家族で

家族ではじめて利用しました。
店内はとても広かったので家族連れでも十分ゆっくりできるところだと思います。
新宿にあるということで時間帯によっては混むので、そのへんは様子を見ながら行くと良いかもしれません。
家族みんな満足していました。機会があればまた行きたいです。

家族で

新宿駅にあるガストです。今回は家族でいきました。
ガストは家族連れでも行きやすいところが魅力的です。子供はお子様用のメニューを注文してましたが、美味しく食べられたみたいです。大人もセットメニューを注文、量も丁度よく満足でした。
また近いうちに利用したいです。

新宿店

新宿にあるガストです。
今回は家族で行きました。
店内はとても広くて家族連れでも安心して過ごせる空間でした。味も美味しくて子供も満足していました。
またデザートも良かったです。機会があればまた利用したいです。

新宿のガスト

新宿にあるガストです。
新宿にあるだけあって店内は広くて家族連れでも安心して利用できるお店です。
今回はハンバーグのセットを注文しました。量も丁度よく美味しかったです。
またデザートで食べたパフェもすごく良かったです。

仕事帰りに

仕事帰りによく利用させて頂いてます。
店内も落ち着いた雰囲気でよいです。今回は友人も連れていきました。
品数も豊富で味も美味しくとても満足しています。またお手頃価格で気軽に寄れるところもありがたいですね。

よく利用させて頂いてます。

自宅からも近く、気軽に行けるというのもあるのでよく利用しています。
ガストは豊富な品数で、味も美味しくとてもよいところです。また、ゆっくり食事を食べられるので助かっています。
また、友人たちと楽しく食事をとれるのも良いですね。

映画の帰りに

ピカデリーという大きな映画館のすぐ近くにあるので、新宿で映画を観た帰りにはよくこちらで友人とお茶をしたり食事をしたりしています。便利な場所にあるのでやはり常に混んでいますが、席数も多く回転は悪くないので、待ち時間が気になるほどではありません。

靖国通り沿い 地下

靖国通り沿いの地下にあります。
お昼どきだった為か、混んでいましたが、あまり待たなくて座れました。

席は沢山ありますが、混雑時はチョットゴチャゴチャした感じがしました。

ランチセットは500円で激安。パスタも何種類かあるので、1コインで大満足です。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-17

• 新宿五丁目から63m (徒歩1分)