サンマルクカフェアサクサエキテンテン

サンマルクカフェ浅草EKIMISE店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)

美味しい

ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。
アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。
ソファーも置いてあり、座り心地が最高。
腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!!
店員さんも笑顔で親しみやすいです。

お茶するのにいいかも!

浅草駅でお茶をしたいな〜と思って友人と入りました。

まずほどよく混んでいますが、長居される方が少なく、空いている席がいくつかありました。
また完全分煙されていて、喫煙者でもOKです。

私たちはすごく長居しましたが、その間お客さんが何人も入れ替わっていて、満席だから立ち去る方がいませんでした。
これは次回も利用しようかなって思える点です。

レシートを持っていればコーヒー紅茶など2杯目半額という点もプラスポイントです。
(私はレシートを捨ててしまっていたので2杯目も通常価格で・・・)

チョコクロを食べようと思いましたが、ショーケースにあったデニブランがどうしても食べたくなって購入。
甘かったですが、歩き疲れた体を癒してくれましたよ☆

駅見世カフェ。

浅草駅の駅見世ごはん。
駅見世ごはん/わのいち 5階にあるカフェ。
こちらのレストランは10時から22時まで営業しています。
くつろぎの空間で看板商品のチョコクロを食べましょう(^w^)
珈琲と一緒にカフェタイムを楽しみましょう。
5階では 唯一のカフェです。

エキミセ5階にあります。

エキミセの5階にサンマルクカフェが入っています。

ちょっと薄暗い店内ですが、完全分煙されていますし、
メニューのショーケースや壁でお店が囲われているので、
お店の外を歩いている人を気にしないで利用できます。

デニッシュ系のパフェやサンドイッチもありますが、
チョコクロは外せない!!と思い、
チョコクロとポテトとベーコンのデニッシュパンを購入です(^−^)

チョコクロは何度食べても感動的な美味しさです。
デニッシュパンもサクサクで、ポテトのつなぎのマヨネーズがまろやか♪♪
サンマルクカフェはパンも美味しいんですヽ(^。^)ノ

浅草だからか、年配の方の利用も多い、エキミセ内のサンマルクカフェですよ。

浅草EKIMISEにあるカフェです。

東武浅草線の浅草駅直結のEKIMISE5Fに出店されている、カフェになります。

こちらでは、喫茶タイムに「デニフラン」(400円)と「ホットティー」(310円)をいただきました。デニフランはふわふわデニッシュにホイップクリームがたっぷりのったもので甘さ控え目、紅茶も美味しかったです。

店内は改装されたばかりのお洒落空間で、楽しく時間が過ごせました。

東京都台東区花川戸1丁目4-1

• 浅草松屋西から57m (徒歩1分)

清浄無垢

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩34分 (2.7km)

体験コースが材料費込みで【3,320円】(税込)

Leatherbien クラフトカフェ

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩20分 (1.6km)

清浄無垢