと思います。

ランチに行きました

東京スカイツリー駅からすぐ近く、東京ソラマチ30階に入っているお店です。景色もとても良くてちょっと高級店なので、夜に行くのはドキドキ。私はお友達とランチに行きました。
ランチに行ってもちょっぴり高級でしたがお料理がとても美味しくて、お店もとても綺麗で大満足でした。また機会があったら食べに行きたいです。

フレンチ

店内は白のオシャレな雰囲気。
女性、カップルにオススメ。
カップルには是非スカイツリーが間近に見ながら食べれる窓際のテーブル席を選んでほしい。
料理もバランスが取れた味わいで美味しかったけど、アニバーサリープランとの事もあり最後に出たケーキが二人でホールケーキは少し重かったかな?と。
普通のデザートプレート盛り合わせのが量的に良いかなと思いました

ソラマチ内。

東京スカイツリー駅。
ソラマチの30階にあるレストランです。
窓からはスカイツリーが見えます。
夜のデートならロマンチック(*^.^*)
ランチでもゆっくり美味しい料理が食べられます。
コース料理はチョイスできるので好みの一品が見つかります。
お値段は観光地価格ですが 美味しいです。

平日の優雅なランチ♪

スカイツリーを目の前に、とても眺めの良いお店です(^-^)

遠くを見渡すと、六本木ヒルズや新宿、お台場までも眺める事ができました♪

平日ランチで伺ったので、小さなお子様連れの方も割と多かった印象です(^-^)

素敵なお店

とっても素敵なお店でデートにピッタリなふいんきだと思います。

フレンチが食べられて、コースでもアラカルトでもあります。

単品で注文しても一つ一つの、お料理のボリュームが結構あるので何品か頼めばお腹いっぱいになると思います。お酒も種類は豊富に取り揃えています。

平日ランチ

雰囲気、眺めは抜群です。
小さな子供連れでしたが店員さんの気遣いもあり落ち着いてランチを楽しめました。
平日ランチはボリューム、味共に大満足。
お肉料理もお魚料理もどちらもとてもおいしいです。
ソラマチに来たらまたこちらで食事したいです。

スカイツリーをみながら贅沢ランチ

母とランチで利用しました。
二人ともワインが好きなので即決のオザミ。
ランチではコースの種類がいくつかあり、今回は前菜、スープ、メイン、デザートのついたコースにしました。

量もしっかりとあって、デザートは持ち帰らせてもらったり、料理に合うワインも選んでもらえたりと、ランチとはいえ細かい気配りで気持ちよくすごすことができました。

カジュアルフレンチ

少しお高いカジュアルフレンチ。
スカイツリーと夜景と共にお食事が食べられるお店。

お店の半分は薄明かりでムーディーな雰囲気。また半分は明るい照明。
薄明かりの方では夜景が見やすくなっていました。

お食事もキャビア、フォアグラのステーキと美味しかったです。

東京都墨田区押上1丁目1-2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)