クッチーナデルカンポ

新宿で!

友人たちと東京でピザを食べるためにこちらのお店を選びました。ピザの大きさに驚きました!トッピングもたくさんあり、自分好みの組み合わせができました。味も申し分なく、お店の雰囲気も活気がありました。また行きたいです!

美味しくてボリュームも満点!

まず驚いたのは本当に新宿?ってくらい落ち着いた場所にあること。とっても静かでゆっくりランチ出来ました。
タイトルにも書いた通り、味はもちろんどのお料理も美味しくてペロリだったし、ボリュームも前菜とサラダ、ピザとパスタとドリンクはおかわり自由とよりどりみどりで、このお値段でこの内容ってホントにいいんですか?!ってなりました。

コスパ良し

友人の誕生日パーティーで使わせていただきましたが、店員さんのサービスと料理のコスパはとても良かったどうぞおもいます。
とても、楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回も何かあったら、こちらを選ばしていただきたいと思います(^^)

味よしボリュームよし

会社の食事会で利用しました。
お肉からお魚まで様々で、パスタやピザもあってボリューム良かったです。
大人数にも対応してるので、賑やかな場所で問題なければ色々なシーンで使えるかもしれません。
個人的には、ステーキっぽいのとサラダの味が好きでした。

食べ放題でも美味しいー

ちょうど食べ放題、飲み放題の日だったので
たらふく美味しく食べれました。
平日火曜日だったので、空いていて
オープンテラスで飲み食いできました!
ピザが釜で焼いているのでおススメです。
飲みものも60種類あって豊富!

クッチーナ デル カンポ(Cucina del Campo)からの返信

ご来店下さいまして、ありがとうございました。
食べ放題、飲み放題以外にも豊富なプランやイベントをご用意しておりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
クッチーナデルカンポ

たまたま見かけたお店で美味しかった☆

実はいつも行くお店が予約でいっぱいでたまたま見つけて予約しました。雰囲気がとってもいいお店。あの辺りはなかなか行く機会がないけれど他にもおいしそうなお店がいっぱいですね。やさいが売りのようだけどパスタもとてもおいしい。もちもちです。スパゲティを食べたけど今度は大好きなタリアテッレでこのモチモチを堪能したいです。ちなみにツレの食べていたワタリガニのアラビアータをちょっといただくととても美味しかったです。

東京都新宿区新宿6丁目27−14

東新宿駅より徒歩2分 新宿文化センターのすぐそば ダイソーの隣

• 東新宿保健センター前から320m (徒歩5分)
  • 日清食品前から99m (徒歩2分)
  • 東新宿駅前から240m (徒歩3分)